2Akzeptierte Versicherungen
Top 10Juni 2022
Münchener Str. 39, 83022 Rosenheim
Dr. med. Marion Neunzig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Eine wunderbare Praxis.
Vielen Dank für Ihre Zeit heute mit meinen drei Kindern nach vielen Arzt Terminen die man mit drei Kindern einfach hat, kann ich sagen hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Danke auch an Frau Preuß die sehr einfühlsam und verständnisvoll mit den Kindern war.• Praxis Dr.med. Marion Neunzig Fachärztin für Augenheilkunde • Andere •
Frau Dr. Neunzig und ihr Team ist herrlich persönlich und menschlich!
Hier fühlt man sich bestens aufgehoben und ist keine Abrechnungsnummer.
Inzwischen leider nicht mehr häufig zu finden.
Die Fachkompetenz ist hervorragend.
Schön, dass es solche Praxen noch gibt!
• Praxis Dr.med. Marion Neunzig Fachärztin für Augenheilkunde • Andere •
Durch einen Unfall hat sich meine Linse im Auge gelöst. Dazu kam noch eine kleine Fleischwunde unterhalb des Auges. Am nächsten Tag bekam ich sofort einen Termin in der Praxis von Fr. Dr. med. Neunzig und Sie begann die Behandlung. Nach Abklärung des Befundes sorgte Sie sich mit allen zu verfügend stehenden Mitteln, einen Termin bei der LMU Augenklinik für mich zu bekommen. Am nächsten gings morgens nach München und den Tag darauf war schon die OP.
Die OP ist sehr gut verlaufen und in den darauffolgenden Wochen erhielt ich eine sehr freundliche, empathische und super Betreuung durch Fr. Dr. med. Neunzig. Nun fast drei Monate danach ist wieder alles mit dem Auge gut.
Meinen Dank gilt auch Ihrem freundlichen Team. Frau Anita Preuß lieferte rasch die Unterlagen an die Augenklink und war auch sehr freundlich bei der Terminvergabe.
Frau Wenig, Fachkraft in dem Bereich Patientenbetreuung und ophthalmologische Voruntersuchungen führte sehr einfühlend die Voruntersuchungen durch.
• Praxis Dr.med. Marion Neunzig Fachärztin für Augenheilkunde • Andere •
Tolle, super nette Ärztin die sich Zeit nimmt für Ihre Patienten. Hier ist man noch Mensch und keine Nummer wie bei vielen anderen. Dasselbe gilt für die Sprechstundenhilfe, einfach top!
• Praxis Dr.med. Marion Neunzig Fachärztin für Augenheilkunde • Andere •
Für mein Problem - Glaukomgefährdung (Grüner Star) wegen zu hohem Augendruck - aus meiner Sicht eine sehr gute Vorsorgebehandlung durch meine Augenärztin. Regelmäßiges Messen des Augeninnendrucks sowie andere Maßnahmen (Sichtfeldvermessung, Seenervkontrolle etc.). Meine Augenärztin hat sich bei den regelmäßig wiederkehrenden Untersuchungen (zwei mal im Kalenderjahr) die für mich nötige Zeit genommen in ausführlichen Gesprächen die Untersuchungsergebnisse verständlich darzulegen.
Abschließend ist noch zu sagen, dass das gesamte Untersuchungsteam in diese sehr positive Bewertung eingeschlossen ist.• Praxis Dr.med. Marion Neunzig Fachärztin für Augenheilkunde • •
Ganz besonders gut finde ich an der Arbeitsweise das Erfragen auch der anderen Diagnosen und der Medikation. Dieser ganzheitliche Ansatz ist sehr wichtig, schließlich hat jeder nur einen Körper. Frau Doktor neunzig bezieht auch psychische Befindlichkeiten in ihre Diagnostik mit ein. Ihre Medikation begründet sie klar und nachvollziehbar, also kein "Pillenwerfen". Daher bin ich sehr zufrieden.
Leider ist die Praxis nur über ein enges und steiles Treppenhaus erreichbar (Altbau), daher ist die Praxis für Rollstuhlfahrer nur mit fachkundiger Hilfe erreichbar. Auch Gehbehinderte tun sich schwer,• Praxis Dr.med. Marion Neunzig Fachärztin für Augenheilkunde • •
Sehr gute Berstung und Versorgung
• Praxis Dr.med. Marion Neunzig Fachärztin für Augenheilkunde • •
Frau Dr. Neunzig nimmt sich für ihre Patienten Zeit, was heutzutage bei den Ärzten eher selten ist.
• Praxis Dr.med. Marion Neunzig Fachärztin für Augenheilkunde • •
Ich bin zu Frau Dr. Neunzig gekommen weil ich Augenprobleme hatte, die mir von anderen Ärzten
nicht erläutert wurden. Frau Dr. Neunzig hat mich sehr genau aufgeklärt und auch während aller Op's
betreut. Meine Zufriedenheit ist absolut.• Praxis Dr.med. Marion Neunzig Fachärztin für Augenheilkunde • •
Konnte aufgrund akuter Beschwerden am gleichen Tag behandelt werden. Freundlicher Empfang und sehr ausführliche Besprechung meiner Problemstellung. Wartebereich auch mit sehr angenehmer Atmospäre.
• Praxis Dr.med. Marion Neunzig Fachärztin für Augenheilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Neunzig ab?Dr. med. Marion Neunzig ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Neunzig?Dr. med. Marion Neunzig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 39 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Marion Neunzig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Neunzig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Neunzig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Neunzig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Neunzig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Neunzig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Neunzig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Neunzig gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marion Neunzig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Neunzig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Neunzig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.