Mark Salzmann
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Akupunkteur
Speichern
Gustav-Heinemann-Ring 125, Ramersdorf-Perlach, München
Ortho Team München Süd Dres. Ulrich Lönnecke und Mark SalzmannÜber mich
Professionell, auf den Punkt und kompetent! Gut erklärte Diagnosen, gründliche Untersuchung! Der Mann will offenbar präzise Befunde, um dann sinnvollste Heilmittel & Therapievorschläge auszustellen! Die haben sich bei mir so super ergänzt, dass ich nach 2 Unfällen und monatelangen Beschwerden endlich symptom- und schmerzfrei war! Er setzt auf konservative Behandlungsmethoden und stellt keine "Verlegenheits-Diagnosen" - er scheint erfrischenderweise zu wissen (!), was er tut! Ein echter Herzblut-Arzt der "Alten Schule" im besten Sinne! Pragmatiker mit modernen Methoden! Dr. Salzmann ist der beste Orthopäde, den ich kenne.
Herr Doktor Salzmann hat sich ein weiteres Mal sehr viel Zeit für mich genommen und hat mich bzgl meiner Sportverletzung sehr gut aufgeklärt. Kein Arzt, der Akkordarbeit leistet!
Aufgrund dessen, konnte ich meinen Vereinskollegen diesen Arzt mit besten Gewissen weiterempfehlen!
Dr. Salzmann begegnet mir bei jedem Besuch in der Praxis als kompetenter, zuhörender und netter Arzt.
Die Praxismitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich, die Praxis gut organisiert, so dass ich bisher kaum Wartezeiten hinnehmen musste. Kleines Manko bei meinem letzten Besuch war, dass Röntgen nicht möglich war und ich deshalb zusätzlich zum Radiologen musste. Da dies sicher eine Ausnahme war, fühle ich mich bei Dr. Salzmann und seinem Team aber generell bestens aufgehoben.
Junger Arzt mit Erfahrung, guter Bekannter und Nachbar. Stets bereit für Termine, gute Beratung und erfolgreiche Therapien. Ich war innerhalb 2 Jahren öfter in der Praxis, meine Leiden und Schmerzen sind vorbei.
Dr. Salzmann ist fachlich ein sehr guter Arzt.
Er nimmt sich die Zeit die nötig ist und macht einen sehr kompetenten Eindruck.
Durch sein aufgebautes Netzwerk ist es möglich schnell die passende Ergänzung zur eigentlich angedachten Therapie zu bekommen.
Unschlagbar ist seine freundliche und zuvorkommende Art auch stressigen Zeiten.
Dr. Mark Salzmann hat sich viel Zeit für meine Schulter und Wirbelsäule genommen. Er hat mir alles sehr verständlich für "nicht Mediziner" erklärt. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Ich werde meine orthopädische Behandlung auf jeden Fall bei ihm fortführen.
Nachdem ich aufgrund meiner jahrelangen diversen Rückenleiden einige Orthopäden konsultiert habe, wurde mir von einer Freundin Herr Dr. Salzmann empfohlen. Es ist nicht nur seine ausgezeichnete fachliche Kompetenz, die ich an ihm so schätze sondern auch seine menschliche Seite. Er nimmt sich immer Zeit alles fachlich aber verständlich zu erklären und auch sonst hat er immer ein offenes Ohr. Ebenso ein Dankeschön an die Damen, die immer sehr nett und freundlich sind.
Ob Sehnenabriss oder Zipperlein, ich fühle mich bei Dr. Salzmann jederzeit gut aufgehoben, es wird bei Bedarf blitzschnell reagiert (z.B. OP möglich gemacht), und immer freundlich und sehr fachkundig.
Ich bin von Dr. Salzmann wegen eines Problems an der Schulter diagnostiziert und behandelt worden. Sehr erfahrener und kompetenter Arzt. Die Therapie schlägt an. Komme sehr gerne wieder.
Herr Dr. Salzmann nahm sich Zeit für die Untersuchung und erklärte mir genau und verständlich mein Krankheitsbild. Die Behandlung erfolgte sehr zielgerichtet, so dass ich sehr bald wieder komplett beschwerdefrei war. Top Arzt! Klare Empfehlung!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Mark Salzmann ab?Mark Salzmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Mark Salzmann?Mark Salzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Heinemann-Ring 125 München
Kann ich bei Mark Salzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mark Salzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mark Salzmann buchen?An diesem Standort hat Mark Salzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mark Salzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mark Salzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mark Salzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mark Salzmann gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Mark Salzmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mark Salzmann?Folgende Versicherungen werden von Mark Salzmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt-Lehel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hadern
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ramersdorf-Perlach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim