Gold Pro-Profil

Heilpraktikerin · Mehr

Karlsruhe 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe(r) Leser(in),

ich glaube nicht an Zufälle, dementsprechend schön, daß Sie sich hierher "verirrt" haben ;). Hier kommt der Teil, der einen sympathisch erscheinen lassen soll...aber interessiert Sie das wirklich? Zu meiner Person gibt es zwar viel zu erzählen, aber das können Sie auch auf meinen Webseiten (https://www.naturmedizin-holubova.de/ueber-mich/#article) nachlesen. Mich interessiert viel mehr, wie ich Ihnen in meiner Praxis für Naturmedizin in Karlsruhe möglicherweise weiterhelfen kann.

Trotz meines breiten Behandlungsspektrums bin ich nach wie vor mit den Füßen fest auf dem Boden...ein breites Spektrum bedeutet nichts anderes, als ganzheitlich denken, analysieren und behandeln zu können. Genau darin liegt meine Expertise und Stärke: die funktionierende Lösung für Sie zu finden und das so schnell und direkt wie möglich.

Ich nehme gerne die Zeit für Sie!

Ihre Marketa Holubova

Warum zu mir?

Ich bin weder jemand, der sich gerne beweihräuchrt oder mein Können und Wissen anpreist, noch mag ich es, mit Menschen zu arbeiten, die da drauf stehen. Ich finde Bescheidenheit und mehr zu liefern, als erwartet wird wesentlich anziehender. Wenn Sie das anspricht und Sie einenTherapeuten suchen, mit dem Sie Eye to Eye reden können und bereit für Selbstverantwortung sind , dann werden Sie bei mir goldrichtig sein.

Die Naturheilkunde betrachtet den Menschen als Ganzes. Bei meinen Behandlungen berücksichtige ich, Heilpraktikerin Marketa Holubova, Körper, Geist und Seele, um eine nachhaltige Heilung zu erzielen. Allergie- & Schmerztherapie, Bioresonanz, Sauerstofftherapie und Ernährungsberatung haben sich dabei als sehr hilfreich erwiesen. Gerne erkläre ich Ihnen in einem persönlichen Beratungsgespräch, welche Vorteile mit diesen Verfahren verbunden sind und welche Effekte Sie damit erzielen können. Sie erreichen mich in meiner Praxis für Naturmedizin in der Rintheimer Hauptstraße 44 in Karlsruhe.

- Klinische Psycho-Neuro Immunologie (entspricht Funktionelle Medizin/Stressmedizin)
- Mikroimmuntherapie
- Bioresonanztherapie

Meine Praxis und mein Team

Ich bin Therapeuthin, Personal Trainerin, Theta Healer, Putzfrau, Kaffee-und Tee-Tante, mein eigener IT-"Experte", Copywriterin, Empfangsdame, Buchhalterin....mit anderen Worten : ich bin mein eigener Boss ohne Angestellte und mache bei mir alles alleine.

Sie interessieren sich für sanfte Behandlungsmethoden, die stets den ganzen Menschen im Blick haben? Kommen Sie in meine Naturheilpraxis in Karlsruhe, um sich alternativmedizinisch versorgen zu lassen. Über meine Leistungen können Sie sich auf jameda vorab informieren. Natürlich folgt in meiner Praxis ein ausführliches Erstgespräch. Ich, Heilpraktikerin Marketa Holubova, bin gerne für Sie da!

- Umweltmedizin/Chelattheraphie
- IHHT
- Theta Healing
- Bioresonanz Therapie und Diagnostik
- Infusionstherapie
- Allergietherapie
- Kohne Therapie

Sonstige Informationen über mich

Momentan bilde mich im komplett fachfremden Themen aus.
Copywriting, Online Marketing, Online Kurs Erstellung, Websites, etc....
Ziel: Academy für frische Heilpraktiker, weil wir unbedingt Nachwuchs-Talente brauchen!

mehr Über mich

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Bioresonanz
  • Sauerstofftherapie
  • Ernährungsberatung

Patienten, die ich sehe

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

45 €

ab 45 €

ab 90 €

Naturmedizin Marketa Holubova Heilpraktikerin

Dieser Termin dient der Testung diverser Testampullen und Therapieprogrammen mittels Bioresonanz. Dauer normalerweise zwischen 20 -60 Minuten und wird entsprechend der Dauer abgerechnet (in der Regel sind das ca. 35-50€)

ab 15 €

85 €

ab 117 €

Naturmedizin Marketa Holubova Heilpraktikerin

Erstgespräch mit kompletter Anamnese, ggfls. Blutabnahme oder sonstiger Diagnostik und/oder Untersuchung.

Kostenloser Service

Kostenloser Service

kostenlos

ab 29 €

ab 25 €

ab 85 €

Naturmedizin Marketa Holubova Heilpraktikerin

• Frau Holubova ist super nett, nimmt sich Zeit, hat ein gigantisches Wissen, sodass ich mich rundum sehr gut bei ihr aufgehoben fühle.

• Naturmedizin Marketa Holubova Heilpraktikerin Erstanamnese (Neupatient/in)  •

• Kompetent , strukturiert. Sehr nett und mit vielen Ideen und Vorschlägen.

• Naturmedizin Marketa Holubova Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Frau Holubova kannte sich auch mit seltenen Erkrankungen gut aus. Hat mich beeindruckt. Sie hat ein sehr gutes Fachwissen.

• Sehr freundliche und kompetente Frau mit viel Erfahrung.Ich kann Sie Weiter empfehlen

• Naturmedizin Marketa Holubova Heilpraktikerin Behandlung von Rückenschmerzen  •

• Sehr zu empfehlen, ich bin immer wieder aufs neue verwundert über das allumfasdende Wissen und dankbar für die individuelle Hilfe.
    Vielen Danke liebe Marketa

• Naturmedizin Marketa Holubova Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Einfach nur professionell und erfahren. Ich freue mich schon auf unser nächsten Termin. Ganz liebe Grüße Rose

• Ich war heute das erste mal bei Marketa und sofort war die Sympathie da. Sie hat sich Zeit genommen alles genau zu erfassen und überlegt wie sie mir jetzt schon helfen kann. Mir wurde gleich Blut abgenommen. Nach der Auswertung schauen wir weiter. Ich bin gespannt

• Schon das erste Gespräch war sehr vielversprechend. Freue mich schon auf den nächsten Termin!

• Wie immer alles super. Ich komme immer wieder gerne und bin froh Marketa kennengelernt zu haben. :-)

• Naturmedizin Marketa Holubova Heilpraktikerin Infusionstherapie  •

• Frau Holubova hat ein sehr großes Wissen über die Vorhänge im Körper und konnte den geplanten Behandlungsverlauf sehr gut und verständlich erklären .

• Naturmedizin Marketa Holubova Heilpraktikerin Erstanamnese (Neupatient/in)  •