Aktuelles

Unser gesamtes Team ist vollständig geimpft und wird täglich getestet! Alle nur denkbaren Hygienemaßnahmen werden bei uns in jedem Fall durchgehend umgesetzt, unabhängig davon, ob dies nach der jeweiligen Pandemie-Situation noch amtlicherseits empfohlen wird.
Liebe Patientin lieber Patient
das gesamte Team unserer topmodernen Zahnarztpraxis in der Innenstadt von München freut sich sehr über ...
In unserer Praxis „LENTRODT | die zahnärzte“ hat ein perfekt eingespieltes 5-köpfiges Behandler-Team zusammengefunden. Welche Schw...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
LENTRODT die zahnärzte Dres. Michael J. Lentrodt und Markus F.O. Lentrodt
Falls Sie gesetzlich versichert sind, beachten Sie bitte, dass auch eine private Zusatzversicherung keinerlei Kosten in unserer Praxis übernimmt.
Die von uns erstellte Rechnung muss von Ihnen privat bezahlt werden, da wir als reine Privatpraxis nicht mit den gesetzlichen Krankenkassen oder privaten Zusatzversicherungen abrechnen können.
Angstpatient/Zahnarztangst
LENTRODT die zahnärzte Dres. Michael J. Lentrodt und Markus F.O. Lentrodt
Bitte schildern Sie uns hier auf dieser Seite unter "Persönliche Nachricht" kurz Ihre Beschwerden und Ihr Anliegen!
Bleaching - Zahnaufhellung
LENTRODT die zahnärzte Dres. Michael J. Lentrodt und Markus F.O. Lentrodt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
LENTRODT die zahnärzte Dres. Michael J. Lentrodt und Markus F.O. Lentrodt
Dieser Termin ist ausschließlich für Bestandspatienten!
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
LENTRODT die zahnärzte Dres. Michael J. Lentrodt und Markus F.O. Lentrodt
Sehr sympathisch, kompetent und effektive Behandlung. Es wurde sich Zeit genommen um alles genau zu erklären und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, super!
Sehr freundlich, äußert zuverlässig und höchste Qualität: absolute Empfehlung!
Zur Begründung:
Herr Dr. Lentrodt hat mir vor ca. 4 Jahren ein einen verlorenen Backenzahn durch ein Implantat ersetzt. Ich war zunächst skeptisch, da ich derzeit in China lebe und nur zu bestimmten Zeiträumen in die Praxis kann. Das freundliche Praxis-Team ermöglichte jedoch immer passende Termine. Dr. Lentrodt war stets transparent bezüglich Vor-/Nachteilen, Alternativen oder Risiken und hat das Implantat äußerst präzise gesetzt. Nach mehrjähriger Nutzung bin ich von der Qualität zutiefst überzeugt und kann Herrn Dr Lendtroth wärmstens empfehlen.
Schon im ersten Moment, in dem man in die Praxis kommt, merkt man die Leidenschaft jedes Mitarbeiters, um die optimale Behandlung zu ermöglichen.
Bei dieser Praxis stimmt einfach alles!??
Sehr kompetent und freundlich! Schöne Praxis, sehr modern! Ich bin wirklich überaus überzeugt und begeistert von dem kundenfreundlichen Service! Alles äußerst zufriedenstellend!
Dr. Lentrodt hat sich viel Zeit für das Diagnosegespräch genommen.
Er, seine Kollegin Frau Dr.Xxxxx sowie das ganze Praxisteam sind sehr freundlich und kompetent.
Ich kann die Praxis bedingungslos weiterempfehlen.
Bei jeder Behandlung wird sich ausreichend Zeit genommen. Der behandelnde Arzt ist ehrlich an der Person, und ihrem Sachverhalt interessiert. Dabei berät Herr Dr. Lentrodt mit ehrlicher Konsequenz.
Ich empfehle diese Praxis gerne weiter!
Herr Dr. Lentrodt zeichnet sich für mich durch seine hohe Kompetenz und Qualität als Zahnarzt aus. Behandlungen werden sehr verständlich erklärt und nach neusten Standards durchgeführt
So viel Professionalität, Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft trifft man heutzutage kaum!
Beim Zahnersatz enge Zusammenarbeit mit Dental Labor —> Arbeit auf höchstem Niveau .
Zahnarztpraxis zum empfehlen!
Die Behandlung erfolgt immer zügig und sehr gründlich, wobei alle sehr nett und vorsichtig sind. Ich habe immer Respekt vor dem Zahnarzt Termin, fühle mich jedoch hier immer sehr gut aufgehoben und in guten Händen.
Die beste Zahnarztpraxis, die ich bislang kennengelernt hatte. Die Atmosphäre und das Ambiente sind sehr angenehm, modernste Ausstattung und die Behandlung war immer inkl. ausführlicher Erläuterungen und so behutsam wie nur möglich. Unbedingt empfehlenswert!
Liebe Patientin lieber Patient
In diesem Teil des Profils geht es mit einer Reihe ausgewählter Schwerpunktleistungen weiter die ich ebenfalls mit bewährter Expertise auf dem neue...
Warum zu mir?
Mit den vielfältigen Leistungen von „LENTRODT | die zahnärzte“ stehen wir nun bereits seit über 126 Jahren für die verlässliche Kombination aus Kom...
Meine Praxis und mein Team
In der Praxis empfangen wir Sie in schönen hellen und stimmigen Räumen die Ihnen sicherlich gefallen werden. Bei uns herrscht eine Atmosphäre die d...
Sonstige Informationen über mich
Hier darf ich Ihnen abschließend Informationen über meine persönliche Qualifikation meinen beruflichen Weg und wichtige Weiterbildungen geben:...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. dent. Markus F.O. Lentrodt
Welche Fachgebiete deckt Markus F.o. Lentrodt ab?Markus F.o. Lentrodt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus F.o. Lentrodt besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Veneers (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Markus F.o. Lentrodt?Markus F.o. Lentrodt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohmstr. 1 München
Kann ich bei Markus F.o. Lentrodt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus F.o. Lentrodt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Markus F.o. Lentrodt?Sie können sich mit Markus F.o. Lentrodt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Markus F.o. Lentrodt buchen?Der Online-Terminkalender von Markus F.o. Lentrodt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Markus F.o. Lentrodt wahrnehmen?Manchmal hat Markus F.o. Lentrodt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus F.o. Lentrodt gemacht?Insgesamt 411 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus F.o. Lentrodt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus F.o. Lentrodt?Folgende Versicherungen werden von Markus F.o. Lentrodt akzeptiert: Privat versichert.
Zahnärzte in Schwabing-Freimann
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg