Dr. med. Markus Giesa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Wilhelmstr. 17, Wiesbaden

212 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Orthopädie Wilhelmstrasse Dres. Günter Goll Günther Leineweber Thorsten Humke u.w. Schulterprothetik

Im Dezember 2022 hatte ich Schmerzen in der Schulter und habe mir einen Termin bei Dr.Giesa geben lassen. Bereits im Januar 2023 war ich zur Schulter OP. Ich bin im Vorfeld sehr gut beraten worden und die Schulter OP ist sehr gut verlaufen. Auch die Bereitstellung einer Armschiene, eines Schulterbewegungstuhles direkt nach der OP und die begleitende Physio-Therapie waren TOP organisiert. Bereits jetzt, Mitte März, fühle ich mich wieder fast zu 100% fit und einsatzfähig. Vielen Dank!
In einer Sache muß sich die Praxis noch verbessern! Die Wartezeiten sind teilweise extrem lang und entsprechen nicht mehr dem heutigen Anspruch!

Standort: Orthopädie Wilhelmstrasse Dres. Günter Goll Günther Leineweber Thorsten Humke u.w. Andere

Für einen Bekannten wollte ich einen Termin anfragen.
Tagelang kam man nur bis in die Warteschlange der Zentrale.
Und natürlich die Unterscheidung zwischen Privat- und Kassenpatient, was alleine wohl schon länger dauert.

Selbst nach Bitte um Rückruf auf dem AB wurde nicht zurückgerufen.

Als endlich eine Verbindung zustande kam, war der Kontakt in der Praxis unhöflich und abweisend.
Es mag sein, das der Arzt sehr gute Arbeit leistet, aber was nützt das, wenn die Telefonzentrale schon die Patienten vergrault?

Schlußendlich habe ich eine andere Praxis gefunden, die auch gesetzlich Versicherte vernünftig behandelt.

Aufgrund einer akuten schweren Sportverletzung an der Schulter konnte zeitnah ein OP-Termin gefunden werden. Diese ist so erfolgreich verlaufen, dass ich mich schon nach 4 Monaten problemlos und schmerzfrei im Alltag bewegen kann.
Und bald, nach ein bißchen Muskelaufbau, ist dann auch wieder Sport angesagt. Danke

Mit meiner von Dr. Giesa im Dezember 2022 durchgeführten Schulter-OP bin ich absolut zufrieden. Der gesamte Ablauf, von der ersten Diagnose bis zur Nachbetreuung, war hevorragend. Bestens organisiert war auch die pünktliche
Anlieferung der Bewegungschiene am Tag nach der OP. Hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit vom gesamten Praxisteam. Fazit: sehr empfehlenswert. Vielen Dank.

Im April 2022 habe ich eine Knieprothese bekommen,mit der ich sehr zufrieden bin. Für die Beratung hat Dr.Giesa sich viel Zeit genommen. Ebenso wie für die Kontroll-und Nachsorgeuntersuchungen. Dank der Hilfreichen Beratung und der knieprothese, kann ich jetzt wieder ohne Schmerzen gehen. Ich bin sehr dankbar für diese tolle Hilfe und kann Dr. Giesa und sein Team nur empfehlen.

Im Bai 2022 bekam ich eine neue Knieprothese. Ich bin sehr zufrieden. Die Vorbereitung, die OP und die Nachbetreuung waren alle super. Ich kann Dr. Giesa nur empfehlen.

Nach meiner schweren Schulter OP war ich zur Nachuntersuchung bei Dr. Giesa. Er hat sich Zeit für mich genommen und alles super erklärt. Noch mal Danke. Die Betreuung von Frau Xxxxx war hervorragend, noch mal vielen Dank.

Schulter OP • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Im Januar 2022 habe ich eine Knieprothese bekommen mit der ich sehr zufrieden bin.
Sehr gute Aufklärung und Vorbereitung des OP Termins.
Auch mit der Nachsorge / Kontrolluntersuchungen bin ich sehr zufrieden.
Nach 3 1/2 Monaten konnte ich wieder Arbeiten (Handwerker).

Sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen ihm kann man vertrauen ohne Angst zu haben ihn empfehle ich immer gerne weiter ich habe keine Probleme mehr mit meiner Schulter

Kompetenter und sehr netter Arzt zum weiterempfehlen ihm kann man vertrauen ohn • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Giesa hat mir vor 10 Jahren rechts und vor 4 Wochen links ein Hüft-TEP eingebaut. Er nahm sich viel Zeit für die Beratung und Termine wurden auch schnell gefunden. Die OP in der Asklepios Paulinenklinik war beide Male erfolgreich und verlief ohne Komplikationen.

Kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

jameda Siegel