Ich heiße Dr. med. Markus Klingenberg und bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie mit Zusatzbezeichnung Sportmedizin und Manuelle Medizin. ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Spezialist für Sportorthopädie und Sportmedizin biete ich Ihnen modernste Diagnostik- und Therapieverfahren um Beschwerden des Bewegungsapparat...

Behandelte Erkrankungen

Videos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Mehr erfahren

Philip Ibe ist Spezialist für Gelenkerkrankungen, insbesondere des Schulter-/Ellenbogen- und Kniegelenks. Als Mannschaftsarzt der Hockeynationalmannschaft ist er auch Ansprechpartner für alle sportorthopädischen Fragestellungen. Selbstverständlich ist diese Sprechstunde grundsätzlich für alle orthopädischen Fragestellungen geöffnet. Notwendige Bilder können an zwei eigenen Kernspintomographen (MRT) durchgeführt werden.

Mehr erfahren

- Bei diesem Termin handelt es sich ausschließlich um ein Vorbereitungs-/Beratungsgespräch
- Gerne können Sie vorab Ihre Voraufnahmen wie MRT- und/oder Röntgenaufnahmen über folgendem Link in unser Portal hochladen: https://upload.jivex.de/betak
-https://youtu.be/78vedWPymzA
- Über folgendem Link können sie die administrative Anmeldung online vorab vornehmen: http://willkommen.dgpar.de/praxis/5233e3d8-0827-11ed-8e5a-02010ef4c296
Flyer SVF: https://www.betaklinik.de/wp-content/uploads/2022/12/Flyer-Arthrose-DINlang-6seitig-Wickelfalz-RL2.pdf

Mehr erfahren

Vorab geben wir Ihnen die Möglichkeit, den Untersuchungsbogen bereits ausgefüllt zu Ihrem Termin mit zu bringen.

Über folgende Link können Sie die administrative Anmeldung bereits online durchführen:

209 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Gemeinschaftspraxis an der Beta Klinik Prof.Dr.med. Thomas Gasser Dr.med. Andre W. Demant u.w.

Die OP und auch die anschließende Betreuung verlief hervorragend!!! Die Expertise, aber auch die Empathie ggü. dem Patienten, die Herr Klingenberg mitbringt, ist meiner Meinung nach wirklich einmalig.

Besser geht es nicht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Klingenberg ist ein sehr kompetenter Arzt. Er hat mich sehr gut beraten - hier wird nicht direkt operiert, sondern es werden vorerst viele konservative Therapiemöglichkeiten vorgestellt bzw. erläutert.

Weiterzuempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Es war einer der besten Arztbesuche die ich bisher erlebt habe.
Die Voruntersuchung war umfassend , Herr Dr. Klingenberg gab ein realistisches Bild der Krankheit wieder und es gab keine Phantasieversprechungen für den Heilungserfolg. Dr. Klingenberg wirkt kompetent und erfahren. Sein Auftreten ist angenehm und freundlich . Den gleichen Eindruck vermittelte auch seine Assistenz. Der darauf folgende Minieingriff ( unter lokaler Betäubung) war schmerzfrei , schnell (ca. 1,5 Std) und man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Danach war war die eigene Heimfahrt mit dem Auto schon möglich.

Wunderbarer Arztbesuch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich habe Herrn Dr. Klingenberg als absolut kompetent und zuverlässig erlebt. Sein Einfühlungsvermögen hat mir immer geholfen teilweise unangenehme Situationen anzunehmen. Sowohl die von ihm durchgeführte Versteifung eines Grosszehengrundgelenks als auch eine Kniegelenksarthroskopie waren für mich aufgrund der o.g.Fähigkeiten unproblematisch. Sogar im plötzlich aufgetretenen Akutfall hat er eine Möglichkeit gefunden mit spontan zu helfen.

Traum von einem Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Für die Untersuchung wurde sich Zeit genommen, Fragen wurden beantwortet und ein ausführlicher Befund erstellt. Von der Terminvergabe bis zum Erhalt der Untersuchungsergebnisse waren die Abläufe reibungslos.

Ausführliche Untersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe mich zu jeder Zeit bestens beraten und behandelt gefühlt. Die nötige OP war ein voller Erfolg und der kurze Aufenthalt in der Beta-Klinik hat maßgeblich zur schnellen Erholung beigetragen.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt in sehr angenehmer Umgebung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Schmerzen meiner (noch) einseitigen Hüftathrose waren zwar noch erträglich, behinderten jedoch jede Aktion erheblich. Die Behandlung mit Stammzellen vor ca. 8 Wochen verringerte diese Einschränkungen soweit, dass sich meine Hüfte zeitweise sozusagen nicht mehr "meldet". So sind nach dem Aufstehen am Morgen wesentlich weniger erste Schritte nötig bis die Schmerzen nahezu verschwinden, und z.B. das banale Einsteigen ins Auto, Besteigen v. Leitern oder Handwerkliches in bisher schmerzhaften Körperhaltungen, mit nur sehr geringen "Schmerzen" wieder möglich. Von Vorteile war und ist wahrscheinlich mein kontinuierliches Fitnesstrainings.
Der Versuch bzw. die Investition waren erfolgreich - möge dies lange anhalten.
Besonders angenehm sind der geringe Zeitaufwand für die Behandlung und die freundliche Zuwendung des Arztes Dr. Klingenberg mit seinen Assistentinnen.

Gute Entscheidung: Stammzellenbehandlung der Hüftathrose • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Ich wurde im Vorfeld meines Eingriffs sehr gut aufgeklärt über die bevorstehende Stammzellentherapie!
Dafür habe ich mir einen Termin vor Ort geben lassen und habe auf die telefonische Beratung verzichtet. Dies hat sich im Nachhinein als richtig erwiesen, denn danach wusste ich, mit wem ich es zu tun habe und hatte ein gutes Gefühl vor dem Eingriff. Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet, beim Eingriff selber wurde jeder Schritt genau erklärt! Alles in allem habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, in der Hoffnung, dass die Therapie jetzt auch anschlägt!

Sehr kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

In jeder Beziehung absolut kompetent, schon das Vorgespräch verdeutlichte dies. Die notwendige OP mit Vollnarkose war erfolgreich. Und ich hoffe, dass die Genesung weiterhin so positiv verläuft.

Absolut kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich wurde super aufgeklärt & konnte bereits vor meinem ursprünglichen Termin Kontakt zur Assistenz aufnehmen & alles Wichtige klären bzw. meine Fragen stellen.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich betrachte meine Patienten immer ganzheitlich und behandele Beschwerden des Bewegungsapparats ursächlich. Dabei setze ich modernste Therapiemeth...

Warum zu mir?

Mein Anliegen ist es Ihnen effektiv bei Beschwerden des Bewegungsapparats zu helfen und Sie bestmöglich beim Erreichen Ihrer sportlichen Leistungsz...

Meine Praxis und mein Team

Ich bin an zwei Standorten in Bonn für meine Sportler und Patienten da: hauptsächlich in der Beta-Klinik in der Joseph-Schumpeter-Allee 15 und nach...

Sonstige Informationen über mich

Ich bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie mit Zusatzbezeichnungen Sportmedizin Manuelle Medizin Notfallmedizin und bin anerkannter Arthro...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel