Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w.

Kronsforder Allee 69, St. Jürgen, 23560 Lübeck

Dr. med. Markus Schäfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Urologisches Zentrum Ratzeburg Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w.

Röpersberg 2, 23909 Ratzeburg

08:00 - 12:00 12:30 - 16:00

Sana Krankenhaus Süd Klinik für Urologie

Kronsforder Allee 71-73, St. Jürgen, 23560 Lübeck

0451...

• Dankbarkeit (!). Sehr angenehmes Vorgespräch und sehr sympathische und empathische Durchführung. 100% Weiterempfehlung - danke!

• Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. Andere  •

• Dr. Schäfer ist ein empathischer, kompetenter und ausgesprochen sympathischer Arzt, der einem das Gefühl vermittelt, gern gesehen und gut aufgehoben und betreut zu sein. Er kündigt jeden Handgriff an und erklärt ihn. Der Umgangston ist sehr freundlich, respektvoll, ruhig, gelassen, aufmerksam und vermittelt Sicherheit. Das gilt auch im Umgang mit dem gesamten Team. Dr. Schäfer beantwortet Fragen, noch bevor man selbst sie stellt. So kommt man nicht in Verlegenheit und kann keine Fragen vergessen. So entsteht auch keine Unsicherheit.

• Vom ersten Antwort schreiben via Mail, über Gespräche, der OP bis hin zum letzten Schreiben von Herrn Dr. Schäfer, fühlte ich mich bestens betreut, Beraten und behandelt. Ich habe bei Dr. Schäfer eine Vasektomie durchführen lassen und bin mit allem rundum zufrieden. Er und sein Team haben wirklich eine Klasse Arbeit geleistet welche nicht hoch genug gelobt werden kann.
    Vielen Dank.

• Urologisches Zentrum Ratzeburg Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w. Andere  •

• Sehr professionelle Behandlung und OP, sehr zugewandt und persönlich.
    Eine sehr gute Erfahrung!

• Von ersten Moment an in der Praxis über die Behandlung und OP alles bestens und auch alles über Email Verkehr hat's super funktioniert. Kann ich wirklich nur empfehlen!

• Ich hatte eine vasitumi bei Herr Schäfer . Der Aufklärung war gut und der op Termin war sehr sehr gut das ganze Team vor Ort im op auch die Schwester im op war super . Aber der Eingriff war noch besser . Ohne Problem und eine toll Stimmung bei der op . Auch danach war alles gut . Keine Heilung Probleme .

• Sehr nette Ärzte, schnelle Abwicklung und ausführliche Aufklärung.

Bin sehr zufrieden gewesen und habe mich gut aufgehoben gefühlt

• Dr. Schäfer hat alles hervorragend erklärt und war bei Rückfragen per Mail immer schnell erreichbar. Die Operation verlief reibungslos, die Nachkontrolle war gründlich und das Ergebnis mega! Privat habe ich die Praxis und Dr. Schäfer an Bekannte mit ähnlichen Problemen bereits weiterempfohlen.

• Herr Dr. Schäfer war während meiner Vasektomie sehr freundlich. Auch danach wurde sich nach dem Befinden erkundigt (sowohl im Umkleideraum als auch danach via Mail). Das erste Spermiogramm ist schon mit gutem Ergebnis zurück! Vielen lieben Dank.
    Ich kann jedem mit Vasektomiewunsch Herrn Dr. Schäfer wirklich ans Herz legen.

• Immer freundlich, schwierige Inhalte verständlich erklärt und gute Behandlungserfolge (gesteigerte Lebensqualität).