Dr. med. Markus Sensenschmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Spezieller orthopädischer Chirurg

Schlehenstr. 2, Dresden

Med. Versorgungszentrum Forum Gesundheit Dresden Ambulantes OP-Zentrum GmbH

Standort: Med. Versorgungszentrum Forum Gesundheit Dresden Ambulantes OP-Zentrum GmbH Arthrosetherapie

Vielen Dank an Herrn Dr. Sensenschmidt und das gesamte Team des MVZ. Ich fühlte mich vom ersten Kontakt an in den richtigen Händen eines kompetenten und sehr freundlichen Arztes.

Nochmals Danke, alles lief hervorragend! Sehr kompetenter Arzt, freundlich , aufklärend, handwerklich top. Immer wieder vollstes vertrauen!

Standort: Med. Versorgungszentrum Forum Gesundheit Dresden Ambulantes OP-Zentrum GmbH Andere

Sehr kompetenter, freundlicher Arzt, der sich auch Zeit für Fragen nimmt. Sehr guter Operateur - die OP ist optimal verlaufen und die Chancen auf Wiederherstellung des Gelenkes stehen sehr gut.
Die gesamte Praxis ist super organisiert, als Patient erhält man nach der OP alle benötigten Informationen, Termine und medizinischen Hilfsmittel ohne große Nachfrage. Besser kann OP und Nachsorge nicht laufen.
Danke an Dr.Sensenschmidt und das gesamte Team.

Gut 1,5 Monate nach der Knie-TEP-OP und erfolgreicher Reha möchte ich mich sehr bei Dr. Sensenschmidt bedanken. Von der ersten Beratung über die OP im Xxxxx bis zur Nachsorge bei Reha Nord.... alles wie man es sich wünscht. Vielen Dank

Ich habe eine sehr gute Knie-TEP Operation erfahren, bin wieder schmerzfrei und belastbar!
Der Arzt ist sehr freundlich und kompetent!
Ich würde ihn sehr empfehlen!

Nach zwei Jahren dauerhaften Schmerzen und verbundener Schwellung am linken Knie, wurde durch meinen behandelnden Orthopäden eine Überweisung zur Knie-OP ausgestellt. Dabei habe ich einen Glückstreffer bei Dr. Sensenschmidt gelandet. Mit seiner Beratung im Vorgespräch und anschließender OP des Meniskus fühlte ich mich in den besten Händen. Bis heute, drei Wochen nach der OP, bin ich endlich schmerzfrei und kann einen normalen Alltag erleben. Der Eingriff war sehr professionell geplant und durchgeführt. Deshalb vielen Dank an Dr. Sensenschmidt und sein Team!

Orthopädische OP-Leistung am Meniskus • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Freundlicher Arzt mit hoher fachlicher Kompetenz, guter Beratung und der sich Zeit für den Patienten nimmt. Dazu kommt ein nettes Team, sowohl im Sprechstunden-, als auch im OP-Bereich! Rundum eine gut organisierte Praxis, die sehr gefragt ist und es dadurch mit einem Termin nicht immer so schnell geht, wenn man vorstellen möchte. Ich kann nur einfach „DANKE“ für alles sagen!!!

Toller Arzt und nettes Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Spezieller orthopädischer Chirurg