Dipl.-Psych.
Markus Wagner
Psychologe,
Heilpraktiker für Psychotherapie
Stuttgart 1 Adresse
herzlich willkommen. Ich freue mich sehr Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Markus Wagner und ich bin in der Gutenbergstraße 57 in Stuttgart als Psychotherapeut Paartherapeut und Coach tätig.
Faszination und Neugier prägen meine Tätigkeit in der psychologischen Beratung. Durch meine Expertise und meine Aufgeschlossenheit fällt es mir leicht mich verschiedenen Problemstellungen zu widmen. Meiner Erfahrung nach hat jedes Schicksal etwas Besonderes und die Lösungen sind immer anders.
Innerhalb meiner Arbeit habe ich mich auf die Psychotherapie die Paartherapie und das Coaching spezialisiert. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen Depression und Burn-out, Ängste und Zwänge, Entscheidungsfindung sowie Probleme im Bereich der Sexualität. Darüber hinaus bin ich gerne auch als Coach für Sie da.
Sie möchten meine Sprechstunde für ein Kennenlerngespräch besuchen? Rufen Sie mich an! Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dipl.-Psych. Markus Wagner
Über michIch bin 1976 geboren in Marbach am Neckar bin verheiratet und habe drei Kinder.
Mein Studium der Psychologie habe ich in Mannheim begonnen und in Trier mit dem Diplom in Psychologie abgeschlossen. Ich bin als Therapeut ausgebildet in der systemischen Therapie, der Sexualtherapie, der Schematherapie und der emotionsfokusierten Therapie (EFT).
Psychotherapie
Coaching
Paartherapie
Privatpraxis Markus Wagner Psychologe
Ein äußerst vertrauenswürdiger, empathischer und kompetenter Psychologe. Die Atmosphäre in den Sitzungen ist angenehm, und ich habe mich stets gut verstanden gefühlt. Die gewählten Methoden waren passend, um die Themen gemeinsam zu bearbeiten, und ich habe bereits nach kurzer Zeit deutliche Fortschritte gespürt. Nach jeder Therapiestunde ging ich mit einem guten Gefühl nach Hause. Sehr empfehlenswert!
Alles prima! Herr Wagner ist ein sehr erfahrener und einfühlsamer Psychologe.
Wir waren bei Herrn Wagner zur Paartherapie. Von Beginn an zeigte Herr Wagner eine äußerst emphatische und vertrauensvolle Haltung.
Mit seiner professionellen, kompetenten und auch humorvollen Art, konnten wir immer aus jeder Sitzung eine wertvolle Erkenntnis mitnehmen. Durch gezielte Fragen oder auch Übungen innerhalb der Sitzungen, stellte sich schnell eine Besserungen unserer Themen ein.
Wir können Herrn Wagner uneingeschränkt empfehlen. Danke für die tolle Unterstützung.
Ich hatte mehrere Termine bei Herrn Wagner gehabt und mich stets gut aufgehoben gefühlt und mein Thema bzgl Angststörung mit verschiedenen Methoden gut behandeln können.
Ich war über einen Zeitraum von über einem Jahr regelmäßig bei Herrn Wagner zum beruflichen Coaching zu Terminen.
Die Termine waren stets gut für mich abgestimmt und wurden immer zuverlässig eingehalten, auch auf kurzfristige Verschiebungen von mir ist Herr Wagner stets zuvorkommend eingegangen.
Für mich war Herr Wagner ein hochkompetenter, emphatischer und manchmal auch witziger (wenn es angebracht war) auf jeden Fall immer engagierter Begleiter. Für mich war die Erfahrung extrem wertvoll und erfolgreich.
Ich brachte meistens ein Thema ein und Herr Wagner fand immer die passende Methode, es gemeinsam zu bearbeiten, so zum Beispiel, dass man durch das Setzen auf verschiedene Sessel eine andere Perspektive einnahm. Auch gab es Input in Form kleiner Vorträge. Ich habe die Therapiestunden immer mit einem guten Gefühl verlassen und mein Wohlbefinden hat sich verbessert.
Ein sehr netter, offener, interessierter mensch, der einen auf dem weg der Erkenntnis begleitet. Mir hat er die Augen geöffnet, in dem er mir die richtigen Fragen gestellt, mich richtig kennen gelernt und mich verstanden hat. Die Unterhaltungen mit ihm waren sehr intensiv und haben mir sehr geholfen, mich bei meinen Problemen zu unterstützen. Er zeigte mir Wege, wie ich mich selber besser kennen lernen konnte und dementsprechend wurde mir einiges über mich selber klarer. Ein toller Mann
Man fühlt sich bei Herrn Wagner sehr gut aufgehoben und in kompetenten Händen. Es wird lösungsorientiert und einfühlsam gearbeitet weshalb jede Sitzung große Veränderungen und Erkenntnisse mit sich brachte.
Ich wüsste nicht was ich zu bemängeln hätte, ich bin rundum zufrieden und kann Herrn Wagner besten Gewissens jedem weiterempfehlen der einen kompetenten und zuverlässigen Psychologen sucht.
Herr Wagner ist ein sehr aufmerksamer und freundlicher Psychologe. Statt die Antworten auf Fragen einfach auf den Tisch zu legen, half er mir selbst auf die Antwort zu kommen und leitete mich in die richtige Richtung. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, beraten und fand in Ihm einen netten und in sich ruhenden Gesprächspartner. Er schafft es auch komplexe Psychologie einfach und verständlich zu erklären, was mir half mich selbst besser zu verstehen.
Herr Wagner ist ein sympathischer, vertrauenswürdiger Therapeut, der dafür sorgt, dass man sich gut aufgehoben fühlt und mit dem man in den Therapiestunden auch Spaß hat. Ich empfehle ihn vorbehaltlos weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Markus Wagner ab?Dipl.-Psych. Markus Wagner ist Psychologe, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Markus Wagner besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Paartherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Markus Wagner?Dipl.-Psych. Markus Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 57 Stuttgart
Kann ich bei Dipl.-Psych. Markus Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Markus Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Markus Wagner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Markus Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Markus Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Markus Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Markus Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Markus Wagner gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Markus Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Markus Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Markus Wagner akzeptiert: Privat versichert.