Dr. med. dent.
Zahnärztin
über Spezialisierungen
Berlin 1 Adresse
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen in unserer modernen Zahnarztpraxis Dental21 am Ku’damm in Berlin. Als Zahnärztin mit dem Tätigkeitsschwerpunkt Endodontologie (Wurzelbehandlung) habe ich, Dr. med. dent. Marta Siodmok, mich darauf spezialisiert, entzündete oder geschädigte Zähne langfristig zu erhalten.
In angenehmer Atmosphäre und mit modernster Technik bieten wir Ihnen in der Zahnarztpraxis Dental21 Berlin am Kudamm am Kurfürstendamm 33 in Berlin ein umfassendes Spektrum der Zahnmedizin – von der Prophylaxe über zahnerhaltende Therapien bis hin zu hochwertigem Zahnersatz.
Mein Ziel ist es, Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich gesund zu erhalten – schonend, präzise und möglichst schmerzfrei.
Vereinbaren Sie einen Termin und kommen Sie vorbei! Ich bin für Sie da!
Ihre Zahnärztin Dr. med. dent. Marta Siodmok
Behandlungsschwerpunkte
Spezialgebiet Endodontologie – Zahnerhalt durch moderne Wurzelbehandlung: Die Endodontologie beschäftigt sich mit der Behandlung des Zahninneren, insbesondere bei entzündeten oder abgestorbenen Zahnnerven. Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Marta Siodmok, habe Sie mir in der Zahnarztpraxis Dental21 Berlin am Kudamm am Kurfürstendamm 33 in Berlin zum Schwerpunkt gemacht.
Dank innovativer Verfahren können wir heute selbst stark geschädigte Zähne häufig erhalten. Unser Ziel ist die vollständige Ausheilung der Entzündung und der Erhalt Ihres natürlichen Zahns über viele Jahre hinweg.
Ihre Zahnärztin in Berlin Ku’damm – Kompetenz & Einfühlungsvermögen
Als spezialisierte Zahnärztin für Endodontologie am Kudamm in Berlin lege ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Marta Siodmok, großen Wert auf:
individuelle Beratung
präzise Diagnostik
moderne Behandlungsmethoden
eine ruhige und vertrauensvolle Atmosphäre
Wir nehmen uns Zeit für Ihre Fragen und entwickeln gemeinsam mit Ihnen den optimalen Behandlungsplan.
Weiteres Leistungsspektrum unserer Zahnarztpraxis in Berlin
Neben der Wurzelbehandlung bieten wir Ihnen in der Zahnarztpraxis Dental21 Berlin am Kudamm am Kurfürstendamm 33 in Berlin ein umfassendes Spektrum moderner Zahnmedizin:
Vorsorge & Prophylaxe
Funktionsdiagnostik (CMD)
Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden
Therapie bei Verspannungen und Fehlbelastungen
Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching für ein strahlend weißes Lächeln
Veneers zur ästhetischen Korrektur
Aligner-Therapie (Invisalign) für nahezu unsichtbare Zahnkorrekturen
Implantologie & Zahnersatz
moderne Zahnimplantate
hochwertiger, individueller Zahnersatz
funktionale und ästhetische Lösungen
Über uns
Moderne Zahnarztpraxis am Kurfürstendamm – Ihr Wohlbefinden im Fokus. Unsere Zahnarztpraxis Dental21 Berlin am Kudamm am Kurfürstendamm 33 in Berlin steht für:
innovative Technologien in der Endodontologie
hochwertige Materialien
angenehme, entspannte Atmosphäre
kurze Wartezeiten und effiziente Abläufe
Ein erfahrenes Team begleitet Sie kompetent und einfühlsam durch jede Behandlung.
Sie haben Zahnschmerzen oder benötigen eine Wurzelbehandlung in Berlin? Kontaktieren Sie uns gerne oder vereinbaren Sie direkt online Ihren Termin.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen zu helfen, Ihre Zähne langfristig zu erhalten!
Ihre Zahnärztin Dr. med. dent. Marta Siodmok
- +18 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
08:00 - 20:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Professionelle und gründliche Beratung und bin sehr zuversichtlich das auch die Behandlung top sein wird.
• Dental21 Berlin am Kudamm • Wurzelkanalbehandlung (Beratung) •
Ich kenne Frau Dr. Siodmok seit Jahren - uns lasse niemanden anders an meine Zahnwurzeln, wenn es sein muss! Sie arbeitet konstant professionell, erklärt Behandlungschritte genau und zeichnet sich durch Sympathie und Herzlichkeit aus. Gerade bei umfangreichen endodontischen Behandlungen ist diese Vertrauensbasis sehr wichtig. Klare Note 1.
• Dental21 Berlin am Kudamm • •
Frau Dr. Siodmok hat mich ganz exzellent beraten, was geht, was besser beobachtet werden sollte und was jetzt gemacht wird. Sehr vertrauensvoll, einfach sehr kompetent, geduldig, man merkt ihre hervorragende Erfahrung. Eine ganz feine Ärztin auch menschlich !
• Dental21 Berlin am Kudamm • Andere •
Ich wurde von meiner Haus-Zahnärztin verwiesen wg einer Wurzelkanalbehandlung an einem Überkonten Zahn. Frau Dr. S. War unglaublich nett, verständnisvoll bezüglich meiner Angst vor dem Schmerz und hat alles stets erklärt. Auch mit mir während der Behandlung gesprochen so das ich immer wusste was passiert und worauf ich achten muss. Das ganze Team in dieser Praxis ist unglaublich freundlich und hat stets ein Ohr wenn es um Terminverschiebung usw geht. Ich bin sehr dankbar.
• • •
Konzentriert und schnell – gleichzeitig sehr ruhig, freundlich und einfühlsam. In jedem Griff spürt man das umfassende Fachwissen und jahrelange Erfahrung der Zahnärztin.
Und das Ergebnis ist großartig.
Ich bin rundum zufrieden und würde Dr. Siodmok & Team bedenkenlos weiterempfehlen.• • •
Frau Dr. Siodmok hat 2013 bei mir eine Zahnwurzelbehandlung durchgeführt und das Ergebnis ist immer noch hervorragend. Ich würde es jederzeit wieder machen lassen. Freundliche und kompetente Beratung.
• • •
Frau Dr. Siodmok arbeitet mit höchster inhaltlicher Präzision & Ruhe und war mir als Patienten auf sehr freundliche Weise zugewandt. Alle komplexen Eingriffe, die sie an meinen Zähnen vorgenommen hat, waren im Gegensatz zu Vorgänger-Eingriffen sinnvoll und zielführend. Ich bin überaus glücklich mit der Behandlung und mit dem Ergebnis.
• • •
Die Ärztin war sehr freundlich und behutsam. Sie hat sehr gut erklärt, warum eine weitere Behandlung notwendig ist, was gemacht werden kann und auch die Alternative aufzeigt.
• • •
Sehr Die Ärztin ist so nett, professionell und geduldig. Mein Mann und ich lassen uns von ihr behandeln. schmerzfrei und angstfrei. ich würde sie zu 100% weiterempfehlen
• • •
Ich bin sehr zufrieden und begeistert von einer äußerst professionellen Behandlung. Eine Freundin hat mir Dr. Siodmok empfohlen, weil ich eine Revision an einem Vorderzahn benötigte. Die Stelle ist wegen der Lage sehr sensibel und von daher suchte ich eine Endodentie Praxis. Die Revision ist hervorragend gelungen und die Stelle gut geheilt. Eine fantastische Ärztin! Freundlich, nett, angenehm und vor allem prefessionel.
• • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marta Siodmok ab?Dr. med. dent. Marta Siodmok ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marta Siodmok besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnkontrolle, Zahnschmerzen, Parodontitis (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnextraktion (Beratung), Prothesenberatung, Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marta Siodmok?Dr. med. dent. Marta Siodmok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 33 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Marta Siodmok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marta Siodmok keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Marta Siodmok?Sie können sich mit Dr. med. dent. Marta Siodmok auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marta Siodmok buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Marta Siodmok auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marta Siodmok wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Marta Siodmok einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marta Siodmok gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marta Siodmok gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marta Siodmok?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marta Siodmok akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.