Martin Bloch
Chirotherapeut
Speichern
Grafenberger Allee 136, Stadtbezirk 2, Düsseldorf
Liebe Besucherin lieber Besucher
auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Facharztpraxis für Orthopädie in Düsseldorf besser ...
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über meine Behandlungsschwerpunkte: Ich habe mich auf Orthopädie spezialisiert. Gerne stelle ich Ihne...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Akupunktur
Arthrosetherapie
Faszientherapie
Manuelle Therapie
Stoßwellentherapie
Praxis Dr.med. Martin Bloch Facharzt für Orthopädie

Ich gehe nun schon seit mehreren Jahren zu Dr. Bloch mit den unterschiedlichen Beschwerden und ich kann nur sagen. Top Arzt bietet auch alternative Behandlungen an. Nimmt sich für jeden Patienten Zeit und erklärt alles. Schon alleine dafür hat er seine 5 Sterne verdient, bisher kann ich sagen egal was ich hatte ich fühlte mich immer gut behandelt. Zu einem guten Arzt gehört auch ein genauso freundliches und Hilfsbereites Personal.. auch da kann ich nur sagen, Top Team immer freundlich egal wieviel los ist. Ich werde weiterhin dort hin gehen und kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Wirklich ein toller Arzt! Das komplette Team ist sehr zuvorkommend und Dr. Bloch nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Dafür komme ich auch gerne aus Australien! :)

Freundliche Praxis und sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und ausführlich erklärt! Vielen Dank!

Ein sehr kompetender Arzt, freundliche Mitarbeiterinnen und angenehme Atmosphäre. Nachdem ich im Vorfeld schon bei mehreren Ärzten eine Fehldiagnose mit lediglich starke Schmerzmittel und Spritzen als Behandlung bekommen habe, konnte Dr.Bloch das Problem mit wenigen Handgriffen ermitteln. Die gemachten Röntgenbilder bestätigten die Diagnose und wurden verständlich erklärt. Sehr professionell und prompt wurde auch eine helfende Lösung präsentiert.
Zudem möchte ich den ansprechenden Empfang lobend erwähnen. Termine wurden hier sehr zeitnah gefunden,gefolgt von den sehr netten Sprechstundenhilfen,die stets sehr freundlich und hilfsbereit sind. Ich bin immer sehr zufrieden aus der Praxis gegangen und mir wurde immer geholfen. Auch hier noch einmal vielen Dank.

Was soll ich sagen, heute habe ich um 17:40 Uhr bei Dr. Bloch angerufen da ich starke Schmerzen mit dem Ischias hatte. Die sehr sehr netten Damen am Empfang haben mir gesagt, dass ich wenn ich mich gleich auf den Weg mache noch rankomme. Wohlgemerkt, die Praxis schließt um 18 Uhr. Also ich schnell hin und bekam auch sofort ran, obwohl ich Kassenpatient bin. Das nenne ich mal Service und die Behandlung hat auch schon angeschlagen. Von daher für mich eine klare Empfehlung mit der Note 1. Danke

Ich kann diese Praxis super weiter empfehlen. Behandlung auf den Punkt. Tolle Aufklärung und netter Empfang an der Anmeldung. Gut organisiert. Weiter so !!!

Sehr nett und freundlich, Mann ist in guten Händen. Dr. Bloch ist sehr Kompitent , nimmt sich Zeit ! Dr. Bloch und sein Team das sind die Engelchen sind höhst bemüht das es ein sehr gut geht.

Ich habe Herrn Dr. Bloch vor einigen Wochen wegen starker Schmerzen im Nackenbereich konsultiert. Als Patientin fühlte ich mich von Anfang an hervorragend beraten und bestens medizinisch betreut. Ich schätze die differenzierte Anamnese und die hohe Fachkompetenz von Herrn Dr. Bloch und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Ich kann die guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Ich habe trotz Termin eine Stunde warten müssen, vor Ort wurde sich dann leider keine 5 Min. Zeit für die Untersuchung genommen. Auch gab es keine klare Diagnose sondern sehr ungenaue schwammige Aussagen. Auf ein bereits vorliegendes MRT bezüglich eines BSV wurde gar nicht erst eingegangen. Stattdessen wurde mir hartnäckig versucht Therapien und Einlagen zu verkaufen. Für mich leider weder aussagekräftig noch vertrauenswürdig. Schade !

Ich war mit akuten Beschwerden nach einem Unfall dort. Man kam gar nicht richtig zu Wort und wurde schnell zum Radiologen abgeschoben. Ergebnisbesprechung einige Tage später bestätigten den ersten Eindruck. Meine Schmerzen wurden als "da kann es aber gar nicht weh tun" abgetan.
Auf Eigeninitiative verlangte ich eine Überweisung/ MRT zur Abklärung. Auf die Überweisung wartete ich eine komplette Stunde. Nicht zuletzt, weil das Praxisteam einen eher chaotischen & gelangweilten Eindruck vermitteln
Liebe Besucherin lieber Besucher
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Bloch ab?Dr. med. Martin Bloch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Bloch besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Akupunktur, Arthrosetherapie, Manuelle Therapie, Faszientherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Bloch?Dr. med. Martin Bloch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafenberger Allee 136 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Martin Bloch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Bloch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Bloch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Bloch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Bloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Bloch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Bloch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Bloch gemacht?Insgesamt 129 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Bloch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Bloch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Bloch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4