… in der Zahnarztpraxis Dr. Butz & Partner! Moderne Zahnmedizin in den Fünf Höfen. Das gesamte Spektrum der Zahnheilkunde für Groß und Klein unter einem Dach. Zahnmedizin Kieferorthopädie Oralchirurgie und Zahntechnik im Herzen von München. Hohe Behandlungsstandards von zertifizierten Spezialisten mit modernster Technik und viel Liebe zum Detail.
Mein Motto: Gehe die Extra-Meile! Das macht den Unterschied zwischen gut und exzellent.
Besondere Qualifikationen / Zertifizierungen- Zertifizierter Inlab-Trainer
- Schulungsreferent für Cerec 3D
- Curriculum Implantologie (DGI)
- DVT-Fachkunde (3D-Röntgen)
- Funktionsdiagnostik & Funktionstherapie
- Parodontalchirurgie
- Implantatästhetik
- Ästhetische Frontzahnrestaurationen
Unser Praxiskonzept verbindet das komplette Behandlungsspektrum mit fachlicher Expertise. Jeder Zahnarzt ist auf ganz bestimmte zahnmedizinische Disziplinen spezialisiert. Gemeinsam decken unsere Experten die gesamte Bandbreite der Zahnheilkunde ab. Meine eigenen Schwerpunkte sind ...
Digitale Zahnheilkunde (3D-Röntgen DVT digitale Abformung)Computergestützte modernste Zahnmedizin
- Digitale Volumentomographie (DVT): 3D-Röntgen
- Digitale Abformung: 3D-Aufnahme statt konventionellem Gebissabdruck in Abformungsmasse
Zahnersatz / ZahnprothetikInlay Kronen Brücken Implantate
Zahnunfall / ZahntraumaBehandlung von Verletzungen und Wunden
Mein gesamtes Behandlungsspektrum reicht über meine Spezialisierungen auf Digitale Zahnheilkunde (3D-Röntgen DVT digitale Abformung) Zahnersatz / Zahnprothetik und Zahnunfall / Zahntrauma hinaus.
ProphylaxeberatungTipps und Tricks zur optimalen Mundhygiene
SchwangerschaftsprophylaxeTipps und Tricks zur optimalen Mundhygiene während Schwangerschaften
ImplantologieImplantatgetragener Zahnersatz
ZahnsanierungKorrektur von Defekten und Verschleißerscheinungen am Gebiss
Parodontologie (Zahnfleischbehandlung)Behandlung von entzündetem Zahnfleisch (Gingivitis) und Zahnbett (Parodontitis bzw. Parodontose)
NarkosebehandlungVollnarkose Tiefschlafnarkose
LachgasbehandlungLachgassedierung
Ästhetische ZahnmedizinBleaching (Zahnaufhellung) und Veneers (Verblendschalen)
Zahnarztangst / ZahnarztphobieAngst- und schmerzfreie Behandlungen
Konservierende ZahnmedizinZahnerhaltung und Füllungstherapie