2Akzeptierte Versicherungen
Cranger Str. 131, Gelsenkirchen
Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt
Cranger Str. 131, Gelsenkirchen-Ost, 45891 Gelsenkirchen
Dr. med. dent. Martin Echelmeyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Wir waren bei der Familie, meine Frau hatte Zahnweh bekommen. Herr Dr. Eichelmeyer hat sie als Notfall sehr Herzlich aufgenommen, über die Feiertage sehr gut betreut. Das Praxis Team ist sehr zuvor komment. Wir werden die 600km sehr gerne fahren um bei so einem hervorragenden Arzt behandelt zu werden. Vielen herzlichen Dank für alles, bleibt wie ihr seid.
Meine Empfehlung
Ich bin sehr sehr zufrieden. Alles stimmt. Von Begrüßung über Behandlung bis zur
Verabschiedung. Wunderbar
K.Cwielag• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt • Andere •
Ich bin durchweg zufrieden. Zahnreinigung, Parodontose-Behandlung, Knirscherschiene, Kronen für zwei Zähne machen lassen. Ich fühlte mich immer "mitgenommen" bei allen Behandlungsschritten. Lobenswert ist auch das herausragende Terminmanagement. Ich habe nie mehr als eine weitere Person im Wartebeeich gesehen. Ich habe meinen "Stammzahnarzt" gefunden!
• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt • Andere •
Ich bin seit einiger Zeit Patientin in dieser Praxis und absolut begeistert. Das gesamte Team ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch unglaublich freundlich und einfühlsam. Besonders hervorheben möchte ich die ruhige, angenehme Atmosphäre und die Geduld, mit der alles erklärt wird. Man fühlt sich hier wirklich ernst genommen und bestens aufgehoben.
Die Behandlung war stets schmerzfrei und professionell, von der Vorsorge bis zu kleineren Eingriffen lief alles reibungslos. Die moderne Ausstattung der Praxis schafft zusätzliches Vertrauen. Auch die Terminvergabe klappt super, es entstehen kaum Wartezeiten.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team! so sollte ein Zahnarztbesuch immer sein!• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt • Andere •
Bin superzufrieden, kompetenter Arzt
freundlich und nett.
Erklärt alles gut und verständlich.
Personal ist auch sehr nett, ich kann die Praxis
wärmstens weiter empfehlen.• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt • Andere •
Durch Mundpropaganda auf diesen Zahnarzt gestoßen, nachdem meiner in wohl verdiente Rente gegangen ist.
Ich kann nur Gutes berichten.
Für mich sind die kaum vorhandenen Wartezeiten zu den Terminen hervorzuheben. Es wird kompetent beraten und niemals unnötig zu irgendwelchen IGEL gedrängt.
Mittlerweile kann ich auch guten Gewissens berichten, dass auch Leistungen wie Zahnersatz, bei mir Ersatz einer alten Zahnkrone, sehr zu meiner Zufriedenheit behandelt wurde.
Zusammengefasst: Absolut empfehlenswert!• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt • Andere •
Mit der Behandlung in der Praxis bin ich sehr zufrieden und fühle mich dort bestens aufgehoben.
• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt • Andere •
Als Angstpatientin war ich überrascht wie wohl ich mich gefühlt habe. Das ganze Team ist sehr freundlich und einfühlsam. Kann ich nur empfehlen.
• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt • Andere •
Moderne Praxis, äußerst nettes Team welches man guten Gewissens weiterempfehlen kann. MfG Xxxxx
• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt • Andere •
Eine sehr freundliche und auch dabei professionelle Behandlung! Ich bin äußerst zufrieden. Das Team ist einfach super! Ist bestimmt empfehlenswert!
• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Echelmeyer ab?Dr. med. dent. Martin Echelmeyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Echelmeyer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Echelmeyer?Dr. med. dent. Martin Echelmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cranger Str. 131 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Echelmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Echelmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Echelmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Echelmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Echelmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Echelmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Echelmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Echelmeyer gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Echelmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Echelmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Echelmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.