Dr. med. dent. Martin Echelmeyer

Cranger Str. 131, Gelsenkirchen

Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt

Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt

Cranger Str. 131, Gelsenkirchen-Ost, 45891 Gelsenkirchen

Dr. med. dent. Martin Echelmeyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0209...

• Wir waren bei der Familie, meine Frau hatte Zahnweh bekommen. Herr Dr. Eichelmeyer hat sie als Notfall sehr Herzlich aufgenommen, über die Feiertage sehr gut betreut. Das Praxis Team ist sehr zuvor komment. Wir werden die 600km sehr gerne fahren um bei so einem hervorragenden Arzt behandelt zu werden. Vielen herzlichen Dank für alles, bleibt wie ihr seid.

• Meine Empfehlung
    Ich bin sehr sehr zufrieden. Alles stimmt. Von Begrüßung über Behandlung bis zur
    Verabschiedung. Wunderbar
    K.Cwielag

• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt Andere  •

• Ich bin durchweg zufrieden. Zahnreinigung, Parodontose-Behandlung, Knirscherschiene, Kronen für zwei Zähne machen lassen. Ich fühlte mich immer "mitgenommen" bei allen Behandlungsschritten. Lobenswert ist auch das herausragende Terminmanagement. Ich habe nie mehr als eine weitere Person im Wartebeeich gesehen. Ich habe meinen "Stammzahnarzt" gefunden!

• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt Andere  •

• Ich bin seit einiger Zeit Patientin in dieser Praxis und absolut begeistert. Das gesamte Team ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch unglaublich freundlich und einfühlsam. Besonders hervorheben möchte ich die ruhige, angenehme Atmosphäre und die Geduld, mit der alles erklärt wird. Man fühlt sich hier wirklich ernst genommen und bestens aufgehoben.

Die Behandlung war stets schmerzfrei und professionell, von der Vorsorge bis zu kleineren Eingriffen lief alles reibungslos. Die moderne Ausstattung der Praxis schafft zusätzliches Vertrauen. Auch die Terminvergabe klappt super, es entstehen kaum Wartezeiten.

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team! so sollte ein Zahnarztbesuch immer sein!

• Bin superzufrieden, kompetenter Arzt
    freundlich und nett.
    Erklärt alles gut und verständlich.
    Personal ist auch sehr nett, ich kann die Praxis
    wärmstens weiter empfehlen.

• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt Andere  •

• Durch Mundpropaganda auf diesen Zahnarzt gestoßen, nachdem meiner in wohl verdiente Rente gegangen ist.
    Ich kann nur Gutes berichten.
    Für mich sind die kaum vorhandenen Wartezeiten zu den Terminen hervorzuheben. Es wird kompetent beraten und niemals unnötig zu irgendwelchen IGEL gedrängt.
    Mittlerweile kann ich auch guten Gewissens berichten, dass auch Leistungen wie Zahnersatz, bei mir Ersatz einer alten Zahnkrone, sehr zu meiner Zufriedenheit behandelt wurde.
    Zusammengefasst: Absolut empfehlenswert!

• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt Andere  •

• Mit der Behandlung in der Praxis bin ich sehr zufrieden und fühle mich dort bestens aufgehoben.

• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt Andere  •

• Als Angstpatientin war ich überrascht wie wohl ich mich gefühlt habe. Das ganze Team ist sehr freundlich und einfühlsam. Kann ich nur empfehlen.

• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt Andere  •

• Moderne Praxis, äußerst nettes Team welches man guten Gewissens weiterempfehlen kann. MfG Xxxxx

• Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt Andere  •

• Eine sehr freundliche und auch dabei professionelle Behandlung! Ich bin äußerst zufrieden. Das Team ist einfach super! Ist bestimmt empfehlenswert!