Martin Wiemann
Orthopäde & Unfallchirurg
Handchirurg
Orthopäde
Hamburg 1 Adresse
Ich nehme mir pro Termin mindestens 45 Minuten Zeit für Ihre Beschwerden. Pünktlicher Beginn ohne lange Wartezeiten.
In meiner Praxis behandle ich Ursachen und nicht nur Symptome. Ganzheitliche Orthopädie bedeutet, komplexe Zusammenhänge zu erkennen. Meine klassische fachorthopädische Untersuchung ergänze ich dafür durch die weltweit von nur wenigen Therapeut:innen beherrschte Klassische Akupunktur (Advanced Acupuncture) und die manuelle Muskeltestung nach Kendall.
So entsteht eine individuelle Therapie, die direkt bei der Wurzel des Problems ansetzt.
Das Ziel: Stabilität wiederherstellen, Schmerzen zügig lindern, Operationen vermeiden.
Patienten, die ich behandle
Behandlung von Rückenschmerzen
Chirotherapie
Osteopathie
Privatpraxis für Orthopädie Wellingsbüttel
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Bantschowstraße 19, Hamburg-Nord, 22391 Hamburg
Privatpraxis
Dr. med. Martin Wiemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenArten von akzeptierten Patienten
- Privat versichert
- Selbstzahler
Herr Dr. Wiemann hat mir sehr bei meinem Problem geholfen. Ich konnte meinen Arm nicht mehr komplett heben, und schon beim Versuch den Arm zu heben hatte ich Schmerzen.
Herr Dr. Wiemann hat sich viel Zeit genommen den Schmerz und die Ursache zu lokalisieren und hat mir während der Akupunktur die einzelnen Schritte sehr gut erklärt und noch sich noch weitere Informationen zu etwaigen Problemen eingeholt. Die ganze Behandlung empfand ich als sehr entspannend. Am Ende der Behandlung konnte ich meinen Arm wieder voll bewegen.
Ich habe Dr. Wiemann jetzt schon wiederholt, auch wegen anderer Beschwerden aufgesucht und habe jedesmal eine Besserung erfahren. Ich werde Dr. Wiemann auch in Zukunft aufsuchen.• Privatpraxis für Orthopädie Wellingsbüttel • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Wiemann ab?Dr. med. Martin Wiemann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Wiemann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Hüftbeschwerden, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Rückenschmerzen, Chirotherapie, Behandlung von Kniebeschwerden, Arthrosetherapie, Osteopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Wiemann?Dr. med. Martin Wiemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bantschowstraße 19 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Martin Wiemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Wiemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Wiemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Wiemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Wiemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Wiemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Wiemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Wiemann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Martin Wiemann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Wiemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Wiemann akzeptiert: Privat versichert.