Einzigartiges Behandlungskonzept für orthopädische Patienten

Ich nehme mir pro Termin mindestens 45 Minuten Zeit für Ihre Beschwerden. Pünktlicher Beginn ohne lange Wartezeiten.​

In meiner Praxis behandle ich Ursachen und nicht nur Symptome. Ganzheitliche Orthopädie bedeutet, komplexe Zusammenhänge zu erkennen. Meine klassische fachorthopädische Untersuchung ergänze ich dafür durch die weltweit von nur wenigen Therapeut:innen beherrschte Klassische Akupunktur (Advanced Acupuncture) und die manuelle Muskeltestung nach Kendall.

So entsteht eine individuelle Therapie, die direkt bei der Wurzel des Problems ansetzt.​​ ​
Das Ziel: Stabilität wiederherstellen, Schmerzen zügig lindern, Operationen vermeiden.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

45 min Temine

45 min Temine

Bantschowstraße 19, Hamburg-Nord, 22391 Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Martin Wiemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Herr Dr. Wiemann hat mir sehr bei meinem Problem geholfen. Ich konnte meinen Arm nicht mehr komplett heben, und schon beim Versuch den Arm zu heben hatte ich Schmerzen.
    Herr Dr. Wiemann hat sich viel Zeit genommen den Schmerz und die Ursache zu lokalisieren und hat mir während der Akupunktur die einzelnen Schritte sehr gut erklärt und noch sich noch weitere Informationen zu etwaigen Problemen eingeholt. Die ganze Behandlung empfand ich als sehr entspannend. Am Ende der Behandlung konnte ich meinen Arm wieder voll bewegen.
    Ich habe Dr. Wiemann jetzt schon wiederholt, auch wegen anderer Beschwerden aufgesucht und habe jedesmal eine Besserung erfahren. Ich werde Dr. Wiemann auch in Zukunft aufsuchen.

• Privatpraxis für Orthopädie Wellingsbüttel Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •