Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Sternschanze in der Sternstraße 105 in Hamburg! Es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Praxis, unser Team und unsere Behandlungsschwerpunkte informieren möchten. Ich, Zahnärztin Maryam Aminnaseri, begrüße Sie.
In unserer modern ausgestatteten Zahnarztpraxis Dental21 in der Sternschanze verbinden wir fachliche Kompetenz mit innovativer Zahnmedizin und individueller Betreuung. Unser Ziel ist es, Ihnen eine hochwertige, nachhaltige und ästhetisch überzeugende zahnmedizinische Versorgung zu bieten. Persönliche habe ich mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie spezialisiert.
Sie profitieren bei uns von einem erfahrenen Team, modernen Behandlungsmethoden und einer angenehmen Atmosphäre, in der Ihre Bedürfnisse im Mittelpunkt stehen. Ob Vorsorge, Zahnersatz oder ästhetische Optimierung – wir begleiten Sie persönlich und kompetent.
Ich freue mich darauf, Sie bald in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Sternschanze begrüßen zu dürfen!
Ihre Zahnärztin Maryam Aminnaseri
Meine Schwerpunkte
Ich, Zahnärztin Maryam Aminnaseri, bin in der Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Sternschanze in der Sternstraße 105 in Hamburg für Sie da. Meine Tätigkeitsschwerpunkte liegen in der Implantologie sowie der Aligner-Therapie – zwei zentrale Bereiche für funktionale und ästhetische Zahnmedizin.
Implantologie (Zahnimplantate in Hamburg Sternschanze)
Zahnimplantate sind die moderne und langlebige Lösung bei Zahnverlust. Sie ermöglichen einen festen Sitz, hohen Tragekomfort und ein natürliches Erscheinungsbild. Mit präziser Planung und hochwertigen Materialien sorgen wir für sichere und ästhetisch überzeugende Ergebnisse.
Aligner-Therapie (unsichtbare Zahnkorrektur)
Mit transparenten Zahnschienen (Alignern) lassen sich Zahnfehlstellungen diskret und komfortabel korrigieren – ideal für Erwachsene und Jugendliche, die Wert auf eine unauffällige Behandlung legen.
Gerne berate ich Sie individuell zu den für Sie passenden Lösungen und erstelle ein maßgeschneidertes Behandlungskonzept.
Unser Leistungsspektrum
Unsere Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Sternschanze in der Sternstraße 105 in Hamburg bietet Ihnen ein umfassendes Spektrum moderner Zahnmedizin:
Implantologie (Zahnimplantate und implantgetragener Zahnersatz)
Hochwertiger Zahnersatz (Kronen, Brücken, Prothesen)
Ästhetische Zahnmedizin (Bleaching, Veneers)
Parodontitis-Behandlung (Zahnfleischtherapie)
Aligner-Therapie (unsichtbare Zahnkorrektur)
Prophylaxe und professionelle Zahnreinigung
Unser Anspruch ist es, Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich zu erhalten und gleichzeitig ästhetische und funktionale Lösungen auf höchstem Niveau zu bieten. Dabei setzen wir auf moderne Technik, schonende Verfahren und eine individuelle Betreuung, die sich an Ihren persönlichen Bedürfnissen orientiert.
Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Sternschanze – für gesunde Zähne, festen Zahnersatz und ein strahlendes Lächeln!
Ihre Zahnärztin Maryam Aminnaseri
Fotos und Videos
Aligner (Beratung)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Dental21 Hamburg Sternschanze
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Sternstr. 105, Sternschanze, 20357 Hamburg
Waren Sie schon bei Maryam Aminnaseri? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maryam Aminnaseri ab?Maryam Aminnaseri ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maryam Aminnaseri besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Aligner (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Maryam Aminnaseri?Maryam Aminnaseri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternstr. 105 Hamburg
Kann ich bei Maryam Aminnaseri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maryam Aminnaseri keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Maryam Aminnaseri?Sie können sich mit Maryam Aminnaseri auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Maryam Aminnaseri buchen?Der Online-Terminkalender von Maryam Aminnaseri auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Maryam Aminnaseri wahrnehmen?Manchmal hat Maryam Aminnaseri einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maryam Aminnaseri?Folgende Versicherungen werden von Maryam Aminnaseri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.