Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten un...
Ich Zahnärztin Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte freue mich Ihnen auf dieser Seite meine Behandlungsschwerpunkte in der Praxis Zahnärzte Soll...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2008 bis 2010 Ausbildung zur Zahnmedizinischen Fachangestellten in der Zahnarztpraxis „Zahnärzte Solln - Dres. Berrisch, Wehr und May“
- 2010 bis 2016 Studium der Zahnmedizin an der „Danube Private University“ in Krems an der Donau, Österreich, Abschluss: Staatsexamen und Promotion (Dr.med.dent.)
- 2017 Assistenzzahnärztin in der Zahnarztpraxis „Zahngesund - Dr. Ebner & Kollegen“ in Regensburg
Kontrolluntersuchung
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May

Als Angstpatientin sind die ZFA‘s und vor allem die Ärztin eine Wohltat. Super emphatisch, ein großes Lob an Alle!!!

ich war 10 Jahre nicht beim Zahnarzt und hatte sehr grosse Angst. Frau Kuse hat mich sehr professionell behandelt (Zahn gezogen, Zahnreinigung, Zahnfuellung). Es schien als sei alles einfach weil Sie nicht nur sehr beruhigend wirkt sondern auch eine ausgezeichnete Operateurin ist.

Persönliche Beratung sehr freundliche und bedarfsorientiert

Sehr freundliche und fachkundige Ärztin, ich wurde ausführlich aufgeklärt und beraten. Eine sehr angenehme Behandlung.

Ich gehe sehr gerne zu meiner Zahnärztin, da diese immer sehr nett ist und auch bei jedem Besuch einmal im Jahr die Zahnreinigung gemacht wird.

Ich war mit allen Aspekten der Behandlung zufrieden. Ein Zahnarztbesuch ist natürlich keine Wellness-Erfahrung, aber dafür war alles wunderbar.

Alles sehr gut erklärt bekommen. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr Kompetent. Nimmt sich Zeit. Versucht systematisch die Ursache des Problems nachzugehen.

Dr. Kuse-Isingschulte ist eine sehr liebe, freundliche und professionelle Zahnärztin. Ich werde jetzt gerne zum Zahnarzt gehen

Wie immer alles zu meiner Zufriedenheit. Kann ich nur weiterempfehlen
Liebe Patientin lieber Patient
Wir von den Zahnärzten Solln bieten Ihnen in unserer Praxis in München das volle Behandlungsspektrum.
Damit Sie wieder unbeschwert lachen können...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte ab?Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte?Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drygalski-Allee 117 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mascha Kuse-Isingschulte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg