Orthopädie Waldweg Dr.med. Mathias Hock und Arne Demming

Waldweg 1, 22393 Hamburg

Dr. med. Mathias Hock bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Dr. Hock habe ich als sehr kompetenten und freundlichen Arzt
    erlebt. Meine Frage wurden umfänglich und verständlich beantwortet.
    Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Die Praxis hat mir sehr geholfen und ich kann sie nur empfehlen.
    Hans-Joachim Fröhlich

• Orthopädie Waldweg Dr.med. Mathias Hock und Arne Demming Andere  •

• Ich bin so dankbar Patientin bei Dr. Hock zu sein. Meine Lebensqualität hat sich seitdem extrem erhöht. Die Abklärung meines Problems, die Beratung und Behandlung sind ausgezeichnet.

• Orthopädie Waldweg Dr.med. Mathias Hock und Arne Demming Andere  •

• Ich bin Patient bei Herrn Dr. Hock. Nach meiner Erfahrung ist die Praxis gut organisiert. Im Wartezimmer sitze ich regelmäßig nur kurz. Alles läuft in geregelten Bahnen, professionell, zügig und unaufgeregt. Die Damen am Empfang und auch die anderen Teammitglieder sind freundlich und zugewandt. So auch Dr. Hock. Er nimmt sich die nötige Zeit, erklärt ausführlich und erweckt nicht den Eindruck mir unnötige Behandlungen aufzudrängen. Im Gegenteil, Herr Dr. Hock rät sogar dazu, in Ruhe über seine Behandlungsvorschläge nachzudenken! Das gefällt mir, ich bin sehr zufrieden. O. Meyer

• Orthopädie Waldweg Dr.med. Mathias Hock und Arne Demming Andere  •

• Eine super Praxis: Dr. Hock ist kompetent, freundlich, erklärt alles und nimmt sich die Zeit , die es braucht. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Keine Wartezeiten: tolle Terminplanung. Endlich einen guten Orthopäden gefunden.

• Orthopädie Waldweg Dr.med. Mathias Hock und Arne Demming Andere  •

• Trotz hohem Patientenaufkommen ein sehr freundliches Team.

• Orthopädie Waldweg Dr.med. Mathias Hock und Arne Demming Andere  •

• Ich bin schon länger Patientin bei Dr. Hock und kann ihn nur empfehlen. Ich finde ihn sehr gut, sachlich und ruhig. Er schwatzt einem nicht sofort irgendwelche unnötigen Eigenleistungen auf, wenn dann erklärt er das für und wieder und es ist eine eigene Entscheidung. Ich empfinde ihn als sehr kompetent und fühle mich gut aufgehoben.
    Das Praxispersonal ist immer total freundlich.

• Sehr geehrter Herr Dr . Domming Herr Dr . Hock ,

Bin Patient bei Ihnen in der Praxis, muss sagen ich fühle mich sehr wohl bei Ihnen und bedanke mich herzlich für Ihre kompetente Beratung und Unterstützung bei meinem Krankenbild . Auch wenn es lange dauert bis mann an die Reihe kommt ist das OK .
    Und Mann muss auch Verständnis haben, Sie sind ja auch Fachäzte und das nimmt Zeit um sich um jeden einzelnen Patienten zu kümmern. Danke auch an alle sehr netten Schwestern die sehr viel aushalten müssen.
    Grüße K. Weiss .

• Orthopädie Waldweg Dr.med. Mathias Hock und Arne Demming Andere  •

• Die Erklärungen sind knapp aber ausführlich. Keine lange Wartezeit in der Praxis. Behandlung führte zum Erfolg.

• Orthopädie Waldweg Dr.med. Mathias Hock und Arne Demming Andere  •

• Bei akut aufgetretener, orthopädischer Erkrankung zeitnaher Ersttermin, freundlich zugewandte Atmosphäre der Praxis, unbedeutende Wartezeiten vor Ort, aufmerksame, Halt und Vertrauen gebende, ärztliche Kontaktgestaltung und Begleitung, ausführlich erörterte und durch Verlauf bestätigte, diagnostische Einschätzung sowie zielführende, therapeutische Maßnahmen, umfassend wertzuschätzende, ambulant-orthopädische Erfahrung.

• Orthopädie Waldweg Dr.med. Mathias Hock und Arne Demming Andere  •

• Ich bin seit vielen Jahren mit den unterschiedlichsten Beschwerden Patient in der Praxis. Dr. Hock nimmt sich Zeit um mir Ursachen der Beschwerden im Anschluss der Untersuchung verständlich zu erklären. Mit dem eingeleiteten Behandlungsplan bin ich sehr zufrieden, er trägt letztendlich zur deutlichen Verbesserung der Beschwerden bzw. der Gesundung bei. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Die online Terminbuchung erspart Wartezeiten am Telefon.