Matthias Brünner
Akupunkteur,
Chirotherapeut
Speichern
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil und in unserer Praxis - Orthopädie Wilmersdorf...
In unserer Praxis - Orthopädie Wilmersdorf - in Berlin bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der modernen konservativ-orthopädisch...
- Orthopädische Rheumatologie
Akademische Ausbildung
- 2015 bis heute Bildung der orthopädischen Gemeinschaftspraxis mit Herrn Dr. S. Pawellek in Berlin-Wilmersdorf
- bis 2008 Eintritt in die orthopädische Gemeinschaftspraxis in Berlin-Wilmersdorf
- 2006 bis 2008 Praxisvertretungen in Berlin
Akupunktur
Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek
Bitte beschreiben Sie im Nachrichtenfeld den Grund Ihres Termins, damit wir uns optimal vorbereiten können.
Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek
Wenn Sie unsere Praxis das erste mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek
Wenn Sie unsere Praxis das erste mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Arthrosetherapie
Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek
Bitte beschreiben Sie Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld so gut wie möglich.
Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek
Bitte beschreiben Sie Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld so gut wie möglich.
Röntgen
Schmerztherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek
Die Praxis verfügt über die geeignete Ausstattung zur Diagnostik und Behandlung von Sportunfällen. Außerdem werden sportmedizinische Beratungen durchgeführt.
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen. Bitte beschreiben Sie uns im Nachrichtenfeld gern den Grund Ihres Besuchs in unserer Praxis, damit wir uns entsprechend auf Sie vorbereiten können.

Super Orga! Nettes Gespräch! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

Die ganze Praxis funktioniert schnell und freundlich

Sehr netter empfangen, freundlicher Arzt, weitere Behandlung wurde besprochen, habe nichts negatives auszusetzen.

Ein Arzt, der die Patienten ernst nimmt und Möglichkeiten zur Besserung zeigt.

Immer wieder netter und kommunikativer Termin, auch bei akut Schmerzen. Man bekommt auch kurzfristig einen Termin.
Empfehlenswert!

Grund für akute Beschwerden sogleich erkannt - Spritze zur Linderung der Schmerzen erhalten. Bin sehr zufrieden.

Super pünktlich, keine Wartezeit, perfekt organisiert, sehr kompetente und freundliche Dame am Empfang.
Dr. Brönner nahm sich die Zeit meine Beschwerden wahrzunehmen und erklärte ausführlich wie es jetzt weiter geht. Nun hoffe ich bald schmerzfrei zu sein.

Ganz wunderbarer Arzt, der sich Zeit nimmt. Auch seine Praxisassistentin ist sehr freundlich, fröhlich und am Menschen selbst interessiert.
Herr Brünner versteht sein Handwerk sehr gut. Nie wieder würde ich zu einem anderen Orthopäden gehen.

Als neue Patienten freundlich und kompetent behandelt. Ich fühlte mich gut aufgehoben.

Vielen Dank an das Team von Dr. Brünner. Ich bin mit dem Behandlungserfolg sehr zufrieden.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Bei Beschwerden gibt es meist unterschiedliche Therapiemöglichkeiten, die eine Besserung versprechen. In unserer Praxis - Orthopädie Wilmer...
- Orthopädische Rheumatologie
Akademische Ausbildung
- 2006 bis 2008 Praxisvertretungen in Berlin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Brünner ab?Dr. med. Matthias Brünner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Brünner besonders viel Erfahrung hat: Röntgen, Ultraschalluntersuchung, Schmerztherapie, Arthrosetherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Stoßwellentherapie, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Brünner?Dr. med. Matthias Brünner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 21 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Matthias Brünner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Brünner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Brünner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Matthias Brünner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Brünner wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Matthias Brünner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Brünner gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Brünner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Brünner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Brünner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick