Geschlossen

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil und in unserer Praxis - Orthopädie Wilmersdorf...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In unserer Praxis - Orthopädie Wilmersdorf - in Berlin bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der modernen konservativ-orthopädisch...

• Orthopädische Rheumatologie

Akademische Ausbildung

• 2015 bis heute Bildung der orthopädischen Gemeinschaftspraxis mit Herrn Dr. S. Pawellek in Berlin-Wilmersdorf
  • bis 2008 Eintritt in die orthopädische Gemeinschaftspraxis in Berlin-Wilmersdorf
  • 2006 bis 2008 Praxisvertretungen in Berlin

Fotos

Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek

Bitte beschreiben Sie im Nachrichtenfeld den Grund Ihres Termins, damit wir uns optimal vorbereiten können.

Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek

Wenn Sie unsere Praxis das erste mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.

Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek

Wenn Sie unsere Praxis das erste mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.

Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek

Bitte beschreiben Sie Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld so gut wie möglich.

Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek

Bitte beschreiben Sie Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld so gut wie möglich.

Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek

Die Praxis verfügt über die geeignete Ausstattung zur Diagnostik und Behandlung von Sportunfällen. Außerdem werden sportmedizinische Beratungen durchgeführt.

Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen. Bitte beschreiben Sie uns im Nachrichtenfeld gern den Grund Ihres Besuchs in unserer Praxis, damit wir uns entsprechend auf Sie vorbereiten können.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Super Orga! Nettes Gespräch! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Die ganze Praxis funktioniert schnell und freundlich

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr netter empfangen, freundlicher Arzt, weitere Behandlung wurde besprochen, habe nichts negatives auszusetzen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Orthopädie Wilmersdorf Dres. Matthias Brünner und Sebastian Pawellek Allgemeine Sprechstunde

Ein Arzt, der die Patienten ernst nimmt und Möglichkeiten zur Besserung zeigt.

Termin auf jameda.de gebucht

Immer wieder netter und kommunikativer Termin, auch bei akut Schmerzen. Man bekommt auch kurzfristig einen Termin.

Empfehlenswert!

Termin auf jameda.de gebucht

Grund für akute Beschwerden sogleich erkannt - Spritze zur Linderung der Schmerzen erhalten. Bin sehr zufrieden.

Termin auf jameda.de gebucht

Super pünktlich, keine Wartezeit, perfekt organisiert, sehr kompetente und freundliche Dame am Empfang.
Dr. Brönner nahm sich die Zeit meine Beschwerden wahrzunehmen und erklärte ausführlich wie es jetzt weiter geht. Nun hoffe ich bald schmerzfrei zu sein.

Termin auf jameda.de gebucht

Ganz wunderbarer Arzt, der sich Zeit nimmt. Auch seine Praxisassistentin ist sehr freundlich, fröhlich und am Menschen selbst interessiert.
Herr Brünner versteht sein Handwerk sehr gut. Nie wieder würde ich zu einem anderen Orthopäden gehen.

Termin auf jameda.de gebucht

Als neue Patienten freundlich und kompetent behandelt. Ich fühlte mich gut aufgehoben.

Termin auf jameda.de gebucht

Vielen Dank an das Team von Dr. Brünner. Ich bin mit dem Behandlungserfolg sehr zufrieden.

Liebe Patientin, lieber Patient,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Bei Beschwerden gibt es meist unterschiedliche Therapiemöglichkeiten, die eine Besserung versprechen. In unserer Praxis - Orthopädie Wilmer...

• Orthopädische Rheumatologie

Akademische Ausbildung