Maximilian Graunke
Internist
Allgemeinmediziner
Hausarzt
Hamburg 1 Adresse
Ich freue mich, Sie in unserer Praxis am Asklepios MVZ St. Georg in Hamburg begrüßen zu dürfen. Als Facharzt für Innere Medizin stehe ich Ihnen als Hausarzt mit kompetenter und persönlicher Beratung zur Seite. Ihre Gesundheit ist bei mir in den besten Händen.
Warum zu mir?
Durch meine langjährige Erfahrung und Spezialisierung biete ich Ihnen eine sorgfältige, einfühlsame und effektive Behandlung. Ich lege großen Wert auf ein vertrauensvolles Verhältnis zu meinen Patienten und nehme mir Zeit, um Ihre Anliegen in Ruhe zu besprechen. Ihre Gesundheit ist meine Mission.
Mein Fokus liegt auf der ganzheitlichen Versorgung meiner Patient*innen. Dazu zählen präventive Maßnahmen, die Behandlung chronischer Erkrankungen sowie die Betreuung bei akuten Beschwerden. Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit ist die individuelle Gesundheitsförderung und die hausärztliche Betreuung.
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxis im Herzen Hamburgs ist modern ausgestattet und bietet Ihnen eine angenehme Atmosphäre. Unser engagiertes Team unterstützt mich dabei, Ihnen die bestmögliche Versorgung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu begleiten.
- Umfassende hausärztliche Betreuung
- Gesundheitsuntersuchung ("Check up") ab 35 Jahren
- Gesundheitsuntersuchung ("Check up") zwischen 18 und 34 Jahren einmalig
- Beratung Vorsorge-Darmspiegelung
- Krebsvorsorge für Männer ab 45 Jahren jährlich
- Jugendgesundheitsuntersuchung
- Jugendarbeitsschutzuntersuchung
- Stuhltest auf verstecktes Blut
- Ultraschalluntersuchungen (Bauchorgane, Schilddrüse)
- Diagnostik vor Operationen
- Ruhe-EKG
- Laboruntersuchungen
- Urinuntersuchungen
- versch. Stuhluntersuchungen
- Impfberatung und Schutzimpfungen nach den Empfehlungen des Robert Koch Instituts
- Reiseimpfungen (IGeL)
- Erweiterte Laborwerte (Großes Blutbild, Leber-und Nierenwerte, Elektrolyte, Vitamin D, Vitamin B12, PSA, etc.) IGEL
- zusätzliche jährliche Gesundheitsuntersuchung (IGeL)
- ergänzende Funktionsuntersuchungen wie EKG, Ultraschall der Bauchorgane, Lungenfunktion als Wunschleistung (IGeL)
- Aufbaukuren mit Injektionen (Vitamin B) (IGeL )
- Atteste / Bescheinigungen für Versicherungen (IGeL)
- Hautkrebsscreening
Sonstige Informationen über mich
Die Praxis befindet sich im St. Georg Krankenhaus Gebäude CF, vom Haupteingang der Magenta Farbe auf dem Fußboden bis ins MVZ folgen.
- Palliativmedizin
Lohmühlenstr. 5 Haus CF0, St. Georg, 20099 Hamburg
08:00 - 13:00 13:00 - 14:30Telefonnummer
Check-up (Ersttermin)
Asklepios MVZ St. Georg
Gesundheitsvorsorgeuntersuchung - wird von der Krankenkasse ab dem 35 Lebensjahr übernommen
Hautkrebsvorsorge
Kontrolluntersuchung
Asklepios MVZ St. Georg
Waren Sie dieses Quartal bereits in unserer Praxis? Dann nutzen Sie bitte die Wiedervorstellung.
Wiedervorstellung
Asklepios MVZ St. Georg
Ich konnte schnell meine Anliegen und Fragen klären. Weitere Behandlungsschritte wurden abgesprochen. Ich war mit dem Termin zufrieden.
• Asklepios MVZ St. Georg • Check-up (Ersttermin) •
Mitarbeiter*innen wirkten leicht gestresst (was wahrscheinlich leider üblich ist), dennoch nach nur kurzer Wartezeit im Gespräch mit dem Arzt gewesen. Kurzer, konstruktiver und aufschlussreicher Dialog
• Asklepios MVZ St. Georg • Andere •
Auf der Suche nach einem Hausarzt, der mich künftig nach einer geplanten OP bei der Nachsorge begleitet, bin ich bei Herrn Dr. Graunke fündig geworden und auf offene Ohren gestoßen.
• Asklepios MVZ St. Georg • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Super freundlich und kompetent hat sich auch die Zeit genommen um die Ursache herauszufinden.
Schneller Termin, überaus freundliche und kompetente Behandlung
• Asklepios MVZ St. Georg • Check-up (Ersttermin) •
Sehr freundlich der arzt super pünklich Sehr schnell super erklärung
• Asklepios MVZ St. Georg • Check-up (Ersttermin) •
Da mein Hausarzt in den verdienten Ruhestand gegangen ist musste ich mir einen neuen Hausarzt suchen.
In Herrn Dr. Graunke habe ich einen guten Nachfolger gefunden.
Mein Termin fand pünktlich statt.Ich fühle mich sehr gut Versorgt und aufgehoben in der Praxis.
Danke• Asklepios MVZ St. Georg • Wiedervorstellung •
Ein Gespräch mit dem Hausarzt und eine Blutabnahme.
• Asklepios MVZ St. Georg • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Herr Dr. Graunke hat ein sehr gutes Einfühlungsvermögen. Ich musste nicht lange warten und ich fühlte mich verstanden und wahrgenommen. Die Blutuntersuchung dauerte nicht mal 2 Stunden. Ein fürsorglicher und kompetenter Arzt.
• Asklepios MVZ St. Georg • Kontrolluntersuchung •
Sehr netter Arzt. Macht einen sehr kompetenten Eindruck. Fühle bei ihm echt gut aufgehoben.
• Asklepios MVZ St. Georg • Wiedervorstellung •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Graunke ab?Dr. med. Maximilian Graunke ist Internist, Allgemeinmediziner, Hausarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Maximilian Graunke besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Check-up (Ersttermin), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Wiedervorstellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Graunke?Dr. med. Maximilian Graunke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohmühlenstr. 5 Haus CF0 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Graunke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Graunke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Maximilian Graunke?Sie können sich mit Dr. med. Maximilian Graunke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Graunke buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Maximilian Graunke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Graunke wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Maximilian Graunke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Graunke gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maximilian Graunke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Graunke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian Graunke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.