Heilbronner Str. 72, Nord, 70191 Stuttgart
Maximilian Greiner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 13:00 13:00 - 21:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Bin seit Jahren Patient bei Alldent und war am Anfang recht zufrieden, hat sich leider mittlerweile geändert. Termine werden sehr oft kurz vorher abgesagt und es dauert mehrere Wochen/Monate bis man Neue bekommt. Das hat bei mir zu ernsthaften Problemen und damit verbundenen Mehrkosten geführt. Alldent macht auf mich mehr den Eindruck eines großen Wirtschaftsunternehmens bei dem der Profit im Vordergrund steht wie als Zahnarztpraxis, die am Wohl des Patienten interessiert ist.
• AllDent Zahnzentrum Stuttgart Med. Versorgungszentrum • Andere •
die Zahnreingung von Xxxxx war sehr professionel, die anschliessende Kontrolle und Beratung waren sehr umfangreich . Vielen Dank an das ganze Team !
#43012• AllDent Zahnzentrum Stuttgart Med. Versorgungszentrum • •
Kurze Wartezeiten, ausführliche Aufklärung - immer wieder gerne!! Frau Xxxxx hat die PZR sehr gut durchgeführt und ist auch auf meine offenen Fragen eingegangen. Zum Abschluss der PZR kam Herr Greiner, der meine Zähne dann kontrolliert hat. Sehr zu empfehlen.
• AllDent Zahnzentrum Stuttgart Med. Versorgungszentrum • •
Herr Greiner konnte mir mit seiner sehr ruhigen und professionellen Art meine Angst vor den Wurzelkanalbehandlungen komplett nehmen. Ich hatte viele Fragen und er hat diese immer sehr geduldig, ausführlich und freundlich beantwortet. Auch Galina (leider kenne ich nur ihren Vornamen) war immer sehr freundlich und angenehm.
• AllDent Zahnzentrum Stuttgart Med. Versorgungszentrum • •
Top leistung auf höchste basis, der Arzt hat ein sehr ruhiges hand und leistet sehr gut seune arbeit er ist sehr freundlich und die praxis ist wundervoll
• AllDent Zahnzentrum Stuttgart Med. Versorgungszentrum • •
Großes Lob an Dr Greiner und Xxxxx, sehr kompetente und freundliche Fachkraft, sehr angenehme Behandlung. Jederzeit gerne wieder. Alles in Praxis macht einen sehr hochwertigen und modern Eindruck was einem von vornerein das Gefühl gibt in guten Händen zu sein.
• AllDent Zahnzentrum Stuttgart Med. Versorgungszentrum • •
Dr. Greiner ist ein junger, freundlicher, netter Arzt, der sich Zeit nimmt und die Patienten ernst nimmt. Erklärt alles ausführlich und macht das nötigste. Sehr gut.
• AllDent Zahnzentrum Stuttgart Med. Versorgungszentrum • •
Super sympathischer und zuvorkommender Zahnarzt.
Top Behandlung und Top Arbeit
Ich hab schon lange nicht so einen Zahnarzt gehabt.
Wirklich Top vom Empfang bis zum Ende.• AllDent Zahnzentrum Stuttgart Med. Versorgungszentrum • •
Ich kam an Heiligabend als Notfall zu Dr. Greiner. Er war sehr freundlich und hörte sich aufmerksam die Vorgeschichte zu den zu behandelnden Zähnen an.
Die Behandlung war sehr vorsichtig und sehr gründlich. Er erklärte jeden Schritt mit Begründung seines Vorgehens und gab hilfreiche Tipps für die Nachbehandlung.
Toller, junger Zahnarzt.• AllDent Zahnzentrum Stuttgart Med. Versorgungszentrum • •
Sehr freundlicher und aufklärender Zahnarzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Also so war es in meinem Fall :) Ansonsten würde ich noch behaupten, dass der eine vertrauenswürdige Ausstrahlung hat - man glaubt gerne, ohne Zweifel, an das, was er einem erklärt.
• AllDent Zahnzentrum Stuttgart Med. Versorgungszentrum • •
Welche Fachgebiete deckt Maximilian Greiner ab?Maximilian Greiner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Maximilian Greiner?Maximilian Greiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilbronner Str. 72 Stuttgart
Kann ich bei Maximilian Greiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maximilian Greiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maximilian Greiner buchen?An diesem Standort hat Maximilian Greiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maximilian Greiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maximilian Greiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maximilian Greiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maximilian Greiner gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Maximilian Greiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maximilian Greiner?Maximilian Greiner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maximilian Greiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.