Liebe Patienten
ich freue mich dass die Zahnarztpraxis Dr. Strickhausen Ihr Interesse geweckt hat und heiße Sie hier ...
Ihr Wohlbefinden ist uns das Wichtigste. Gerne helfen wir Ihnen dabei Ihre Zahngesundheit aufrechtzuerhalten oder wiederzugewinnen. Auf dieser jame...
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- 2013 Staatsexamen an der Universität Tübingen
- 2011 Arbeit an der Dissertation an der Universitätsklinik für Allgemeine- und Transplantationschirurgie zu Tübingen
- 2014 Tätigkeit als Zahnarzt in unserem Team der Zahnarztpraxis Dr. Strickhausen im Medic Center Mülheim an der Ruhr
Fotos
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Maximilian Strickhausen Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Maximilian Strickhausen Zahnarzt

Ich kam vor Jahren mit starken Schmerzen zu diesem Zahnarzt als Notfall. Darauf folgte leider eine etwas längere Behandlung. Dennoch habe ich mich bei diesem Arzt stets sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sich viel Zeit genommen und alles wurde umfassend erklärt. Telefonisch hat sich der Arzt bei mir erkundigt wie es mir geht.
Die Zahnreinigung ist sehr gut. Man wird umfassend beraten und man erhält Empfehlungen zur Verbesserung der gesamten Mundgesundheit.

mit einem freundlichen und aufmerksamen Team
Es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre .
Besonders gut finde ich die Terminerinnerung.
Ich kann diesen Arzt und sein Team gerne weiter empfehlen.
Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen
Vielen, lieben Dank für das tolle Feedback. Mein Team und ich, wir freuen uns sehr.
Liebe Grüße,
Ihr Dr. Maximilian Strickhausen

Ein nettes und kompetentes Team, macht hier die leider nicht immer vermeidbaren Arzttermine zu einem angenehmen Erlebnis. Ich bin seit längerem Kunde in dieser Praxis und das aus gutem Grund. Vielen Dank!!

Ich komme seit 35 Jahren zu diesem Praxis. Bin sehr zufrieden mit allen. Am Anfang viel wurde getan, seitdem praktisch nur regelmäßig Reinigung. Ich kann sie ohne Einschränkungen empfehlen.

Trotz meiner 83 Jahre war schon lange eine wirkliche Behandlung notwendig.Der Erhalt der Zähne ist oberstes Gebot. Seit Jahrzehnten werde ich und meine Familie mit hoher Fachkompetenz betreut
Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen
Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei Jameda. Wir sind sehr stolz und freuen und sehr, dass wir schon seit so vielen Jahren Ihr Vertrauen und auch das Ihrer Familie haben. Ganz lieben Dank dafür. Ihr Team der Zahnarztpraxis Dr. Strickhausen

Mein damaliger Zahnarzt sagte zu mir : „ diese zwei Backenzähne müssen gezogen werden. Sie können sich aber auch eine zweite Meinung einholen .“
Das habe ich gemacht. Die Backenzähne habe ich immer noch und sie beißen gut.
Dank Dr. M.Strickhausen und seinem Team.
Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen
Besten Dank für Ihr Feedback hier bei Jameda.
Wir freuen uns, dass sie zufrieden sind.
Ihr Dr. Maximilian Strickhausen + Team

Zu diesem Team habe ich Vertrauen! Es wird nicht vorschnell behandelt, sondern auch nur auf "Beobachtung" gesetzt. Nach dem Motto: So viel wie nötig, so wenig wie möglich!

Dr. Strickhausen hat mir vor meiner Hochzeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Nachdem ich Jahrelang nicht mehr beim Zahnarzt war, fühlte ich mich in der Praxis freundlich und kompetent empfangen. Dr. Strickhausen hat sich viel Zeit genommen und ist jedes Problem mit mir angegangen. Hierbei wusste ich immer genau welche Probleme bestehen und welche Schritte möglich sind. Ich habe mich lange nicht mehr so wohl gefühlt und bin mit der Behandlung bestens auf meine Hochzeit vorbereitet.
Danke
Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen
Ganz lieben Dank für das tolle Feedback.
Das ganze Team Dr. Strickhausen wünscht Ihnen eine absolute Traumhochzeit. :)
Wir sind glücklich einen kleinen Teil beigetragen zu haben.
Bis bald,
Ihr Dr. Maximilian Strickhausen

Seit ca. 40 Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis. Mein persönlicher Schwerpunkt waren 3-4 Paradontosebehandlungen im Jahr. Besonders gefallen hat mir, dass alle meine Fragen ausführlich und warmherzig beantwortet wurden. Dies gab mir stets ein Gefühl von Sicherheit. Mit Aufklärung und Humor ging immer alles gut!
Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen
Vielen Dank für das super Feedback.
Mein Team und ich wir freuen uns sehr.
Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal,
Ihr Dr. Maximilian Strickhausen

Seit ca. einem halben Jahr bin ich Patientin in der ZA-Praxis Dr. Strickhausen. Nachdem ich sehr schlechte Erfahrungen bei einer anderen ZA-Praxis gemacht habe.
Dr. M. Strickhausen war sofort bereit mir zu helfen. Er hat die verkehrt und von schlechter Qualität eingesetzten Brücken, durch perfekt sitzende neue Brücken ersetzt und mich so von meinen Beschwerden befreit. Er, seine Assistentin Yalda Jafarzade-Samani, sowie sein Zahntechniker Lars Nitsche haben hervorragende Arbeit geleistet.
Guten Morgen liebe Patientin,
für dieses wirklich tolle Feedback möchte ich mich, auch im Namen meines Teams, sehr herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihnen so gut helfen konnten und freuen uns ebenso Sie in den kommenden Jahren in Sachen Mundgesundheit begleiten zu können.
Mit den besten Wünschen für die Zukunft.
Alles Gute.
Ihr Team Dr. Strickhausen
Liebe Patienten
Wir möchten Sie unterstützen Ihre Mund- und Zahngesundheit bis ins hohe Alter aufrecht zu erhalten. Unsere Leistungen dazu reichen von Ästhetik und...
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- 2013 Staatsexamen an der Universität Tübingen
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen ab?Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen?Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 3 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maximilian Strickhausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr