- Arzt für Naturheilverfahren
Simeonstr. 11, 54290 Trier
Dr. -medic Remus Vasa, MHBA bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sehr kompetenter Hautarzt, nimmt sich immer Zeit und erklärt alles verständlich. Ich bin seit mehreren Jahren Patientin und fühle mich stets gut aufgehoben. Auch das Team ist freundlich, nett und sorgt für ein angenehmes Klima in der Praxis. Absolut empfehlenswert!
• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • Andere •
Als langjährige Patientin kann ich Dr.Vasa und das Praxisteam aus voller Überzeugung empfehlen. An der Anmeldung wird man stets sehr freundlich empfangen, Dr.Vasa nimmt sich Zeit für Erklärungen, kennt seine Patienten wirklich gut und untersucht kompetent und aufmerksam. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • Andere •
Bei Herrn Dr. Vasa und seinem gesamten Praxisteam fühle ich mich sowohl fachlich als auch menschlich bestens aufgehoben. Die Praxis kann ich uneingeschränkt empfehlen. Schon beim Betreten der Praxis ist zu spüren: Hier herrscht ein wirklich gutes Miteinander. Der Umgang mit mir als Patientin war stets geprägt von wohltuender Freundlichkeit, Empathie und Fürsorglichkeit. Auch Herr Dr. Vasa ist zugewandt und aufmerksam; er hört gut zu, untersucht gründlich und bespricht die Untersuchungsergebnisse ausführlich und gut verständlich.
• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • Andere •
Was für ein Glück, dass ich in der Praxis von Dr. Vasa einen Termin hatte. Bei einer Routinekontrolle erkannte er ein auffälliges Muttermal, welches er sofort operativ entfernte. Dr. Vasa und sein Praxisteam opferten ihren Feierabend für mich. Wie sich später herausstellte, handelte es sich tatsächlich um ein Melanom.
Ich bin sehr begeistert von Dr. Vasa und seinem Team. Professionell , sehr Patientenfreundlich und engagiert-
das gibt es mittlerweile nur noch selten.
Vielen Dank dafür• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • Andere •
Sehr nette Praxis, total kompetente und überaus freundliche Mitarbeiterin.
Der Arzt hat alles verständlich und ausführlich erklärt und hat sich Zeit genommen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut.
Weiter so!• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • Andere •
Dr. Vasa und sein Team sind sehr kompetent, super organisiert und ausnahmslos freundlich.
Ich kann die Hautarztpraxis nur wärmstens weiterempfehlen• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • Andere •
Ich kann Dr. Vasa nur empfehlen. Sowohl fachlich und menschlich zeigt er großes Interesse an seinen PatientInnen.
Besonders dankbar bin ich, dass er bei einer Vorsorgeuntersuchung ein Melanom frühzeitig erkannte und entfernte. Durch seine Achtsamkeit war zum Glück keine weitere Behandlung notwenig. Ich kann Dr. Vasa und sein Team nur empfehlen, was ich auch schon mehrfach getan habe.• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • Andere •
Ich bin schon sehr lange Patient in der Praxis und fühle mich sehr wohl dort. Dr. Vasa ist fachlich und menschlich total in Ordnung. Er nimmt sich Zeit für einen und hat mir bei meinem letzten Reha-Antrag sehr geholfen. Ich kann hin nur empfehlen.
• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • Andere •
Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung bei Dr. medic Remus Vasa. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und geht auf meine Fragen ein. Das Praxisteam ist freundlich und gut organisiert. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann die Praxis nur empfehlen!
• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • Andere •
Das Team ist sehr nett, Dr. Vasa äußerst kompetent, läßt sich Zeit und erklärt alles ausführlich und verständlich. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
• Dres. Norbert Herrmann Kurt Wagner Claudia Kenneweg u.w. • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. -medic Remus Vasa, MHBA ab?Dr. -medic Remus Vasa, MHBA ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. -medic Remus Vasa, MHBA?Dr. -medic Remus Vasa, MHBA empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simeonstr. 11 Trier
Kann ich bei Dr. -medic Remus Vasa, MHBA Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. -medic Remus Vasa, MHBA keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. -medic Remus Vasa, MHBA buchen?An diesem Standort hat Dr. -medic Remus Vasa, MHBA noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. -medic Remus Vasa, MHBA direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. -medic Remus Vasa, MHBA wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. -medic Remus Vasa, MHBA, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. -medic Remus Vasa, MHBA gemacht?Insgesamt 245 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. -medic Remus Vasa, MHBA gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. -medic Remus Vasa, MHBA?Folgende Versicherungen werden von Dr. -medic Remus Vasa, MHBA akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.