Dr. med. dent. Melanie Henke

Zahnärztin · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Praxis Markus Hellwig Zahnarzt

Mittelweg 150, Bezirk Eimsbüttel, 20148 Hamburg

Dr. med. dent. Melanie Henke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Selbstzahler

• Tolle Praxisorga, dadurch seit >5 Jahren bei jedem Termin (egal ob akut oder länger geplant) immer weniger als 10 min Wartezeit. Für mich als Angstpatientin ein Segen! Dazu ein durchweg freundliches und gut gelauntes Team sowie tolle Erklärungen und hervorragende, schnelle Behandlung durch Fr. Dr. Henke. Hier wird auch nicht immer das Teuerste ‚verkauft‘ sondern das für die spezielle Situation Beste! (Bsp: Brücke bei bereits überkronten Zähnen links und rechts von der Lücke statt teureren Implantat.)
    Meine Angst ist nicht weg, aber ich sitze nicht mehr mit zitternden Händen und schweissüberströmt im Stuhl und habe sogar schon 2 kleine Füllungen ohne Betäubung geschafft, dank der hervorragenden Unterstützung!
    Der Zahnarztbesuch wird nie mein Lieblingshobby, aber so sind die Termine auf jeden Fall erträglich!

• Praxis Markus Hellwig Zahnarzt Andere  •

• Ich wünsche jedem eine Zahnärztin wie Melanie Henke!
    Mit Fingerspitzengefühl und viel Know-How, findet sie selbst in kniffeligen Fällen eine Lösung. Sie und ebenfalls das gesamte Praxis-Team sind immer sehr freundlich und einfühlsam. Ich kann sie daher wärmstens empfehlen und sage DANKE.

• Praxis Markus Hellwig Zahnarzt  •

In den besten Händen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• empfehlenswert, sehr kompetent, vertrauensvoll, sehr freundlich

• Praxis Markus Hellwig Zahnarzt  •

sehr kompetent, sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Henke genießt mein volles Vertrauen. Sie ist überaus kompetent, sehr engagiert und besonders einfühlsam. Seit sie meine Zahnärztin ist, geht es meinen Zähnen blendend - vielen Dank dafür!

• Praxis Markus Hellwig Zahnarzt  •

Eine wunderbare Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr nette und kompetente Behandlung

Nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich bin stark beeindruckt und überglücklich hier mit meinem stark Zahnarzt traumatisiertem Sohn gelandet zu sein. Mit viel Geduld und teilweise zu dritt hat man sich viel Zeit gelassen! Prima! Wärmstens zu empfehlen!

• Praxis Markus Hellwig Zahnarzt  •

Kompetent und liebevolle Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Die Behandlung war super und vor allem schmerzlos. Für mich als Angstpatientin eine sehr, sehr gute Ärztin.

• Praxis Markus Hellwig Zahnarzt  •

Ganz tolle Ärztin :-) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Einer sehr aufmerksamen und professionell arbeitenden zahnmedizinischen Assistenz ist im Rahmen einer Zahnreinigung ein Zahn aufgefallen. Sehr löblich.
    Die anschließende komplexere Behandlung war schmerzfrei und wurde auf dem modernsten Stand durchgeführt.
    Angenehm, soweit das beim Zahnarzt möglich ist, waren der gesamte Eingriff und die Erläuterungen.
    Habe ich mich bestmöglich betreut und behandelt gefühlt? Ja, absolut.
    Nach 20jährig Treue werde ich fest in die Praxis wechseln.

• Praxis Markus Hellwig Zahnarzt  •

Kompetente Zahnärztin auf absolut neuestem Stand • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Frau Dr. Henke ist eine sehr zuvorkommende und kompetente Fachzahnärztin der Zahnarztpraxis von Markus Hellwig.
    Sie hat mir nach sehr langer Abstinenz einen Zahnarzt aufzusuchen sämtliche Ängste genommen und mir sachlich die notwendigen Schritte der Behandlung erklärt.

Das Team um Herrn Hellwig ist sehr freundlich auch die professionelle Zahnreinigung war sehr angenehm und hinterlässt bei mir eine positive Erfahrung.

• Praxis Markus Hellwig Zahnarzt  •

Zuvorkommende und kompetente Fachzahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben