Der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne hat für uns oberste Priorität. Daher suchen wir in der Sprechstunde immer nach den individuell besten Möglichkeiten, für die Gesundheit Ihrer Zähne zu sorgen. Sollten Sie dennoch einmal hochwertigen Zahnersatz benötigen, können wir Ihnen weiter-helfen. Zusammen gehen wir alle Optionen durch und finden ein geeignetes prothetisches Ver-fahren.
Ein neues Konzept moderner Zahnmedizin und einzigartiger Implantationsmethoden nun auch in Augsburg – und seit 2020 auch an einem weiteren Standort!
Seit Januar 2020 ergänzt der von Dr. Michael Duré geleitete zweite Standort der MasurZahnärzte im Univiertel die Versorgung unserer Patienten in Augsburg.
Neben der Erfahrung aus über 60.000 Implantationen sind die MasurZahnärzte durch die Spezialisierungen der Zahnärzte auch ein neues Kompetenzzentrum im Bereich der Zahnheilkunde in Augsburg.
und navigierte Implantologie.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnzentrum MVZ 1 GmbH Augsburg Bahnhofstraße
->Wenn Röntgenbilder oder konkrete Behandlungswünsche vorhanden sind bitte alle Unterlagen vor dem Termin senden
-> sollte der Termin in der Praxis nicht möglich sein, wird sich die Praxis bei Ihnen melden
Zahnzentrum MVZ 1 GmbH Augsburg Univiertel
Feste Zähne sofort (Beratung)
Implantat (Beratung)
Kontrolle mit Zahnsteinbehandlung
Zahnzentrum MVZ 1 GmbH Augsburg Univiertel
Sollte der Termin in der Praxis nicht möglich sein, wird sich die Praxis bei Ihnen melden.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnkorrekturschienen (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnzentrum MVZ 1 GmbH Augsburg Univiertel
Sehr gute und ausführliche Beratung, kompetentes und junges Team, Wohlfühlatmosphäre, moderne Praxis
Jameda hat zwar per EMail eine Terminbestätigung geschickt, in der Praxis war dieser Termin allerdings nicht bekannt.
Mein angenehmster Zahnarzt Besuch bisher.
Alles top.
Sehr feinfühlig und vorsichtig gearbeitet
Ausführliche Beratung zu Heil- und Kostenplan, gute Erläuterung der Behandlung und Alternativen. Er hat Verständnis bei Angstpatienten und nimmt sich sehr viel Zeit. und es bleiben bei ihm keine Fragen offen.
Die Praxis: eine ruhige Atmosphäre, die Mitarbeiter: kompetent und sehr freundlich. Praxisräume sind sauber und ordentlich.Als Patient fühlt man sich stets in guten Händen.
Ich bin mehr als zufrieden! Er hat ein super Fachwissen! Menschlich gesehen ist er ein Weltklasse Mensch! Ich freue mich auf jeden Termin bei ihm und bin danach mehr als glücklich!
Perfekte Arbeit in den verschiedensten Bereichen.
Kann ich nur weiterempfehlen
Einen guten Zahnarzt zu finden, dem man vertraut, ist oft schwierig. Bei Herrn Duré fühlt man sich in guten Händen. Er ist sehr freundlich und vorsichtig bei den Behandlungen. Er erklärt alles nachvollziehbar und geht auf Fragen und Wünsche sehr gut ein. Herr Duré wirkt immer sehr entspannt und das spiegelt sich auch auf mich als Patientin wieder. Ich hätte nie gedacht, dass Zahnarzttermine so entspannt sein können. Herr Duré hat mir das Vertrauen in Zahnärzte zurückgegeben.
Ich war ein Jahr in behandlung überwiegend beim Dr Dure..bin Angstpatientin ..durch seine beruhigende und sehr nette Art hab ich mich sicher gefühlt, jede Frage und jedes Anliegen wurde vom Dr Dure umgesetzt und beantwortet..Das Vertrauen war seit der ersten Behandlung da..Das war mir sehr wichtig..Nach Jahren hab ich einen Arzt gefunden dem seine Patienten wichtig sind.
Herr Duré ist ein sehr kompetenter Arzt, er war in der Lage jeden seiner Schritte einfach zu erklären und hat in einer sehr angenehme Art und weise gearbeitet
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michael Duré ab?Dr. Michael Duré ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Michael Duré besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Kontrolle mit Zahnsteinbehandlung, Implantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Feste Zähne sofort (Beratung), Zahnkorrekturschienen (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michael Duré?Dr. Michael Duré empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 16 Augsburg
- Bahnhofstr. 30 Augsburg
Kann ich bei Dr. Michael Duré Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michael Duré keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Michael Duré?Sie können sich mit Dr. Michael Duré auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michael Duré buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Michael Duré auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michael Duré wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Michael Duré einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michael Duré gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Michael Duré gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michael Duré?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michael Duré akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.