Michael Lück
finden sie auf unserer Webseite in meinem beruflichen Lebenslauf
Konsultationsformate
Gesundheits-Check-up
Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck
Der Gesundheits-Check-up alle 3 Jahre von der gesetzlichen Krankenkasse übernommen. Bitte kommen Sie 10 Stunden vor der Untersuchung nüchtern (Wasser, Tee oder Kaffee können ohne Milch und Zucker getrunken werden).
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
ab 60 €
Ansbacher Str. 13, 10787 Berlin
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
super tolle nette und sehr kompetente Ärzte. Ich kann auch den Empfang sehr lob, hier waren alle sehr nett und es ging sehr schnell mit der Anmeldung
• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich habe mich in der Sprechstunde sehr gut betreut gefühlt. Dr. Lück war fachlich sehr kompetent, hat sich meinen gesamten gesundheitlichen Verlauf angeschaut. Er konnte mich nachvollziehbar beraten. Besonders positiv war die Zeit, die er sich für Fragen nahm.
• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck • Allgemeine Sprechstunde •
Obwohl mein Termin spät war, war er sehr interessiert und engagiert.
• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck • Allgemeine Sprechstunde •
Die Sprechstunde bei Dr. Lück war tatsächlich eine „Sprechstunde“, und kein Monolog. Dr. Lück nahm mich mit auf seine Reise durch mein Krankheitsbild. Ich konnte seinen Überlegungen folgen. Heraus kamen vier Überweisung an Kollegen, die seinen Befund prüfen sollten. So präsentierte sich Dr. Lück nicht als „allwissend“. Sondern als Arzt, der seine Patienten ernst nimmt. Auch erfreulich: Die Sprechstunde begann zum vereinbarten Termin. Und war erst vorbei als der Patient ein gutes Gefühl hatte.
Ich fühle mich seit vielen Jahren bei Dr. Lück sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich bei den Untersuchungen und Besprechnungsterminen immer viel Zeit, erklärt alles sehr genau und lässt keine Fragen offen.
• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck • Allgemeine Sprechstunde •
Keine Wartezeit, Arzt hört zu und nimmt sich Zeit. Rasche Blutabnahme und Impfung durch sehr kompetenten Arztgehilfen.
• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck • Allgemeine Sprechstunde •
Wie immer kompetent und freundlich. Dr. Lück nimmt sich Zeit und findet immer eine Lösung.
• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr ausführlich wurde über Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt.
• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck • Allgemeine Sprechstunde •
Im Jahr 2021 wurde ich nach einem Unfall von Dr. Lück behandelt. Dank seiner schnellen und professionellen Hilfe wurden meine starken Schmerzen effektiv gelindert. Eine klare Empfehlung.“
• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck • Allgemeine Sprechstunde •
Dr. Lück ist freundlich zu Patienten und seinen Mitarbeitern. Er ist kompetent und erklärt Befund/Behandlungsplan verständlich. Ich bin sehr zufrieden gewesen!
• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Lück ab?Dr. med. Michael Lück ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Lück besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Gesundheits-Check-up, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Lück?Dr. med. Michael Lück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ansbacher Str. 13 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Michael Lück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Lück keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Lück?Sie können sich mit Dr. med. Michael Lück auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lück buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Michael Lück auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lück wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Michael Lück einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Lück gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Lück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Lück?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Lück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.