konservative Orthopädie, Knie-, Schulter-, Rückensprechstunde, Sportberatung

Konsultationsformate

Ansbacher Str. 13, Berlin

Mehr erfahren

Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck

Der Gesundheits-Check-up alle 3 Jahre von der gesetzlichen Krankenkasse übernommen. Bitte kommen Sie 10 Stunden vor der Untersuchung nüchtern (Wasser, Tee oder Kaffee können ohne Milch und Zucker getrunken werden).

Ansbacher Str. 13, Berlin

ab 60 €

Ansbacher Str. 13, 10787 Berlin

Geschlossen

• super tolle nette und sehr kompetente Ärzte. Ich kann auch den Empfang sehr lob, hier waren alle sehr nett und es ging sehr schnell mit der Anmeldung

• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich habe mich in der Sprechstunde sehr gut betreut gefühlt. Dr. Lück war fachlich sehr kompetent, hat sich meinen gesamten gesundheitlichen Verlauf angeschaut. Er konnte mich nachvollziehbar beraten. Besonders positiv war die Zeit, die er sich für Fragen nahm.

• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck Allgemeine Sprechstunde  •

• Obwohl mein Termin spät war, war er sehr interessiert und engagiert.

• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck Allgemeine Sprechstunde  •

• Die Sprechstunde bei Dr. Lück war tatsächlich eine „Sprechstunde“, und kein Monolog. Dr. Lück nahm mich mit auf seine Reise durch mein Krankheitsbild. Ich konnte seinen Überlegungen folgen. Heraus kamen vier Überweisung an Kollegen, die seinen Befund prüfen sollten. So präsentierte sich Dr. Lück nicht als „allwissend“. Sondern als Arzt, der seine Patienten ernst nimmt. Auch erfreulich: Die Sprechstunde begann zum vereinbarten Termin. Und war erst vorbei als der Patient ein gutes Gefühl hatte.

• Ich fühle mich seit vielen Jahren bei Dr. Lück sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich bei den Untersuchungen und Besprechnungsterminen immer viel Zeit, erklärt alles sehr genau und lässt keine Fragen offen.

• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck Allgemeine Sprechstunde  •

• Keine Wartezeit, Arzt hört zu und nimmt sich Zeit. Rasche Blutabnahme und Impfung durch sehr kompetenten Arztgehilfen.

• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck Allgemeine Sprechstunde  •

• Wie immer kompetent und freundlich. Dr. Lück nimmt sich Zeit und findet immer eine Lösung.

• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr ausführlich wurde über Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt.

• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck Allgemeine Sprechstunde  •

• Im Jahr 2021 wurde ich nach einem Unfall von Dr. Lück behandelt. Dank seiner schnellen und professionellen Hilfe wurden meine starken Schmerzen effektiv gelindert. Eine klare Empfehlung.“

• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck Allgemeine Sprechstunde  •

• Dr. Lück ist freundlich zu Patienten und seinen Mitarbeitern. Er ist kompetent und erklärt Befund/Behandlungsplan verständlich. Ich bin sehr zufrieden gewesen!

• Dres. Michael Lück und Brigitte Kissenbeck Andere  •