Logo

Hermannstr. 10, 47533 Kleve

Weitere Termine finden Sie auch auf meiner Homepage: www.praxis-kleve.de

06/12/2024

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Ihr Wohlbefinden ist unser Anliegen.
Mit dem Betreten der Praxis möchten mein Team und ich, dass es Ihnen besser geht.
Lassen Sie uns anfangen.

Ihr Dr. med. Michael Pelzer
Fachbezeichnungen: Allgemeinmedizin, der Palliativmedizin und der Notfallmedizin.
Reisemedizin, Gelbfieberimpfstelle

Schwerpunkte Dr. Pelzer:

PRÄVENTION:
Früherkennung und Vorbeugung sind die besten Mittel, gesund zu bleiben und damit ein langes Leben in bestem Wohlbefinden zu kreieren.

HERZGESUNDHEIT:
Ein gesundes Herz-Kreislaufsystem ist die Voraussetzung für Leistungsfähigkeit und Freude an der Bewegung und damit der beste Schlüssel zu einem langen, selbstbetimmten und aktiven Leben.

MENTALE STÄRKE:
Die Königsdisziplin. Achtsamkeit, Resilienz, eine stabile Psyche geben Selbstbewusstsein und lassen schwierige Situationen meistern, die schönen Dinge bewusst wahrnehmen und das Beste aus unserem Leben machen. Sie sind die Voraussetzung für Erfolg und die Basis dafür, unseren Angehörigen und Mitmenschen ein Beispiel zu sein.
Als Facharzt mit umfassender Expertise biete ich, Allgemeinmediziner, Palliativmediziner und Notfallmediziner Dr. med. Michael Pelzer, Ihnen eine patientenorientierte Betreuung, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse eingeht. Ihre Gesundheit ist mein Ziel, und dafür nehme ich mir Zeit. In unserer Praxisklinik Kleve in der Hermannstraße 10 in Rindern biete ich Ihnen ein breit gefächertes Leistungsspektrum, das individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.

Freundlichkeit, Respekt, Akzeptanz und Achtung jedes Menschen, jedes Patienten und jedes Team-Mitglieds stehen über allem.
Warum zu mir?
Meine Definition von Gesundheit ist folgende:
Gesundheit ist nicht die Abwesenheit von Krankheit.
Gesundheit ist Kraft, Energie, Kreativität und Leidenschaft. Sie ist Lust auf Glücklichsein und Erfolg.
Lassen Sie uns alles für Ihre Gesundheit tun.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Lidstraffung (Beratung) Kostenloser Service

Videosprechstunde • 30 €

Ästhetische Beratung Kostenloser Service

Dr. med. Michael Pelzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Kostenloser Service

30 €

Kostenloser Service

Standort: Praxisklinik Kleve Dr.med. Michael Pelzer Allgemeine Sprechstunde

Ein toller Arzt, sehr kompetent, empatisch und einfühlsam, nur zu empfehlen.

Standort: Praxisklinik Kleve Dr.med. Michael Pelzer Allgemeine Sprechstunde

Tolle, kompete und empathische Beratung. Das Team ist sehr nett und hilft gerne weiter bei Fragen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxisklinik Kleve Dr.med. Michael Pelzer Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Kompetente Beratung. Dr. Pelzer hat sich Zeit für mich genommen und mit mir die Behandlungsmöglichkeiten besprochen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Telefonnummer verifiziert

Absolut Top. Komme selbst aus dem med.Bereich und weis wovon ich schreibe

Standort: Praxisklinik Kleve Dr.med. Michael Pelzer Allergiesprechstunde

Schon beim Betreten der Praxis fühlt man sich durch das freundliche und kompetente Team bestens aufgehoben. Dr. Pelzer nimmt sich immer ausreichend Zeit, erklärt alles verständlich und geht einfühlsam auf individuelle Bedürfnisse ein. Seine fachliche Expertise und sein engagiertes Vorgehen schaffen Vertrauen und lassen keine Fragen offen. Auch die Organisation der Praxis ist top – kurze Wartezeiten und eine reibungslose Terminvergabe. Hier fühlt man sich wirklich bestens betreut. Absolut empfehlenswert!

Telefonnummer verifiziert

Eine kurze Wartezeit und professionelle Behandlung und umfangreiche Hilfe. Ebenso eine gute Erklärung bei Nachfragen.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Pelzer ist ein ausgesprochen kompetenter und freundlicher Arzt, der sich immer viel Zeit für seine Patienten nimmt. Seine ruhige und verständnisvolle Art schafft sofort Vertrauen. Egal ob Routineuntersuchungen, akute Beschwerden oder umfassende Beratungen – Dr. Pelzer überzeugt mit seinem Fachwissen und einem offenen Ohr für alle Anliegen. Auch das Praxisteam ist stets hilfsbereit und freundlich, was den Aufenthalt angenehm gestaltet. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Standort: Praxisklinik Kleve Dr.med. Michael Pelzer Allgemeine Sprechstunde

Dr. Pelzer ist seit fast 30 Jahren der Arzt meines Vertrauens. Seine ruhige und sachliche Art, seine fachliche Professionalität, sein Verständnis und die daraus abgeleiteten Behandlungsmethoden sprechen für sich. Vielen Dank, Dr. Pelzer!

Standort: Praxisklinik Kleve Dr.med. Michael Pelzer Kontrolluntersuchung

Dr. Pelzer arbeitet lösungsorientiert und immer zum Wohle des Patienten

Standort: Praxisklinik Kleve Dr.med. Michael Pelzer Check-Up 35

Sehr guter und engagierter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.