- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Kieferorthopädie (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnhofen Giannone & Kollegen
Ich bin bei Dr. Haefele als Patientin seit 2016. Die Beratungen und die Behandlungen waren immer professionell.
Für die Zahnreinigung muss ich ein großes Lob an die Arzthelferin Antje ausrichten.
Diese Praxis mit Team ist nur empfehlenswert.
Herr Dr. Haefele ist ein sehr sympathischer und kompetenter Zahnarzt! Bevor ich Patientin bei ihm wurde, hatte ich immer Angst vor dem Zahnarzt aber er konnte mir diese gänzlich nehmen.
Seine Behandlungen sind effektiv und schmerzfrei und für Beratungsgespräche nimmt er sich viel Zeit.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Als mehrjähriger Patient bin ich sehr zufrieden. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Neue dritte Zähne bekommen fühlt sich an als wären es meine eigenen dank Dr Haefele. Super Praxis Tim immer freundlich und nett.
Seitdem ich in der Praxis bin fühle ich mich super wohl .. Der Zahnarzt ist super freundlich . Man merkt das er seien Beruf gerne und gut macht .
Das Team ist ebenso super .
Seit mehr als zehn Jahren problemlose, terminzuverlässige Zahnbehandlung, auch noch fünf Minuten
vor 20.00 Uhr (Schließzeit) möglich.
Nette Mitarbeiterinnen mit immer freundlichem Chef > komme gerne aus Magdeburg nach Mannheim !
Auch Zähne werden älter und sensibler.
(Harald)
Ich befinde mich weiterhin in der Behandlung von Dr. Michael Haefele und fühle mich wohl, da er ein kompetenter, und ausgesprochen guter Zahnarzt ist!!!
Mit den Jahren braucht man immer mehr "Pflege im Mund" und da ist Dr Haefele nicht nur in der Beratung der Beste, sondern auch grossartig in der Umsetzung!!!
Sein Team ist immer freundlich und hilfsbereit und die Praxis auf dem modernsten Stand und man fühlt sich vom ersten Moment wohl!
Ich bin seit längerem Patient in dieser Praxis. Ich bin immer wieder beeindruckt, wie toll in dieser Praxis gearbeitet wird, auch dass ich mit meinem Sohn für die Spangenbehandlung nicht in die Stadt fahren muss, ist SUPER ! Alles wird auch super erklärt. Die Räumlichkeiten sind sehr modern und sehr sauber. Mein Zahnarzt ist Herr Dr. Haefele und er ist sehr kompetent. Auch die Mitarbeiter sind alle super nett und oft am lachen, was mir als Patient ein beruhigendes Gefühl gibt, weil ich den Eindruck habe, dass ein angenehmes Betriebsklima besteht. Zumindest ist dies mein Eindruck. Die Praxis ist sicherlich nicht die preiswerteste, jedoch im Vergleich zur Qualität vollkommen angemessen.
Beim Preis-Vergleich im Bereich Kieferorthopädie bei meinem Sohn habe ich alternative Angebote eingeholt in der Stadt, die waren allesamt teilweise deutlich teurer. DIE PRAXIS KANN ICH NUR EMPFEHLEN !!!
Kann mich nicht beklagen.
Super tolle Praxis! Sehr tolle Farbwahl, da fühlt man sich gleich wohl!
Super nettes Praxis-Taem, sehr nett und zuvorkommen.
Netter Arzt!
Ich kann mich dem vorgehendem Patient nicht anschließen.
Den dieser Arzt ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und klärt ausführlich auf. Die Empfehlungen sind nachvollziehbar.
Die Wartezeit war bei allen bisherigen besuchen auch innerhalb 15 min. Schade reicht bei der guten Lektüre nicht immer aus.
Sehr freundlich bei älteren Patienten auch bei Gehbehinderungen.
Ebenso freundlich bei Kindern (meine 7 und 9).
Mein Jüngster neigt eher zu Zahnarztangst, hier allerdings war er sehr begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Michael Peter Haefele ab?Michael Peter Haefele ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Peter Haefele besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Peter Haefele?Michael Peter Haefele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spinnereistr. 3 - 7 Mannheim
Kann ich bei Michael Peter Haefele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Peter Haefele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Peter Haefele buchen?An diesem Standort hat Michael Peter Haefele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Peter Haefele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Peter Haefele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Peter Haefele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Peter Haefele gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Peter Haefele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Peter Haefele?Folgende Versicherungen werden von Michael Peter Haefele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.