Als Orthopäde und Osteopath stehe ich Ihnen gerne zur Seite eine individuelle Behandlung Ihrer Beschwerden zu finden und Ihre Gesundheit zu verbessern!

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Rothenburgstraße 33, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, 12165 Berlin

Privatpraxis

Dr. med. Michael Schäfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Dr.Schäfer ist ein sehr freundlicher,engagierter und kompetenter Arzt.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    Solche Ärzte sind heutzutage schwer zu finden!

• Osteopoint Privatpraxis für Orthopädie und Osteopoathie Dr.med. Michael Schäfer Orthopädische Untersuchung  •

Dr. med. Michael Schäfer

Danke für das tolle Feedback! Ihr Michael Schäfer

• Sehr guter Arzt und professionelle Behandlung. Komme gern wieder.

Dr. med. Michael Schäfer

Vielen Dank für die positive Rückmeldung!

• Ich wurde von Dr. Schäfer operiert und bin mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden. Schon beim ersten Gespräch überzeugte er mit seiner ruhigen, kompetenten Art und nahm sich viel Zeit für eine ausführliche Beratung. Seine Erklärungen waren klar und verständlich, sodass ich mich bestens informiert und sicher fühlte.

Die Operation verlief völlig reibungslos und das Ergebnis ist hervorragend. Dr. Schäfer arbeitet äußerst präzise und professionell – man merkt sofort, dass er sein Handwerk versteht. Auch in der Nachsorge war er jederzeit erreichbar, nahm sich viel Zeit und zeigte echtes Interesse an meinem Heilungsverlauf.

Ich bin sehr dankbar für die hervorragende medizinische Versorgung und die menschlich angenehme Betreuung. Dr. Schäfer ist ein Chirurg, dem man voll und ganz vertrauen kann – absolut empfehlenswert!

• Osteopoint Privatpraxis für Orthopädie und Osteopoathie Dr.med. Michael Schäfer Andere  •

• Bei Dr. Schäfer fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben. Sympathisch, kompetent und gründlich. Er hört zu, geht auf den Patienten ein und erklärt umfangreich.

• Herr Schäfer ist einfühlsam und nimmt sich für die individuelle Beratung und Behandlung viel Zeit. Er gibt gute Tipps zur Selbsthilfe.

• Ein wirklich netter und kompetenter Arzt. Herr Schäfer nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und geht auf alle Fragen ein. Seine Erklärungen sind einfach und nachvollziehbar. Ich fühle mich bei ihm richtig gut aufgehoben.

• Herr Dr. Schäfer hat mir geholfen, die Folgen starker Verspannungen zu lindern. Er erläuterte alles ausführlich und sehr verständlich. Ich bin sehr zufrieden.

• Herr Dr. Schäfer ist sehr freundlich, einfühlsam und hat sich sehr viel Zeit genommen, auch für die Anamnese. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und das Entscheidende... die Behandlung hat geholfen, die Schmerzen waren nach ein paar Tagen weg, die Beweglichkeit wieder hergestellt. Es lassen sind auch kurzfristig Termine zu besonderen Zeiten vereinbaren. Wiedervorstellung bei Bedarf und nicht auf "Anordnung" (trotz Rezept mit mehreren Verordnungen). Als Privatbehandlung wird der Geldbeutel des Patienten so nicht unnötig strapaziert. Herr Dr. Schäfer ist eine klare Empfehlung :)

• Herr Schäfer punktet durch sein fundiertes Wissen, welches er sich über viele Jahre aufgebaut hat.
    Die Kommunikation läuft schnell und reibungslos ab.
    Der Termin und die Behandlung waren sehr angenehm.
    Herr Schäfer hat sich bei dem Termin viel Zeit für mich genommen.

• hat mir durch seine komplexe und sehr gute Therapie meine seit mehreren Wochen bestehenden BWS Schmerzen genommen.

Man merkt, dass er durch seine fundierte Ausbildung anderen Ärzten weit voraus ist.

Absolut empfehlenswert!!

• Osteopoint Privatpraxis für Orthopädie und Osteopoathie Dr.med. Michael Schäfer  •

sym- und empathischer Arzt und Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben