Ich bin überzeugt davon, den meisten Menschen auf ihrem Weg zurück zu ihrer individuellen Gesundheit helfen zu können.
Womit können Sie auf dem Weg gemeinsam mit mir rechnen:
Ihre Energie kommt zurück.
Sie kommen wieder in Bewegung.
Das Immunsystem wird gestärkt und aktiviert die Selbstheilungskräfte.
Schmerzen werden weniger oder verschwinden nach und nach.
Allergien lösen sich auf. Sie können wieder einen Spaziergang im Frühling genießen und auch wieder alles essen was sie wollen ganz ohne Verzicht.
Ängste, Phobien, Prüfungsblackout, Lernstörungen weichen und führen zu einem gesunden Selbstvertrauen.
Sie erreichen nach und nach Ihr Wohlfühlgewicht und halten es auch.
Sie fühlen sich wieder wohl in Ihrer Haut und strahlen das auch in Ihre Umwelt aus.
Die aufwärts Spirale hin zu einem Gesunden Leben beginnt sich zu drehen.
Damit erwachen Lebensmut und Lebensfreude was zu einem erfüllten Leben auf körperlich, geistig und seelischer Ebene führt.
- Kinesiologie
Japanisches Heilströmen
Jin Shin Jyutsu
Kinesiologie
Osteopathie
Theta-Healing
Traumatherapie
Naturheilpraxis Michael Wagenbach Heilpraktiker

Ich bat eine bestimmte kinesiologische Technik zu erlernen und Herr Wagenbach hat mich in kurzer Zeit ganz unkompliziert geschult und mir darüber hinaus wertvolle Einsichten vermittelt. Ich habe volles Vertrauen in seine Kompetenz als Heilpraktiker und Trainer gewonnen und wende mich bei Bedarf auf jeden Fall wieder an ihn. Sehr zu empfehlen!

Herr Wagenbach verfügt über eine langjährige Praxiserfahrung sowie über fundiertes Fachwissen. Sehr angenehm empfinde ich das ineinander greifende Fachwissen, was bei mir jedesmal den gewünschten Heilerfolg gebracht hat. Ich wurde vorab ausführlich beraten. Mir wurden keine Leistungen aufgedrängt oder zwingende Nachbehandlungen angeraten. Ich bin rundum zufrieden und empfehle Herrn Wagenbach gerne weiter.

Sehr zufrieden!
Ich bin in Behandlung bei Hr. Wagenbach. Er hat die Gabe den springenden Punkt zu finden und zu kommunizieren. Besonders angenehm empfand ich das kostenlose Vorgespräch bevor ich mich zu einer Behandlung entschied. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Wagenbach ab?Michael Wagenbach ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Wagenbach besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Theta-Healing, Osteopathie, Japanisches Heilströmen, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Wagenbach?Michael Wagenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiner Ring 28 Limburg
Kann ich bei Michael Wagenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Wagenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Wagenbach buchen?An diesem Standort hat Michael Wagenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Wagenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Wagenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Wagenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Wagenbach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Wagenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Wagenbach?Folgende Versicherungen werden von Michael Wagenbach akzeptiert: Privat versichert.