Michael Würfel
Speichern
Internist, Onkologe, Hämatologe & Internistischer Onkologe
Speichern
Liebe Patientinnen und Patienten
herzlich willkommen in meiner Privatpraxis für Onkologie und Hämatologie.
Nach meinem St...
Befundbesprechung
Beratungsgespräch (Neupatient)
Blutentnahme
Preventive Care Center Nürnberg
Check up 1 (Neu u. Bestandspatient)
Preventive Care Center Nürnberg
Check up 2 (Neu u. Bestandspatient)
Chemotherapie
NKT
Sonographie
Telefontermin
Verlaufskontrolle
Vorgespräch
Preventive Care Center Nürnberg
Nach meinen negativen Erfahrungen mit einem städt. Klinikum kann ich sagen, daß Herr Dr. Würfel sehr kompetent und ausgesprochen freundlich ist. Vor der Behandlung nahm er sich fast 2 Stunden Zeit, hört zu, beantwortet meine Fragen und erklärt alles ausführlich.
Insbesondere hat mir die menschliche, von Kompetenz und Freundlichkeit geprägte Atmosphäre der Praxis sehr gut gefallen
Bei Dr. Würfel und seinem freundlich kompetenten Team fühlt man sich sehr gut aufgehoben .
Nach einer Tumor-OP habe ich es seiner "ganzheitlichen" nebenwirkungsfreien Behandlung zu verdanken, daß sich noch vorhandene Metastasen in kürzester Zeit um ca. 50 % zurückgebildet haben und nun die finale Leber-OP stattfinden kann.
Solche Ärzte sind rar, man findet sie leider viel zu selten.
Herr Dr. Würfel ist sehr kompetent und sehr freundlich .Er nimmt sich Zeit, hört einem zu, beantwortet alle Fragen und erklärt alles ausführlich. Dort wird man noch als Mensch angesehen und wird nicht einfach so abgefertigt.
Auch als Selbstzahler jederzeit willkommen.
Sehr freundliches Team.
Bei Dr. Würfel fühlt man sich sehr gut aufgehoben .
Solche Ärzte findet man leider nicht oft.
Ich bin begeistert von der absoluten Professionalität von Dr. Würfel und seinem Team. Er nimmt sich
Zeit für seine Patienten, strahlt Kompetenz und Souveränität aus. Der Behandlungserfolg war enorm.
Ich fühle mich rundum sorfältig betreut und bin froh für mich die absolut richtige Arztwahl getroffen zu haben.
Die sehr gründliche und ganzheitliche Untersuchung, war hervorragend.
Ich habe die Praxis mit einem sehr guten Gefühl wieder verlassen und
werde in Zukunft regelmäßig zum Check-up kommen.
Professionelle, schnelle Hilfestellung nach anderen Gesprächen von „Pontius zu Pilatus“. Denn was hilft es, wenn immer weiter gesucht wird, wenn man zumindest mal akute Hilfe benötigt.
Sehr kompetente und menschliche Beratung. Ich reise extra von Hannover regelmäßig nach Nürnberg an. Dr. Würfel ist für mich der erste Arzt der den ganzen Mensch bei meiner Krebsbehandlung sieht und auch mal über den Tellerrand hinausschaut. Sehr empfehlenswert.
Ganz selbstverständlich funktionieren die Praxisparameter wie Terminvergabe, Erreichbarkeit oder Freundlichkeit allesamt mit einem kompetenten Helferteam.
Ich wurde umfassend untersucht und fühle mich sehr aufgehoben und sorgfältig betreut. Dr. Würfel ist eine Ausnahmeerscheinung in der heutigen „funktionalen“
Praxiswelt. Freue mich diesen Arzt für meine Behandlung gefunden zu haben.
Danke.
Dr. Würfel nimmt sich genügend Zeit und behandelt sehr zielorientiert. Zudem befinden sich alle notwendigen externen Untersuchungen im Haus, so dass keine weiteren Fahrten notwendig sind. Das Team ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit.
Einen Arzt wie Dr.Würfel zu finden ist ein Glücksgriff. Er ist fachlich wie menschlich einfach hervorragend. Die Behandlung in dieser Praxis ist auch durch das kompetente Praxisteam so angenehm, daß man mit seiner Erkrankung viel besser umgehen kann und sich dort wohlfühlt.
Dr. Würfel kann ich nur weiterempfehlen !
Ich war zur internistischen Abklärung nach Überweisung durch einen anderen Facharzt bei Herrn Dr. Würfel. Neben der schnellen Terminvergabe möchte ich besonders die sehr gründliche Untersuchung und die ausführliche Besprechung der Ergebnisse sowie den klaren "Fahrplan" zur weiteren Behandlung loben. Dies kannte ich in dieser Form bislang nicht und es beruhigt einen als Patienten, wenn man ungefähr nachvollziehen kann, welche Werte warum problematisch sein könnten und was dagegen zu unternehmen ist.
Liebe Patientinnen und Patienten
herzlich willkommen in meiner Privatpraxis für Onkologie und Hämatologie.
Nach meinem St...
DIAGNOSTIK
Vorsorgediagnostik
Ausführliche Anamnese
Vorerkrankungen Beschwe...
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit ist das Ziel meiner Privatpraxis im Preventive Care Center in der Forchheimer Straße 8 in Nürnber...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Michael Würfel
Welche Fachgebiete deckt Michael Würfel ab?Michael Würfel ist Internist, Onkologe, Hämatologe & Internistischer Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Würfel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Befundbesprechung, Telefontermin, Check up 1 (Neu u. Bestandspatient), Check up 2 (Neu u. Bestandspatient), Beratungsgespräch (Neupatient), Blutentnahme, Verlaufskontrolle, Vorgespräch, Chemotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Würfel?Michael Würfel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forchheimer Str. 8 Nürnberg
Kann ich bei Michael Würfel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Würfel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michael Würfel?Sie können sich mit Michael Würfel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Würfel buchen?An diesem Standort hat Michael Würfel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Würfel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Würfel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Würfel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Würfel gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Würfel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Würfel?Folgende Versicherungen werden von Michael Würfel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.