Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Sternschanze in der Sternstraße 105 in Hamburg! Ich, Zahnärztin Mie-Ra Fey, begrüße Sie! Es freut mich sehr, dass Sie sich für unsere Leistungen und Behandlungsmöglichkeiten interessieren. Zu meinen persönlichen Schwerpunkten zählt unter anderem die Ästhetische Zahnmedizin.

Als Ihre Zahnärztin in der Praxis Dental21 Sternschanze biete ich Ihnen moderne Zahnmedizin auf hohem fachlichen Niveau – mit einem besonderen Fokus auf Ästhetik, Funktion und langfristige Zahngesundheit. Unser Ziel ist es, Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich zu erhalten und Ihr Lächeln harmonisch zu optimieren.

In unserer zentral gelegenen Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Sternschanze im Herzen von Hamburg erwarten Sie moderne Technik, schonende Behandlungsmethoden und ein engagiertes Team, das sich Zeit für Ihre individuellen Wünsche nimmt. Dabei stehen Ihr Wohlbefinden und eine entspannte Behandlungsatmosphäre stets im Mittelpunkt.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich in unserer Praxis Dental21 in Hamburg Sternschanze begrüßen zu dürfen!

Ihre Zahnärztin Mie-Ra Fey

Meine Schwerpunkte

In der Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Sternschanze in der Sternstraße 105 in Hamburg, bin ich, Zahnärztin Mie-Ra Fey, für Sie und Ihre Liebsten da. Ein besonderer Schwerpunkt meiner Tätigkeit liegt in der ästhetischen Zahnmedizin – für ein strahlendes, natürlich schönes Lächeln.

Ästhetische Zahnheilkunde – schöne Zähne, mehr Lebensqualität
Moderne Verfahren ermöglichen es heute, die Ästhetik Ihrer Zähne gezielt zu verbessern und gleichzeitig deren Gesundheit zu erhalten.

Bleaching (Zahnaufhellung in Hamburg Sternschanze)
Schonende Zahnaufhellungen sorgen für sichtbar hellere Zähne und ein frisches Erscheinungsbild.

Veneers – perfekte Zahnästhetik
Hauchdünne Keramikschalen (Veneers) korrigieren Verfärbungen, kleine Fehlstellungen oder Unebenheiten und sorgen für ein natürlich schönes Ergebnis.

Individuelle Beratung und Planung
Ich begleite Sie Schritt für Schritt – von der Analyse bis zur Umsetzung – und entwickle gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Behandlungskonzept für Ihr perfektes Lächeln.

Unser Leistungsspektrum

Unsere Zahnarztpraxis Dental21 in Hamburg Sternschanze bietet Ihnen ein umfassendes Spektrum moderner Zahnmedizin:

• Ästhetische Zahnmedizin (Bleaching, Veneers, Zahnverschönerung)

• Prophylaxe und professionelle Zahnreinigung

• Zahnerhaltende Behandlungen

• Hochwertiger Zahnersatz

• Parodontitis-Behandlung (Zahnfleischtherapie)

• Moderne Diagnose- und Therapieverfahren

Wir behandeln Patientinnen und Patienten aller Altersgruppen und legen großen Wert auf eine individuelle, schonende und nachhaltige Versorgung. Dank moderner Technik und kontinuierlicher Weiterbildung bieten wir Ihnen Behandlungen auf aktuellem wissenschaftlichem Stand – für gesunde, funktionale und ästhetisch ansprechende Zähne.

Unsere Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Sternschanze in der Sternstraße 105 in Hamburg ist sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln bequem erreichbar.

Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin bei Dental21 Hamburg Sternschanze – für gesunde Zähne und ein strahlend schönes Lächeln!

Ihre Zahnärztin Mie-Ra Fey

Zahnimplantate

Kontrolle & Beratung

Schmerzbehandlung

Veneers

Waren Sie schon bei Mie-Ra Fey? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten