Liebe Besucherinnen, liebe Besucher,

Ihre Mundgesundheit liegt mir sehr am Herzen. In unserer Zahnarztpraxis Rechts der Isar in München setze ich mein ganzes Engagement, mein Wissen und meine langjährige Erfahrung als Zahnärztin ein, um Ihre Zähne bestmöglich zu versorgen.

Mein Name ist Dr. Mirja Krimmer. Mir ist es wichtig, dass Sie sich in unserer modernen Praxis wohlfühlen und stets gut betreut werden. Deshalb behandle ich Sie mit schonenden Methoden und viel Einfühlungsvermögen.

Ein besonderer Fokus liegt bei uns auf der liebevollen Betreuung von Angstpatienten, der Behandlung von Parodontitis mit moderner Vektor- und Lasertherapie sowie der Herstellung von Inlays und Kronen mit Cerec 3D. Außerdem bieten wir professionelle Bleaching-Verfahren und Zahnästhetik an. Gerne informiere ich Sie im Folgenden ausführlicher über diese Leistungen.

Möchten Sie eine persönliche und individuelle Beratung? Dann freuen mein Team und ich uns, Sie bei uns willkommen zu heißen!

Ihre
Dr. Mirja Krimmer

Ich lege großen Wert auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit in einer entspannten Atmosphäre. Im Laufe meiner Tätigkeit habe ich mich neben der allgemeinen Zahnheilkunde auch auf folgende Bereiche spezialisiert:

• Betreuung von Angstpatienten

• Parodontitistherapie mit Laser

• Zahnästhetik

Hier erfahren Sie mehr zu diesen Schwerpunkten:

Parodontologie / Laser-Behandlung

Bei der Behandlung von Parodontitis setzen wir Laser ein, um die Zahnfleischtaschen zu reinigen, ohne sie chirurgisch öffnen zu müssen. Dadurch kann die Keimzahl deutlich reduziert werden – oft sogar ohne Betäubungsspritze. So kann die Entzündung gestoppt werden, und in manchen Fällen ist sogar eine Neubildung von Knochen möglich.

Unsere Laser kommen zudem bei vielen weiteren Anwendungen zum Einsatz, etwa bei der Behandlung kleiner Aphten, der Kariesbehandlung oder in der Chirurgie.

Zahnästhetik

Viele Patienten wünschen sich ein strahlend weißes Lächeln. Mit unserem Bleachingverfahren erzielen wir eine langanhaltende Zahnaufhellung. Dabei verwenden wir ein mildes, aber wirkungsvolles Gel, das durch Softlaser unterstützt wird, um die Farbpigmente im Zahnschmelz sanft aufzulösen.

Leichte Zahnfehlstellungen lassen sich mit dünnen, transparenten Schienen, sogenannten Alignern, in wenigen Monaten korrigieren. Für noch schnellere Ergebnisse bieten wir keramische Verblendschalen (Veneers) an.

Betreuung von Angstpatienten

Wir nehmen Zahnarztangst sehr ernst. Durch eine ruhige und behutsame Behandlung sowie ausführliche Erklärungen helfen wir Ihnen, Vertrauen aufzubauen und Ängste abzubauen. Die Lasertherapie ist dabei besonders schonend und nahezu schmerzfrei – ideal für Kinder, Angstpatienten und alle, die sich vor dem Bohrgeräusch fürchten. So wird die Behandlung entspannter und angenehmer.

Weitere Leistungen

In unserer Praxis in der Ismaninger Straße in München biete ich Ihnen gemeinsam mit meinem Team moderne zahnmedizinische Verfahren an. Eine gründliche Mundhygiene zu Hause und regelmäßige Kontrolltermine sind wichtig, damit Karies und Parodontitis keine Chance haben. Sollte dennoch eine Erkrankung auftreten, nutzen wir moderne Methoden, um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen.

Kinderzahnheilkunde

Unsere kleinen Patienten sind in der Praxis in Haidhausen herzlich willkommen. Mit viel Freude und Fingerspitzengefühl betreuen wir Kinder und beraten die Eltern umfassend. Zweimal jährlich steht jedem Kind eine professionelle Zahnreinigung im Rahmen der Prophylaxe zu – nutzen Sie diese Leistung Ihrer Krankenkasse, um die Zahngesundheit Ihres Kindes zu schützen!

Sportschutzschienen

Bei risikoreichen Sportarten empfehlen wir das Tragen eines Sportmundschutzes. Dieser schützt nicht nur die Zähne, sondern auch das Zahnfleisch und kann sogar Kieferbrüche verhindern.

Wurzelkanalbehandlung

Mit modernen Methoden versuchen wir stets, Ihren Zahn zu erhalten. Unterstützt durch Laser wird der Wurzelkanal gründlich keimfrei gemacht. Auch schwer zugängliche Nebenkanäle werden schmerzfrei versiegelt, sodass Ihre Zähne lange erhalten bleiben können.

Implantate

Zahnimplantate sind künstliche Zahnwurzeln, die direkt in den Kieferknochen eingesetzt werden. Sie dienen als Ersatz für einzelne Zähne, größere Lücken oder sogar ein komplettes Gebiss. Das Implantat bezeichnet dabei den Teil, der im Knochen verankert wird. Durch verschiedene Gewinde und Aufbauteile können wir individuell auf Ihre Situation eingehen.

Individualprophylaxe

Fotos und Videos

Aktuelles

Ismaninger Str. 27, 81675 München

Liebe Patienten,
falls Sie sich über den neuen Praxisnamen wundern ... ich habe Anfang September geheiratet. Mit neuem Namen freue ich mich auf Sie!

Ihre Dr. Mirja Krimmer, geb. Voll

31/05/2026

Zahnarztpraxis rechts der Isar Dr. Mirja Krimmer

Sie haben Schmerzen am Zahn oder dem Zahnfleisch? Vereinbaren Sie schnellstmöglich einen Termin um die Ursache des Problems zu beheben bzw. ein Voranschreiten der Erkrankung zu verhindern. Sind Beschwerden einmal aufgetreten sollte man nicht länger zögern!

Zahnarztpraxis rechts der Isar Dr. Mirja Krimmer

Bitte zuvor mit Praxis in Verbindung setzen!

Zahnarztpraxis rechts der Isar Dr. Mirja Krimmer

Dieser Termin ist nur für Bestandspatienten.

Wir empfehlen jedem Patienten ein- oder zweimal im Jahr eine Zahnreinigung vom Profi durchführen zu lassen. Dabei werden festen und weichen Beläge entfernt, unschöne dunkle Verfärbungen gelöst und die Zahnoberfläche poliert und versiegelt. Die "PZR" ist die perfekte Ergänzung zur häußlichen Mundhygiene! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Engagement während des Termins
  • Ausführliche Erklärung
  • Pünktlichkeit
  • It was a regular annual dental check. Everything went well, as expected.

• Zahnarztpraxis rechts der Isar Dr. Mirja Krimmer Kontrolluntersuchung  •

• War mein erster Termin. Top! Eine ausführliche Beratung/Kontrolle und professionelle Zahnreinigung !

• Zahnarztpraxis rechts der Isar Dr. Mirja Krimmer Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle  •

• Ich habe zum ersten Mal eine Bio vegane Zahnrenigung gemacht. Es war ein Spa-Erlebnis und

• Zahnarztpraxis rechts der Isar Dr. Mirja Krimmer Professionelle ganzheitliche Bio Zahnreinigung  •

Dr. Mirja Krimmer

Herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung, das bestätigt wieder einmal mehr die Richtigkeit unseres Konzeptes.

• Sehr empathische Ärztin. Als Angstpatient bestens aufgehoben.

• Zahnarztpraxis rechts der Isar Dr. Mirja Krimmer Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback

• I had an excellent experience with the doctor. She provided a very detailed explanation throughout the appointment, which made me feel well-informed and reassured. Her commitment during the appointment was evident, and everything was handled with great professionalism. The clinic facilities were top-notch, and appointments was on time, which I truly appreciated. Overall, I felt well cared for and confident in the service provided. Highly recommended for anyone looking for a dedicated dental professional.

• Zahnarztpraxis rechts der Isar Dr. Mirja Krimmer Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Dr. Mirja Krimmer

thank you very much for your kind words. It was a pleasure

• Ich hatte am Mittwoch, den 04.06., einen Termin in der Zahnarztpraxis der Dr. Mirja Voll, für eine professionelle Zahnreinigung und war äußerst zufrieden mit meinem Besuch. Die Zahnärztin hat sich viel Zeit genommen, um mir auch zu einem anderen Problem mit meinen Implantaten Ratschläge zu geben, obwohl dies nicht Teil des geplanten Termins war.

Die Zahnreinigung selbst bestand aus mehreren Schritten und wurde mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail durchgeführt. Die Behandlung dauerte über eine Stunde und war eine sehr angenehme Erfahrung. Am Ende sahen meine Zähne gesund aus und waren so weiß, als hätte ich eine Zahnaufhellung machen lassen.

Ich kann die Praxis weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen!

• Super Ärztin, hat einen sehr kompetenten Eindruck gemacht und auch Tacheles gesprochen. Fand ich richtig gut.
    Auch das Team war super freundlich.

• Ich bin Stammkunde in dieser Zahnarztpraxis und war kürzlich wieder dort. Wie immer bin ich von der hohen Professionalität der Fachleute beeindruckt. Der Service ist hervorragend und die Aufmerksamkeit für die Patienten ist bemerkenswert. Die professionelle Zahnreinigung wurde sehr sorgfältig durchgeführt, und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Der Arzt hat mir wieder ausführlich alles erklärt und wertvolle Tipps zur Zahnpflege gegeben. Ich kann diese Praxis jedem nur wärmstens empfehlen!

• Beste Zahnreinigung die ich jemals hatte; als hypersensibele Schmerzpatientin war das bei anderen Praxen immer genauso schwer zu ertragen wie eine vollumfängliche Zahnbehandlung, aber hier war es wirklich gut auszuhalten sodass ich mich fast aufs nächste Mal freue :)

• Sehr freundliche Ärztin / Team und sehr gründliche Kontrolluntersuchung mit moderner Ausstattung.