Gold Pro-Profil

Eggenfelden 4 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Bitte beachten Sie: Für gesetzlich versicherte Patienten können wir pro Quartal nur einmal einen Termin vergeben. Wir behalten uns vor, Termine, die darüber hinaus gebucht werden, entsprechend zu verschieben oder abzusagen.

Dieburger Str. 31 c, 64287 Darmstadt

Privatpraxis

06151...

Dieburger Str. 31 c, 64287 Darmstadt

Privatpraxis

Dr. med. Mohammadreza Akhavanpoor bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

06151...
MVZ Rottal-Inn Eggenfelden

Simonsöder Allee 20, 84307 Eggenfelden

08721...

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und Vorschläge zur Weiterbehandlung gemacht.

• Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich fühlte mich sehr wohl bei dem behandelten Arzt. Er ging vollkommen auf mich ein und erklärte mir alles sehr gut.

• Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Allgemeine Sprechstunde  •

• Freundlich, zugewandt, interessiert und kompetent. Ich bin sehr dankbar und glücklich Herrn Akhavanpoor als Arzt zu haben.

• Der Kardiologe hat alles erklärt und meine Fragen beantwortet

• Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr freundlich, engagiert. Erklärt alles sehr verständlich. Wir fühlen uns gut aufgehoben und in guten Händen.

• Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung  •

• Sehr freundlicher und respektvoller Umgang, umfassende Aufklärung und Beratung nach der Untersuchung. Man fühlt sich rundum sehr gut aufgehoben.

• Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung  •

• Arzt und Arzthelfer waren alle sehr freundlich. Ich wurde über die Behandlung umfassend und verständlich informiert.

• Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Es war mein erster Besuch in dieser Praxis. Alles war prima - vom Empfang bis zur Untersuchung durch Dr.med. M. Akhavanpoor, der aufmerksam, konzentriert und dabei sehr angenehm im Umgang war. Ich komme gerne wieder zu meinem Kontrolltermin in diese Praxis.

• Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Termin online gebucht,ging sehr schnell,keine lange Wartezeit.Die Behandlung beim Arzt war sehr ausführlich und gut verständlich.Personal sehr nett.

• Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr kompetent, freundlich, erklärt ausführlich , keine Wartezeiten, nahm sich Zeit für den Patienten.