• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Zahnarztpraxis Mohammed Aldalsa Zahnarzt

Schnellenmarkt 2, 29525 Uelzen

Mohammed Aldalsa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0581...

• Selbstzahler

Sind Sie Mohammed Aldalsa?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Alle Angestellten sind freundlich bis auf einer Dame die Fragen werden von Ihr unfreundlich und sogar patzig beantwortet.

• Dr. Beate Heuer-Matheis und Mohammed Aldalsa Andere  •

• Bevor ich bei Herrn Aldalsa in Behandlung war, war ich ca 5 Jahre lang bei keinem Zahnarzt, weil ich in der Jugend einen sehr bohrlustigen Zahnarzt hatte und etwas verstört war. Mittlerweile gehe ich regelmäßig und super gern zum Zahnarzt, auch mit meinen beiden Kindern! Ein toller, sympathischer und kompetenter Zahnarzt, nur zu empfehlen!!!

Einfach klasse! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Mein vorheriger Arzt hat mehr Zahnschwierigkeiten verursacht als vorher. Herr Aldalsa hat sich viel Zeit genommen um sich darum zu kümmern. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

• Dr. Beate Heuer-Matheis und Mohammed Aldalsa  •

Schnelle Hilfe bei einem unkomplizierten Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Sehr guter Zahnarzt. Ich bin Angstpatient und es fällt mir schwer zum Zahnarzt zu gehen. Auch wenn ich verkrampft meine Zeit dort auf dem Stuhl verbringen musste, hat sich Herr Aldalsa viel Zeit und Ruhe genommen. Ein besonderes Lob an die netten Zahnarzthelferinnen, sehr gut! Das beste ist das Ergebnis!

• Dr. Beate Heuer-Matheis und Mohammed Aldalsa  •

Angstpatient.... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Der mit Abstand beste Zahnarzt. Ich habe viele andere Zahnärzte ausprobiert und finde keinen der so gut ist wie Dr. Aldalsa. Für so einen Zahnarzt nehme ich 3 Stunden Anfahrt in Kauf, da ich nicht mehr in Uelzen wohne.

• Dr. Beate Heuer-Matheis und Mohammed Aldalsa  •

Kompetenter und sehr lieber Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Aufgrund einer sichtbaren Fehlstellung der beiden Schneidezähne, bat ich Herrn Aldalsa um Rat. Er empfahl mir 2 Möglichkeiten (Kunststoff-Veneers und Keramik-Veneers), eine günstige und eine etwas teurere. Er betonte auch das er an meiner Stelle erst die günstige (die auch rückgängig zu machen ist) ausprobieren würde. Auch hier bin ich ausführlich beraten worden. Ich entschied mich für die Kunststoff-Venners. Über das Ergebnis bin ich sehr zufrieden und würde es immer wieder machen. Man sieht es überhaupt nicht und so sollte es auch sein. Vielen Dank!

• Dr. Beate Heuer-Matheis und Mohammed Aldalsa  •

Sehr kompetent, ehrlich und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte immer Angst davor mit ein Implantat setzen zu lassen, da ich nicht wusste wie gefährlich es ist in den Kiefer zu bohren. Jedoch hat Herr Aldalsa ein super Job gemacht. Er hat sich Zeit genommen und jeden Schritt ausführlich erklärt, sodass man gemerkt hat das man in kompetenten Händen ist. Das setzen des Implantats lief reibungslos sowie das setzen der Krone. Zudem muss ich die sehr freundlichen Helferinnen loben. Danke! Ich komme gerne wieder :)

• Dr. Beate Heuer-Matheis und Mohammed Aldalsa  •

Sehr freundliches Personal und sehr gute Aufklärung vom Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Kompetenter und netter Arzt. Er nimmt viele Zeit pro Patient. Auf jeden Fall zu empfehlen!

• Dr. Beate Heuer-Matheis und Mohammed Aldalsa  •

Kompetenter und sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben