Monika Geiger-Büring
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
über Spezialisierungen
Hamburg 1 Adresse
- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Dr. med. Monika Geiger-Büring?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Waitzstr. 14, Othmarschen, 22607 Hamburg
Dr. med. Monika Geiger-Büring bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Frau Dr. Monika Geiger-Büring. Sie nimmt sich Zeit für eine gründliche Untersuchung und erklärt Diagnosen sowie mögliche Behandlungen verständlich und einfühlsam. Ihre ruhige, kompetente Art schafft sofort Vertrauen. Das Praxisteam ist ebenfalls freundlich und gut organisiert
• HNO-Praxis Othmarschen Dres. Monika Geiger-Büring und Simon Kohrs • Andere •
Absolut empfehlenswert-eine Ärztin mit Herz und Kompetenz.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Frau Dr. Geiger-Büring und fühle mich rundum bestens aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu ud erklärt alles verständlich und geduldig. Fachlich macht sie einen äußerst kompetenten Eindruck, und gleichzeitig schafft sie eine sehr angenehme, vertrauensvolle Atmosphäre.
Besonders hervorheben möchte ich die emphatische Art von Frau Dr. Geiger-Büring - man merkt einfach, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt. Ich bin sehr dankbar, sie als Ärztin gefunden zu haben und dann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.• HNO-Praxis Othmarschen Dres. Monika Geiger-Büring und Simon Kohrs • Andere •
Frau Dr. Geiger-Büring war für mich von Anfang an meine Anlaufstelle zu allen HNO-Themen - damals noch ohne, mittlerweile schon länger in der eigenen Praxis - und obwohl ich mittlerweile 4 Stunden entfernt wohne, bin ich der Praxis treu geblieben. Frau Geiger-Büring hat neben ihrem exzellenten Fachwissen immer ein offenes Ohr für die Probleme ihrer Patienten und hat eine lockere und charismatische Art, was mir bei Ärzten immer sehr gut gefällt. Obwohl die Praxis oft recht ausgelastet ist, sind die Wartezeiten im Vergleich zu anderen Praxen noch im Rahmen und man findet sowohl als Kassen- als auch als Privatpatient in den meisten Fällen zügig einen Termin. Auch Routinetermine wie Hörtests und Checkups für meine Hyposensibilisierung werden zügig durchgeführt. Die Praxis selbst wirkt modern und hell und macht so einen angenehmen Eindruck. Diese teilt Frau Geiger-Büring noch mit einer weiteren Ärztin, bei der ich bisher noch nicht war. Insgesamt kann ich die Praxis stark weiterempfehlen!
• HNO-Praxis Othmarschen Dres. Monika Geiger-Büring und Simon Kohrs • Andere •
Gerade von einer Ärztin erwarte ich nicht nur medizinisches Wissen, sondern auch Integrität, Verantwortungsbewusstsein und ethisches Gespür.
• HNO-Praxis Othmarschen Dres. Monika Geiger-Büring und Simon Kohrs • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ruhige, fachliche und souveräne Ausstrahlung,
Komme seid Jahrzehnten und fühle mich gut aufgehoben. Würde bzw. haben die Praxis mehrfach empfohlen, es kam immer positives Feedback.• HNO-Praxis Othmarschen Dres. Monika Geiger-Büring und Simon Kohrs • •
Frau Dr.Geiger-Büring kann ich nur weiterempfehlen. Diese Ärztin geht noch auf ihre Patienten. Man fühlt sich als Mensch und nicht als Irgendeine Nummer. Fachlich sehr kompetent. Ein Daumen hoch für diese Praxis in der Waitzstr.
• HNO-Praxis Othmarschen Dres. Monika Geiger-Büring und Simon Kohrs • •
Als Akutpatient SofortHilfe bekommen mit intensiver Diagnostik und Beratung .
• HNO-Praxis Othmarschen Dres. Monika Geiger-Büring und Simon Kohrs • •
Die Fachärztin Fr. Dr. Geiger-Büring überzeugt durch ihr umfassendess Fachwissen und ihre klare Kommunikation. Die Diagnostik wird stets sorgfältig ausgeführt und die Behandlung immer gut erklärt. Wir sind seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung und vertrauen ihr voll und ganz. Vor allem unser Sohn (11 Jahre) hat zu ihr eine besonderes Vertrauensverhältnis aufgebaut, lässt sich nur von ihr behandeln. Die Praxis und vor allem Fr. Dr. Geiger-Büring können wir zu 100 % empfehlen.
• HNO-Praxis Othmarschen Dres. Monika Geiger-Büring und Simon Kohrs • •
In einer persönlichen Notsituation Ende August habe ich- als Ortsfremde - sofort einen Termin in der Praxis bekommen und wurde von Fr. Dr. Geiger-Büring ausgesprochen einfühlsam und zielgenau behandelt. Sie hat zugehört, sie hat verstanden und sie hat mich - trotz des zwischengeschobenen Termins - keinen Zeitdruck spüren lassen. Ich bin sehr dankbar für diese tolle Erfahrung und schreibe deshalb auch meine allererste Ärzte-Bewertung.
• HNO-Praxis Othmarschen Dres. Monika Geiger-Büring und Simon Kohrs • •
Ich habe Frau Dr. Geiger-Büring als hervorragende HNO-Ärztin kennengelernt.
Sie versteht es ausgezeichnet Krankheitssymtome und Behandlungsmöglichkeiten durch praktische Äquivalente darzustellen. Dabei läßt sie sich viel Zeit und geht voll und ganz auf die Fragen des Patienten ein.
Kurzfristige Terminvergabe, die auch eingehalten wird.• HNO-Praxis Othmarschen Dres. Monika Geiger-Büring und Simon Kohrs • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Geiger-Büring ab?Dr. med. Monika Geiger-Büring ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Geiger-Büring?Dr. med. Monika Geiger-Büring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waitzstr. 14 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Monika Geiger-Büring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Geiger-Büring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Geiger-Büring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Geiger-Büring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Geiger-Büring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Geiger-Büring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Geiger-Büring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monika Geiger-Büring gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Monika Geiger-Büring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Geiger-Büring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Geiger-Büring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.