Sind Sie Dr. med. Monika Narwutsch?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Monika Narwutsch Fachärztin für Dermatologie

Dittenberger Str. 8, Stadtbezirk Nord, 06114 Halle

Dr. med. Monika Narwutsch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

• Über 116117 war dies die einzige Hautarztpraxis, bei der ich einen Termin bekommen konnte. Ich habe über einen Monat gewartet und musste vor Ort über 40 Minuten warten – für eine sehr kurze Konsultation von unter fünf Minuten.

Mitgebrachte Unterlagen inklusive bestätigter Diagnose und Notizen wurden nicht angeschaut. Statt einer medizinischen Einschätzung wurde ich wiederholt zu meiner Herkunft und meinem Studium im Ausland befragt. Als ich um Behandlung bat, wurde dies abgelehnt – stattdessen wurde ich auf sehr persönliche Weise auf mein Heimatland verwiesen.

Zudem wurde meine vorherige private Behandlung, die aufgrund mangelnder Kassenarzttermine nötig war, ins Lächerliche gezogen. Ich habe mich durch das gesamte Gespräch nicht ernst genommen gefühlt.

Insgesamt war der Umgangston weder respektvoll noch professionell. Ich hoffe, meine Erfahrung hilft anderen bei der Entscheidung für eine Praxis.

• Praxis Dr.med. Monika Narwutsch Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich möchte mich bei Frau Dr. Narwutsch und ihrem Team für die schnelle, kompetente und freundliche Behandlung bedanken.

• Praxis Dr.med. Monika Narwutsch Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Bei meinem Termin fand keinerlei Behandlung statt. Die Ärztin wirkte distanziert, hat mir nicht in die Augen geschaut und auch nicht nach meinem Anliegen gefragt. Stattdessen wurde ich ohne Erklärung mit den Worten abgespeist: „Freitags machen wir keine Abstriche.“
    Auf meine lange Anreise wurde keinerlei Rücksicht genommen , obwohl mein Mann und ich für diesen Termin extra Urlaub genommen und 400 km zurückgelegt haben.
    Der Umgang war weder empathisch noch professionell. Ich kann diese Praxis leider nicht empfehlen.

• Sehr kompetente Ärztin freundliches Schwesternteam

• Praxis Dr.med. Monika Narwutsch Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Seit 6 Jahren bin ich der Praxis Patient, im Juni wurde bei mir schwarzer Hautkrebs festgestellt. Den OP Termin hatte Frau Dr. Narwutsch auf den 25.09.24 geschoben. Allerdings hat sie sich im Behandlungsraum, ohne Grund unmöglich benommen, mich so dermaßen cholerisch angeschrien so dass ich aufgestanden bin und gegangen bin. Gott sei Dank, denn heute habe ich erfahren, dass es so schlimm ist, das ich in der UNI-Klinik operiert werden muß. Habe schon einen Termin. Nie wieder diese Praxis.

• Praxis Dr.med. Monika Narwutsch Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Die Schwestern und die Ärztin sind sehr freundlich. Wenn ich ein neuer Patient bin, muss ich schon Zeit mitbringen. Wo anders habe ich schon länger gewartet und da steht man manchmal auf der Straße. Also was soll dieses Gemecker.

• Praxis Dr.med. Monika Narwutsch Fachärztin für Dermatologie  •

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unfreundliches Auftreten, Entmündigung der Patient(in), falsche Diagnosen, keine Zeit, keine Untersuchung nur schnelles Draufschauen , der einzige Vorteil,man kriegt einen Termin, man kann sich denken warum
    Die Arzthelferinnen sind, anders als ihre Vorgesetzte, sehr nett.
    Falls Sie das lesen Frau Narwutsch: Vielleicht sollten lieber einen anderen Beruf ausführen.
    MFG

durchweg schlecht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Musste bereits bei der Schwester meine Beschwerden angeben, worauf diese erklärte, dass wird gleich eine Krebsvorsorge. Schön, dachte ich, dann machen wir das gleich mit.
    11.00 Uhr Termin, gemeinsam mit meinem Mann (Privatpatient). Er ist 30 min. später drangekommen. Ich musste komischweise noch 3 Patienten vorlassen. Kam dann 12.15 Uhr dran. Ohne Erklärung oder Entschuldigung. Die Krebsvorsorge war ein Witz. Aus 50 cm Abstand, husch, husch. Aus und anziehen und weg war sie. Unmöglich. Nie wiede

Keine Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nachdem ich verzweifelt gefühlte hundert Hautärzte im Raum Bitterfeld - Wolfen angerufen habe und es nicht möglich war einen Termin zu bekommen, bin durch eine Kollegin auf Fr. Dr. Narwutsch in Halle hingewiesen worden. Ich habe ohne Probleme drei Tage später einen Termin bekommen. Ich war echt erleichtert und bin jetzt richtig froh, da ich eine Borreliose hatte. Angekommen, empfing mich ein super nettes Team und nach 40 Minuten war ich auch schon dran. Sehr nette Ärztin, die sofort die Diagnose stellte. Vielen Vielen Dank an das nette Team und die Ärztin. Beste Grüsse H. Vogel

• Praxis Dr.med. Monika Narwutsch Fachärztin für Dermatologie  •

Super Ärztin - Klasse Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die ArzthelferInnen sind Top!! Sie haben Humor und bringen echt einem zum Lachen. So selten sehe ich das. Ein tolles Team.

Aber die Ärztin ist das genaue Gegenteil. Sie nimmt kaum Zeit für mich und tut so, als wäre ich der letzte Dreck auf der Erde.
    Ich wollte noch auf andere Themen mit ihr besprechen. Sie brach mitten im Gespräch ab und lief davon, ohne sich mal richtig zu verabschieden.

Eine Arzthelferin musste sich bei mir entschuldigen, dass sie davon lief. Sie hat sich für diese Situation geschämt und nimmt sogar in Kauf, sich bei mir zu entschuldigen, obwohl sie sich nichts zu verschulden hat.

Die Bewertung gilt nur für die Ärztin allein. Schade, dass es solche Ärzte gibt, die nicht den Ernst der Patienten nehmen.

• Praxis Dr.med. Monika Narwutsch Fachärztin für Dermatologie  •

Unfassbar diese Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert