Monika Quick-Arntz

Hamburg 1 Adresse

• Kinderzahnheilkunde

Zahnarztpraxis für Kinder Dr.med.dent. Tania Roloff und Monika Quick-Arntz

Holstenplatz 20 b, Bezirk Altona, 22765 Hamburg

Monika Quick-Arntz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 13:00 - 17:00

Holstenplatz 20 b, Hamburg

Zahnarztpraxis für Kinder Dr.med.dent. Tania Roloff und Monika Quick-Arntz

• Was die Behandlung der Zähne meiner Kinder angeht, hat die Praxis mein vollstes Vertrauen. Ich habe selten bei einem Arzt eine so hohe Kompetenz gesehen. Schon die ganzen Urkunden von internationalen Fortbildungen zeigen, auf welch hohem Niveau hier gearbeitet wird. Daher ist es für mich auch verständlich, wenn man auf einen Termin manchmal etwas länger warten muss. Ich empfehle diese Praxis allen meinen Bekannten.

• Zahnarztpraxis für Kinder Dr.med.dent. Tania Roloff und Monika Quick-Arntz  •

DIE Zahnarztpraxis für Kinder in Hamburg • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Bin da schon echt lange und fühle mich wie zuhause

Alles super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Wir haben einen SOhn der ein Demineraliesierung der Eckzähne hat. Im ersten Termin wurden wir von einer Berufseinsteigerin bearaten die uns zu Kunststoffüllungen riet (die wir privat bezahlen sollten). Ich habe dann nochmal einen Termin mit einer der erfahrerenen Kollegen verinbart (haben wir dann provat gezahlt). Die hat uns dann zu Kronen geraten. Die erste Behandlungsempfehlung war nach meinen heutigen Kenntnissstand meditienisch falsch, aber vermutlich lukrativer.
    Wir haben dann um weiter proffessionell behandelt zu werden in einen quasi privat Tarif unserer KV gewchselt. In Anschlußterminen wurden wir dann immer wieder an sehr junge Berufsensteigern betreut. Es kamm hier regelmäßig zu Abrechnungsfehlern. Z.b. haben wir nach einer Stunde warten die sehr junge Kollegin für weniger als 5 Minuten gesehen, aber es wurde versuche eine Beratung von über 25minuten abzurechen.
    Es passieren auffällig viele dieser Abrechnungsfehler. Icgh habe das leider zu spät bemerkt. Wir haben jetzt einen neuen Zahnarzt.

• Zahnarztpraxis für Kinder Dr.med.dent. Tania Roloff und Monika Quick-Arntz  •

Leider sehr fragwürdiege Abrechnungern • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Gestern wurde unser Sohn Sven Louis von Dr. Quick-Arntz und Dr. Korf (Narkosearzt) behandelt, ein großes Lob an Beide für die liebevolle und anscheinend auch professionelle Behandlung, keine Schmerzen und ein stolzer Piratenzahnträger..

• Zahnarztpraxis für Kinder Dr.med.dent. Tania Roloff und Monika Quick-Arntz  •

sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert