Ich bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie mit langjähriger Erfahrung in der operativen und konservativen Wirbelsäulentherapie. Mein Schwerpunkt liegt auf der Behandlung von Skoliose und Wirbelsäulenerkrankungen jeden Alters — von der frühkindlichen Skoliose bis zur Erwachsenenskoliose.

Meine Leistungsschwerpunkte:

• Skoliosetherapie (konservativ und operativ): Korsett, VBT, MAGEC-Stäbe, NEMOST

• Wirbelsäulenchirurgie: Bandscheibenvorfall, Spinalkanalstenose, Revisionseingriffe

• Minimalinvasive und bewegungserhaltende Verfahren

• Konservative Therapien: PRT, Facettengelenksinfiltration, PRP/ACP, Stoßwellentherapie

• Zweitmeinung bei geplanten Wirbelsäulen-OPs

Ich nehme mir Zeit für eine sorgfältige Diagnostik und erkläre Ihnen verständlich, welche Behandlungsoptionen für Sie in Frage kommen. Eine OP empfehle ich erst, wenn konservative Wege ausgeschöpft sind.

Auch zur Zweitmeinung vor einer geplanten Wirbelsäulen-OP sind Sie bei mir richtig.

Begleitend behandele ich auch Beschwerden im allgemeinen orthopädischen Gebiet rein konservativ. Ich habe langjährige Erfahrung in meiner Ausbildung im Knorpelzentrum des Geimeschaftskrankenhauses in Bonn sammeln können . Dort haben wir von Sportverletzungen , zu gelenkerhaltenden minimal- invasiven Behnandlungen bis hin zu den modernsten Gelenkersatzverfahren die meisten Patient in NRW behandelt. Heut liegt mein Schwerpunkt dort in der konservativen Therapie und Angebot eines Netzwerkzugangs zu den besten Gelenkchirurgen regional und bundesweit.

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Moderne Konservative Orthopädie

Mostafa Mosafer

Jahnstr.12, 83022 Rosenheim

Privatpraxis

Dr. med. Mostafa Mosafer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0803...

• Herr Dr. Mosafer hat sich sehr viel Zeit genommen, alles ausführlich zu erklären. Er war dabei äußerst freundlich, empathisch und kompetent.

• Schön Klinik Vogtareuth Wirbelsäulen- und Skoliosezentrum Andere  •

Dr. med. Mostafa Mosafer

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.