Prof. Dr. med.
Chirotherapeut
über Spezialisierungen
München 1 Adresse
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Sind Sie Prof. Dr. med. Johannes Beckmann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Romanstr. 93, Neuhausen-Nymphenburg, 80639 München
Prof. Dr. med. Johannes Beckmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Auf Grund fortgeschrittener medialer Gonarthrose wurden mir durch Herrn Prof. Beckmann am 28. Feb. 2025 bei beiden Knie eine unikondyläre Schlittenprothese implantiert.
Es sind jetzt fast auf den Tag genau sechs Monate vergangen und ich bin Prof. Beckmann sehr dankbar für seine hervorragende Arbeit.
Ich bin nach der Operation relativ schnell schmerzfrei gewesen, konnte mich schon während der noch laufenden, dreiwöchigen Reha ziemlich gut ohne Krücken bewegen, bin nach zwei Monaten regelmäßig auf's Fahrrad gestiegen, habe nach drei Monaten einfache Bergtouren unternommen und schließlich nach vier Monaten schwierige und längere Bergtouren im Hochgebirge der Hohen Tauern in Österreich.
Keine Schmerzen, null Probleme.
Es geht mir prima.
Ok, ich verfüge über ein ziemlich gutes Immunsystem und über eine überdurchschnittlich gute Wundheilung. Letztendlich ist es aber wichtig, daß der Operateur gut und präzise arbeitet.
Vielen Dank Prof. Beckmann!• Krankenhaus Barmherzige Brüder Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
2022 erstmalig TEP Hüfte rechts und ü7/2025 erneut Revision der TEP Hüfte links mit bestem Engagement und Erfolg des gesamten Teams immer mit Spinal -Anästhesie operiert. OP Tag 1 - Entlassung Tag 3 !!! Beste Betreuung im KH barmherzige Brüder in München, Nach OP und die Zeit danach kaum Schmerzen und nach 3 Wochen Anschluss-Reha und Muskelaufbau in der LUKAMED - Schloss-Klinik Rottenburg/Laber (Kreis Landshut) vollumfänglich wieder hergestellt. Sport wie Skifahren, Radfahren … ein 3/4 Jahr nach den jeweiligen OP‘s wieder möglich. 1.OP 2000 Tep links, 2.Tep 2022 Tep rechts 2022, Revision Tep 1 nach 25 Jahren „Laufzeit“ 2025. Ich kann das gesamte Team Beckmann nur empfehlen - fachlich und menschlich!!!!
Vor 10 Tagen wurde ich in der "Klinik Barmherzige Brüder" wegen fortgeschrittener Coxarthrose an der re Hüfte operiert (Hüfttotalendoprothese). Übermorgen beginnt die ambulante Reha, mir geht es sehr gut und ich bin zuversichtlich, Ende Februar wieder regelmäßig Golf spielen zu können.
Das alles verdanke ich Prof. Beckmann, von dem ich hervorragend operiert wurde. Das gesamte Personal ibn der Klinik war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundlich und machte mir den viertägigen Aufenthalt angenehm. Meine linke Hüfte werde ich auf jeden Fall auch von Prof. Beckmann operieren lassen.• Krankenhaus Barmherzige Brüder Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Herr Prof Dr Beckmann hat genau heute vor 1 Jahr meine Mutter (80J) im Krankenhaus Barmherzige Brüder für eine Hüftendoprothese rechts operiert. Als Kassenpatientin hat sie nicht nur extrem schnell einen Besprechungstermin bekommen, sondern Herr Prof Dr Beckmann hat sich persönlich dafür eingesetzt, dass sie innerhalb einer Woche (!) einen OP Termin bei ihm mit anschließender Reha bekam, da der Zustand ihrer Arthrose so fortgeschritten war. Er hat meiner Mutter ein neues Leben mit ihrer Hüfte versprochen und nach genau einem Jahr kann sie das bestätigen. Auch bei der Nachsorge nach der OP im KH war er immer extrem freundlich, aufmerksam, kompetent, wirkte nicht gehetzt und ging auf die Fragen und Sorgen meiner Mutter oder auch den Angehörigen ein. Er hat eine sehr beruhigende und vertrauenswürdige Art und wir können ihn daher mit bestem Gewissen empfehlen.
Herr Prof. Beckmann hat sich sehr viel Zeit für meinen Mann (88J) genommen, in herzlicher Art hat er die richtige Diagnose und passende Therapie für ihn individuell durchgeführt, die ihn innerhalb kürzester Zeit wieder auf die eigenen Beine gestellt hat, damit er weiter Lebensqualität haben kann. Eben diese herzliche und kompetente Art schafft eine Vertrauensbasis die ihresgleichen sucht und Ängste abbaut. Vielen Dank auch dem gesamten Team, das zusammen gesehen ein hervorragendes Ganzes bildet !
In der Zeit von September 2009 bis Januar 2012 wurde ich von Dr. Beckmann im Asklepiosklinikum B. Abbach behandelt. (4 OP\'s mit ambul. Betreuung) Er hat mich über meine Krankheit aufgeklärt und sich immer Zeit genommen. Sein Fachwissen wurde auch von anderen Ärzten geschätzt. Ich war sehr enttäuscht, als er aus Bad Abbach weggegangen ist, aber ich wünsch ihm alles Gute
• Krankenhaus Barmherzige Brüder Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Johannes Beckmann ab?Prof. Dr. med. Johannes Beckmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Johannes Beckmann?Prof. Dr. med. Johannes Beckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Romanstr. 93 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Johannes Beckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Johannes Beckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Johannes Beckmann buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Johannes Beckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Johannes Beckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Johannes Beckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Johannes Beckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Johannes Beckmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Johannes Beckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Johannes Beckmann?Prof. Dr. med. Johannes Beckmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Johannes Beckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.