Platin-Profil

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Praxis Dr. Eugen Spirk Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Aquafacial, TCA Peeling und Co - wir bieten derzeit gängigen Antiaging Behandlungen des Gesichtes inclusive Thermage FLX Behandlungen an. Während der Wintermonate bieten wir unseren Patienten und Patientinnen ebenfalls erprobte mittleren Peelings mit TCA an, welche persönlich durch Dr. Spirk durchgeführt werden an. Gerne lassen Sie sich zunächst beraten. Wir freuen uns auf Sie ! Ihr Team DR Spirk

Beratung, Informationen, Aufklärung, Untersuchungsdauer: ca.45 min
    Übergabe und Erklärung der OP-Unterlagen und Möglichkeit der direkten Buchung des OP-Termins.
    € 60,-- Rechnung (Beratungsgebühr) zahlbar mit Karte oder in Bar - Eine Vorbereitungsliste für Ihr Gespräch finden Sie auch auf unserer Homepage unter Sprechstunde CHECKLISTE" zum Download.
    Weitere Informationen auf www.drspirk.de, Aufklärungsvideos über Ihre Behandlung finden Sie auch auf unserem YouTube-Kanal Dr. Spirk. Lernen Sie unser Team kennen und folgen Sie uns auf Facebook und Instagram - Dr. Spirk
    TIPP: Planen Sie Ihren OP-Termin bereits bequem von zu Hause aus

Beratung, Informationen, Aufklärung, Untersuchungsdauer: 45 min
    Übergabe und Erklärung der Unterlagen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit der direkten Buchung des Behandlungstermins.
    € 60,-- Rechnung (Beratungsgebühr) zahlbar mit Karte oder in Bar. Eine Vorbereitungsliste für Ihr Gespräch finden Sie auch auf unserer Homepage unter Sprechstunde CHECKLISTE" zum Download.
    Weitere Informationen auf www.drspirk.de inc. Aufklärungsvideos über Ihre Behandlung finden Sie auch auf unserem YouTube-Kanal Dr. Spirk. Lernen Sie unser Team kennen und folgen Sie uns auch auf Instagram - Dr. Spirk
    TIPP: Planen Sie Ihren Behandlungswunschtermin bereits bequem von zu Hause aus. So können Sie Ihre Behandlung direkt nach der Beratung buchen. Bitte beachten Sie dass im Anschluss an die Behandlung /Schwellungen auftreten können und Sie eventuell nicht sofort Gesellschaftsfähig sind. Gerne Informieren wir sie auch Telefonisch vorab - rufen Sie uns einfach an. Tel :089/63856000
    Wir freuen uns auf Sie. Kontraindikationen sind wie immer in der Ästhetik - Schwangerschaft, Stillen, Psychische Erkrankungen und Belastungssituationen, Blutverdünnungsdauertherapien und ggf. Hauterkrankungen.

ihres Behandlungstermins.
    Weitere Informationen auf www.drspirk.de inc. Aufklärungsvideos über Ihre Behandlung finden Sie auch auf unserem YouTube-Kanal Dr. Spirk-Videos. Lernen Sie unser Team kennen und folgen Sie uns auch auf Instagram - Dr. Spirk

Beratung, Informationen, Aufklärung, Untersuchungsdauer: ca.45 min
    Möglichkeit der direkten Behandlung bei Stammpatienten da hier die juristische Aufklärungsfrist von min 24 Stunden vor ästhetischen Eingriffen eingehalten wird.
    Weitere Informationen auf www.drspirk.de, Aufklärungsvideos über Ihre Behandlung finden Sie auch auf unserem YouTube-Kanal Dr. Spirk. Lernen Sie unser Team kennen und folgen Sie uns auf Instagram - Dr. Spirk
    TIPP: Planen Sie Ihren OP Behandlungstermin Termin bereits bequem von zu Hause aus und rufen Sie uns auch gerne an . Kontraindikationen sind wie immer Schwangerschaft, Stillen, Einnahme von Blutverdünnungsmitteln, Informieren Sie sich bitte auch gerne über unsere Komplexbehandlungen und die Fullfaceapproachebehandlungen - Facedesign by Dr.Spirk sowie Skindesign by Dr Spirk Tel 089/63856000
    Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team Dr Spirk

Beratung, Informationen, Aufklärung, Untersuchungsdauer: 45 min
    Übergabe und Erklärung der OP-Unterlagen. Im Anschluss besteht auch die Möglichkeit der direkten Buchung/ Reservierung Ihres OP-Termins.
    Weitere Informationen auf www.drspirk.de, Aufklärungsvideos über Ihre Behandlung finden Sie auch auf unserem YouTube-Kanal Dr. Spirk - Videos. Lernen Sie unser Team kennen und folgen Sie uns auch auf Instagram - Dr. Spirk
    TIPP: Planen Sie Ihren OP-Termin bereits bequem von zu Hause aus. Sie können sich bereits nach der Beratung über Ihren möglichen Termin informieren und diesen ggf, auch bereits Buchen oder kostenfrei für eine Woche reservieren .

Beratung, Informationen, Aufklärung, Untersuchungsdauer: ca. 45 min
    Weitere Informationen auf www.drspirk.de, Aufklärungsvideos über Ihre Behandlung finden Sie auch auf unserem YouTube-Kanal Dr Spirk. Lernen Sie unser Team kennen und folgen Sie uns auf Facebook und Instagram - Dr. Spirk

Beratung, Informationen, Aufklärung, Untersuchungsdauer: ca. 45 min
    € 60,-- Rechnung (Beratungsgebühr) zahlbar mit Karte oder in Bar - Eine Vorbereitungsliste für Ihr Gespräch finden Sie auch auf unserer Homepage .

Beratung, Informationen, Aufklärung, Untersuchungsdauer: 45 min
    € 60,-- Rechnung (Beratungsgebühr) zahlbar mit Karte oder in Bar.

Beratung, Informationen, Aufklärung, Untersuchungsdauer: ca. 45 min
    TIPP: Planen Sie Ihre Individuelle Hautpflege bereits bequem von zu Hause aus.

260 €

ab 260 €

Praxis Dr. Eugen Spirk Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Zusätzlich möchte ich erwähnen dass wir nun seit Juli 2025 das neueste Modell der immer beliebter werdenend Radiofrequenztherapie in unsere Praxis bekommen haben . Wir haben das Original des Führende Anbieter aus USA für Facelifts ohne Skalpell - erworben und können nun diese Form der Therapie als Erweiterung unseres Portfolios unseren Patientinnen und Patienten anbieten. Das Radiofrequenzgerät gehört zu den immer bekannter werdenden Therapieoptionen durch EBDˋs (Energy based Device). Der Vorteil dieses neuen Verfahrens ist eine einmalige ambulante Anwendung ohne Ausfallzeit und ohne Narkose mit der man eine Hautkollagenstimmulation durch Radiofrequenz durchführt. Die Behandlung basiert auf die sanfte punktuelle Erwärmung unter der Haut (ähnlich einer Mikrowelle) welche ohne Stich oder Schnitt zu einer Schrumpfung der Haut im Gesicht und des Halses für ein paar Millimeter führt und somit ein natürliches strafferes Gesicht und einen strafferen Hals erzeugen kann. Die Intensität kann auf das subjektive Schmerzempfinden der Patientin / Patient angepasst werden so dass die Behandlung als unangenehm jedoch nicht als Schmezhaft eingestellt werden kann. Die Methode ist bereits über 15 Jahren erforscht und beruht auf Radiofrequentechnik. Das neueste Modell welches wir seit Juli für unsere Patienten anbieten hat nun eine Automatische Kühlfunktion der Haut integriert so dass uns die Behandlung ohne Narkose oder Medikamente ermöglicht wird. Es entsteht lediglich eine Rötung der Haut für ca 2-3 Stunden. Ca.20 Prozent des Ergebnisses sieht man direkt nach der Behandlung- welche Dr Spirk selbst durchführt. Das Endergebnis wird nach 6 Monaten bei uns kontrolliert. Für wen ist das Thermageverfahren der neuesten Generation geeignet :
    1. ) Ideal für Patienten und Patientinnen welche eine natürliche leichte Straffung des Gesichtes/Halses haben wollen und sich eine Faceliftoperation jedoch nicht unterziehen wollen.
    2.) Für alle Patienten die eine Energy based Devicebehandlung suchen - jedoch nur eine einmalige Behandlung wollen.
    3.) Für alle Patienten und Patientinnen die sich keine Ausfallszeiten erlauben können aber dennoch einen leichten Straffungseffekt für Ihr Gesicht und Ihren Hals wünschen.
    4.) Für alle Patienten und Patientinnen die Bereits Injektionbehandlungen haben und noch einen vestärkenden Effekt durch eine Gewisse Hautstraffheit im Gesicht und Hals erzeugen wollen.
    5.) Für alle Patienten und Patientinnen die eine Natürliche boosterung des Kollagens in tieferen Hautschichten suchen und jedoch für keine Injektionen oder Nadeln in der Behandlung in Frage kommen.
    Für wen ist diese Therapie nicht geeignet bzw kontraindieziert :
    - für Patienten die Ergebnisse eines Facelifts/Halslifts erwarten.
    - für ungeduldige Patienten die ein Sofortiges Ergebnis erwarten.
    - für Patienten die aufgrund allgemeiner Kontraindikationen für ästhetische Eingriffe nicht zugelassen sind wie Z.B. Schwangerschaft , Stillen, aktive Herpesinfektion Psychatrische Erkrankungen….
    - für Patienten und Patientinnen mit Elektrischen Geräten wie Herzschrittmachern und Defibrillatoren oder Cochleaimplantaten….
    Mit dieser sehr modernen Behandlungsform schließen wir die Lücke für unsere Patienten und Patientinnen zwischen den Injetionsbehandlungen und nichtchirurgischen Behandlungsmethoden und Straffungsoperationen (die wir selbstverständlich ebenfalls im gesamten Gesicht und Hals anbieten). Ein weiterer Schritt in der Modernen Ästhetischen Plastischen Gesichts- und Halstherapie / Chirurgie. Wir freuen uns schön sie näher zu Ihren Möglichkeiten und individuellen Heausforderungen beraten zu dürfen. Gerne buchen sie sich jetzt online sie sich ein persönliches und unverbindliches Beratungsgespräch. Wir freuen uns auf Sie.

Praxis Dr. Eugen Spirk Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Liebe Patientin, lieber Patient, die Videosprechstunde dient zur Vorabklärung der Befunde und für die Entscheidungsfindung unserer Patienten, ob sich eine Fahrt nach München in unsere Praxis zur Beratung mit Ihrem Anliegen für Sie lohnt oder überhaupt sinvoll ist. Sie ersetzt nicht die Beratung, welche vor einer Operation nötig ist. Kontrollen nach Operationen können unter diesem Termin leider nicht gebucht werden. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team Dr. Spirk.

Veröffentlichungen

Artikel

Tal 15 / 3.OG, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München

10:00 - 13:00 14:30 - 19:00

Dr. med. univ. Eugen Spirk - Privatpraxis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich gehe jetzt schon viele Jahre zu Hr. Dr Spirk... er ist ein hervorragendender Arzt und Mensch... man fühlt sich stets verstanden und super gut aufgehoben... ich kann ihn nur wärmstens Empfehlen...

• Praxis Dr. Eugen Spirk Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)  •

• Die ausführlichen Beratungsgespräche im Vorfeld haben mich überzeugt, eine OP von Herrn Dr. Spirk durchführen zu lassen. Sowohl die Betreung vor als auch nach der OP gaben mir immer das Gefühl, bei ihm in den besten Händen und absolut gut aufgehoben zu sein. Über das Ergebnis der OP bin ich sehr glücklich. Herr Dr. Spirk genießt mein absolutes Vertrauen und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

• Praxis Dr. Eugen Spirk Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Ästhetische Behandlung  •

• Ich hatte Anfang September meine Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Spirk und ich muss sagen, ich habe mich sofort ab dem ersten Beratungsgespräch wohl und aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Spirk nahm sich viel Zeit für genaue Erklärungen und ist auf jede meiner Fragen ins Detail eingegangen. Selbst kurz vor der OP hatte ich keine Angst davor, sondern habe mich riesig darauf gefreut. Der Heilungsverlauf verlief auch super nach der OP. Man fühlte sich auch nie alleine gelassen, weil man auch nach der OP mit diversen Terminen super unterstützt wurde.

Zusammenfassend kann ich sagen, ich bin super glücklich mit dem Ergebnis. Es war die beste Entscheidung die OP bei Herrn Dr. Spirk machen zu lassen. Herr Dr. Spirk ist eine absolute Herzensempfehlung, den ich jederzeit gerne weiterempfehlen kann.

Vielen Dank für dieses tolle Ergebnis.

• Praxis Dr. Eugen Spirk Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung  •

• Ich hatte eine Brustvergrößerung vor ca. 5 Jahren bei Herrn Dr. Spirk und bin wirklich top zufrieden. Meine Anliegen wurden immer erfüllt und konnte mit guten Gewissen die Praxis verlassen. Auch jetzt bin ich mit dem Ergebnis immer noch glücklich. Die regelmäßige Kontrollen finde ich persönlich für mich wichtig und habe daher nichts auszusetzen.

• Herr Dr. Spirk ist sehr professionell, zuvorkommend und angenehm in seiner Art.
    Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und hat beim Verlassen der Praxis das Gefühl, alles richtig gemacht zu haben.

• Praxis Dr. Eugen Spirk Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)  •

• War ein toller Besuch, sehr nettes Team, man hat sich direkt wohlgefühlt, die Beratung war sehr gut und auf die Bedfürnisse zugeschnitten. Außerdem war es sehr ehrlich, man fühlt sich aber trotzdem verstanden - was das ganze einfach nur sehr positiv abrundet!

• Praxis Dr. Eugen Spirk Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustimplantat (Wechsel)  •

• Sehr ausführliche und kompetente Beratung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr. Eugen Spirk Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Facelift (Beratung)  •

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen ! Ihr Dr Spirk

• Sehr netter Arzt.
    Bin wegen eines verdrehten Implantats gekommen und er konnte es in ner Minute wieder richten danke

• Praxis Dr. Eugen Spirk Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustchirurgie (Beratung)  •

• Sehr kompetent und das Ergebnis ist immer super. Praxis sehr exklusiv im Herzen von München

• Praxis Dr. Eugen Spirk Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botox (Beratung)  •

Dr. med. univ. Eugen Spirk - Privatpraxis

Herzlichen Dank für Ihr Kompliment ! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Lebensfreude

• Ich habe bei Dr. Spirk eine Brustvergrößerung machen lassen und obwohl das Ergebnis noch ganz frisch ist, bin ich jetzt schon sehr zufrieden. Schon beim ersten Beratungsgespräch hatte ich das Gefühl, in guten Händen zu sein. Jeder Aspekt der Operation wurde mir genau erklärt, sodass ich wusste, dass ich dem Doktor voll und ganz vertrauen kann. Deshalb war ich am Tag der OP auch völlig ruhig und entspannt. Vielen Dank für die professionelle Betreuung und das wunderschöne Ergebnis!

Dr. med. univ. Eugen Spirk - Privatpraxis

Herzlichen Dank für Ihr Feedback - wir begleiten Sie natürlich weiter. Nach einem Monat , drei Monaten und nach einem Jahr. Gute Heilung weiterhin . Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Dr Spirk