Priv.-Doz. Dr. med.
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
München 1 Adresse
Ismaninger Str. 22, Bogenhausen, 81675 München
Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
Brustvergrößerung (Beratung)
Lippen aufspritzen
Nasenkorrektur
Ismaninger Str. 22, München
Am 29.11.24 wurde ich vom Dr. Kükrek und Fr. Dr. Forster am Handgelenk operiert. Während der OP wurde ich über alle Schritte ausführlich aufgeklärt und bestens versorgt. Schon nach 5 Tagen konnte ich die Gipsschiene abnehmen. Noch nie konnte ich bei den 5 vorausgegangenen Hand-OP´s so schnell meine Hand einsetzen. Nun fast 3 Monate später kann ich sagen: "Ich bin nahezu beschwerdefrei." Tolle Arbeit, herzlichen Dank!
Mein Dank gehört auch dem Narkosearzt Dr. Michels, den ich hier nicht direkt bewerten kann. Auch er hat mich ausführlich aufgeklärt, betäubt und versorgt.
Auch die Gespräche in der Handambulanz waren stets sehr angenehm, Dr. Kükrek nimmt sich immer die nötige Zeit. Fachlich wie menschlich wirklich empfehlenswert.
Einen Kritikpunkt habe ich dennoch. Die Wartezeiten auf dem kargen Flur und unbequemen Stühlen sind wirklich schlimm, da sie immer 1,5-2 Stunden dauern. Die Terminvergabe lässt sich sicher optimieren.
Herzliches Dankeschön
W. G-O• Klinikum rechts der Isar Klinik und Poliklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie • Andere •
Ich hatte das große Glück, Dr. med. Haydar Kükrek kennenzulernen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge wurde ich mit höchster Professionalität, Empathie und Sorgfalt behandelt.
Bereits beim ersten Gespräch war mir klar, dass ich mich in besten Händen befinde. Dr. Kükrek nahm sich viel Zeit, um meine Wünsche und Bedenken zu besprechen. Dabei wurde deutlich, dass er nicht nur ein herausragender Fachmann auf seinem Gebiet ist, sondern auch ein großes ästhetisches Verständnis besitzt.
Der Eingriff selbst verlief absolut reibungslos. Ich bekam eine Bauchdeckenstraffung, Bruststraffung sowie Fettabsaugung. Ich hätte mir kein besseres Resultat wünschen können.
Auch die Nachsorge war erstklassig. Dr. Kükrek hat sichergestellt, dass ich mich gut erhole, und war bei Fragen immer erreichbar. Seine empathische Art und seine Geduld sind wirklich außergewöhnlich. Ich kann Dr. Kükrek uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank, Dr. med. Haydar Kükrek.• Klinikum rechts der Isar Klinik und Poliklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie • Bauchdeckenstraffung (Beratung) •
Nachdem 3 Hautärzte einen Leberfleck von ca. 6 cm Durchmesser am Unterarm in zwei Sitzungen mit einem Abstand von mehreren Wochen Heilung entfernen wollten, landete ich glücklicherweise bei Dr. Haydar Kükrek. Keiner der Ärzte vorher wollte das Muttermal auf einmal entfernen, obwohl im Vorfeld nicht klar war, dass es gutartig war. Bei einem negativen feingeweblichen Ergebnis, wäre der halbe Leberfleck noch da gewesen. Dr. Kükrek entfernte nicht nur den Leberfleck in einer Operation vollständig, sondern schaffte an der Stelle eine unglaublich dezente und schmale Narbe. Danke für die kompetente Beratung und Durchführung der Op mit dem schönen Ergebnis. Selten habe ich erlebt, dass ein so fähiger Arzt dermaßen menschlich und patientenorientiert bleibt.
Durch die langfristige Umstellung meines Lebensstiles habe ich über 50 kg Gewicht abgenommen. Da sich dadurch eine Fettschürze gebildet hatte wurde auch aus ästhetischen Gründen eine Bauchdeckenstraffung notwendig. Herr Dr. Kükrek erklärte das weitere Vorgehen und machte mich auf alle Risiken des geplanten Eingriffs ausführlich aufmerksam. Das Ergebnis der Operation ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Seit dem Eingriff habe ich eine erheblich gesteigerte Lebensqualität. Auch die Nachsorge ist seitens des Krankenhauses vorbildlich. Ich kann diesen aus meiner Sicht sehr begnadete Arzt einschließlich seines Teams mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen und wünsche ihm weiterhin viel Erfolg.
Hervorragendes Ergebnis meiner Lidkorrektur trotz asymmetrischer Ausgangsposition. Man bemerkt unwillkürlich die Liebe zum Beruf in der Ausführung!
Ich habe 80kg abgenommen und habe mich für die überschüssige Haut und Straffung an Herrn Kükrek gewendet. Bei mir wurde eine Bauchdeckenstraffung sowie eine Liposuktion inklusive der Oberschenkelstraffung durchgeführt
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit den Ergebnissen sowie der sehr freundlichen, zuvorkommenden und sehr kompetenten Art meines Arztes Herrn Kükrek. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Herrn Kükrek samt Team mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen.
Als Folge eines Facelifts 2018 bei einer plastischen Chirurgin in Grünwald bildeten sich beidseitig vor und hinter meinen Ohren unschöne, teils extrem keloidartige (wulstige) Narben, welche auch schmerzten. Auf Empfehlung hin habe ich mich mit diesem Befund an Dr. Kükrek gewandt. Er nahm sich sehr viel Zeit bei der Analyse des Problems. Er klärte mich umfassend über die Ursachen dieser Narbenbildung auf (mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit war es eine fehlerhafte Schnitt- bzw. Nahttechnik, welche zu einer massiven Spannung an den Wundrändern führte). Es wurden die Therapie und deren mögliche Ergänzungen systematisch und klar verständlich erläutert. Auch über mögliche Komplikationen und Misserfolge klärte Dr. Kükrek fundiert auf.
Der Eingriff erfolgte auf meinen Wunsch hin in Vollnarkose.
Nach der Operation besuchte mich Dr. Kükrek noch im Aufwachraum und berichtete über einen schwierigen, aber erfolgreichen Eingriff.
Ich war nach der Operation und auch an den darauf folgenden Tagen absolut schmerzfrei.
Die Wundheilung erfolgte ohne Komplikationen.
Bereits beim Verbandswechsel war eine perfekte Nahttechnik mit einem filigranen Verlauf zu erkennen.
Das Ergebnis dieser Narbenkorrektur macht mich glücklich: Wieder schön geformte Ohrläppchen (auf einer Seite nach Rekonstruktion), anstatt wulstiger Narben eine dezente Linie vor den Ohren, an der bei ganz genauem Hinsehen eine entsprechende Operation erahnt werden kann.
Für mich ist Dr. Kükrek ein begnadeter plastischer Chirurg mit einem sehr ausgeprägten Sinn für Ästhetik. Dennoch ist die Empathie für seine Patienten und deren Anliegen jederzeit präsent.
Vielen Dank Herr Dr. Kükrek !• Klinikum rechts der Isar Klinik und Poliklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie • •
Sehr guten ARZT, ich bin sehr dankbar
Sie haben mich nach einer so schlimmen Operation.
Korrektur und mich gesund gemacht haben.
Ergül Gürbüz
Sehr freundliche und gute Arzt• Klinikum rechts der Isar Klinik und Poliklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie • •
vielen Dank, dass Sie mich nach einer so schlimmen
Operation korrigiert und mich gesund gemacht
haben.Feride Akot
Sehr freundlich und Sehr guter Arzt. Herr Dr Kükrek• Klinikum rechts der Isar Klinik und Poliklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie • •
Ein exzellenter plastischer Chirurg. Ich und meine Freundin sind mehr als zufrieden mit den Resultaten und strotzt nur so vor Glück und einem neuen Lebensgefühl. Modernste Spitzentechnologie und das Fingerspitzengefühl eines Künstlers treffen hier aufeinander.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek ab?Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek besonders viel Erfahrung hat: Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Lippen aufspritzen, Nasenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek?Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ismaninger Str. 22 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Haydar Kükrek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.