Gold Pro-Profil

Nada Bahnan-El Haddad

Allgemeinmedizinerin · Mehr

Frankfurt 1 Adresse

Als Fachärztin für Allgemeinmedizin seit 2018 freue ich mich, meine langjährige Erfahrung in den Dienst Ihrer Gesundheit zu stellen. Mit Herz und Seele behandle ich meine Patientinnen und Patienten und lege dabei besonderen Wert auf einen wertschätzenden Umgang. Als Ihre Hausärztin in Frankfurt Bockenheim ist es mir wichtig, Sie ganzheitlich zu betreuen. Symptome betrachte ich niemals isoliert, sondern immer im Gesamtkontext. Mein ärztliches Handeln orientiert sich dabei am aktuellen schulmedizinischen Wissensstandard. Gemeinsam finden wir individuelle Lösungen, die genau zu Ihnen und Ihrer Lebenssituation passen. Ein Schwerpunkt unserer Praxis liegt auf der Vorsorge und präventiven Medizin. Mit verschiedenen Check-up-Leistungen möchte ich dazu beitragen, schwerwiegende Erkrankungen frühzeitig zu erkennen und im besten Fall zu verhindern. Ihre Gesundheit zu bewahren, ist mein oberstes Ziel. Unsere Praxis zeichnet sich durch ein angenehmes und wertschätzendes Ambiente aus. Ein freundliches Miteinander und eine wohlfühlende Praxiseinrichtung sollen Ihnen den Besuch so angenehm wie möglich machen. Ich begleite Sie mit Hingabe und stehe Ihnen auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zur Seite.

Diagnostik

Durchführung Disease Management Programm für

• Diabetes mellitus Typ II

• Koronare Herzkrankheit

• Asthma

• COPD (chronisch obstruktive Lungenerkrankung)

Therapie

Konsultationsformate

Logo
Nada Bahnan-El Haddad

Clemensstr. 12, 60487 Frankfurt

Unsere Akutsprechstunde ist Montag-Freitag von 8.30 bis 10.00 Uhr!

14/08/2025

Kostenloser Service

Praxis für Allgemeinmedizin Bockenheim Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin

ab 10 €

Kostenloser Service

Die Hautkrebsvorsorge ist alle 2 Jahre über die Krankenkasse abrechenbar.

Kostenloser Service

Bringen Sie bitte Ihren Impfpass mit.
    Die Beratung beinhaltet keine Reiseimpfberatung!!!

ab 8 €

Clemensstr. 12, Innenstadt Ii, 60487 Frankfurt

08:00 - 12:30 14:30 - 17:30

• Sie geht auf die Bedürnisse der Patientinnen und Patienten ein.

• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Beratung  •

• Provided thorough examination, and in English as my German is limited, which was greatly appreciated.

• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr einfühlsam, sehr gute Beurteilung, Unterstützung bei der Behandlung und Vorsorge

• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin Psychosomatische Grundversorgung  •

• In letzter Zeit hat sich die Situation spürbar verbessert, bereits beginnend an der Rezeption. In der Vergangenheit kam es vereinzelt vor, dass ich im Wartebereich nicht ausreichend berücksichtigt wurde; zudem war Frau Acri, mit der ich seit vielen Jahren vertraut bin, zeitweise nicht anwesend, was die Abläufe weniger transparent machte. Insgesamt fühle ich mich gut betreut. Auch wenn die Praxis nicht in unmittelbarer Nähe meines Wohnorts liegt und der Besuch mit einem gewissen Zeitaufwand verbunden ist, sehe ich derzeit keinen Anlass, die Praxis zu wechseln.

• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin Befundbesprechung  •

• Gute detaillierte beratung und langfristige Strategie

• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• alle sehr nett, und viel verständlich für die patienten

• Dr. Bahnan-El Haddad ist eine hervorragende Allgmeinärztin, die mit viel Einfühlung, Engagement und Gewissenhaftigkeit arbeitet. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.

• Dedication on understanding the problem, check and help for the issue.

• Eine Ärztin mit Herz, Kompetenz und echter Aufmerksamkeit

Frau Dr. Nada Bahnan El Haddad ist eine außergewöhnlich engagierte und kompetente Allgemeinmedizinerin. Sie arbeitet sehr gründlich, ist offen und empathisch und zeigt ein ehrliches Interesse an der Genesung ihrer Patientinnen und Patienten.

Besonders hervorzuheben ist, dass sie sich ausreichend Zeit nimmt, aufmerksam zuhört und gezielt nachfragt, um die Situation ganzheitlich zu verstehen. Dadurch fühlt man sich ernst genommen und bestens betreut. Die weiteren Schritte werden verständlich erklärt und individuell angepasst, was ein großes Vertrauen schafft.

Ich habe mich medizinisch wie menschlich hervorragend aufgehoben gefühlt und kann Frau Dr. El Haddad uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Sehr freundlich und aufgeschlossen, erklärte weiteres Vorgehen verständlich und ausführlich.

• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •