Clemensstr. 12, 60487 Frankfurt
Unsere Akutsprechstunde ist Montag-Freitag von 8.30 bis 10.00 Uhr!
Mehr lesen14/08/2025
Als Fachärztin für Allgemeinmedizin seit 2018 freue ich mich, meine langjährige Erfahrung in den Dienst Ihrer Gesundheit zu stellen. Mit Herz und Seele behandle ich meine Patientinnen und Patienten und lege dabei besonderen Wert auf einen wertschätzenden Umgang. Als Ihre Hausärztin in Frankfurt Bockenheim ist es mir wichtig, Sie ganzheitlich zu betreuen. Symptome betrachte ich niemals isoliert, sondern immer im Gesamtkontext. Mein ärztliches Handeln orientiert sich dabei am aktuellen schulmedizinischen Wissensstandard. Gemeinsam finden wir individuelle Lösungen, die genau zu Ihnen und Ihrer Lebenssituation passen. Ein Schwerpunkt unserer Praxis liegt auf der Vorsorge und präventiven Medizin. Mit verschiedenen Check-up-Leistungen möchte ich dazu beitragen, schwerwiegende Erkrankungen frühzeitig zu erkennen und im besten Fall zu verhindern. Ihre Gesundheit zu bewahren, ist mein oberstes Ziel. Unsere Praxis zeichnet sich durch ein angenehmes und wertschätzendes Ambiente aus. Ein freundliches Miteinander und eine wohlfühlende Praxiseinrichtung sollen Ihnen den Besuch so angenehm wie möglich machen. Ich begleite Sie mit Hingabe und stehe Ihnen auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zur Seite.
Diagnostik
Durchführung Disease Management Programm für
Diabetes mellitus Typ II
Koronare Herzkrankheit
Asthma
COPD (chronisch obstruktive Lungenerkrankung)
Therapie
Behandlung von akuten und chronischen Erkrankungen
Wundbehandlung
Lungenfunktionstest
Pulsoxymetrie
Ganzkoerperuntersuchung
Clemensstr. 12, 60487 Frankfurt
Unsere Akutsprechstunde ist Montag-Freitag von 8.30 bis 10.00 Uhr!
Mehr lesen14/08/2025
Clemensstr. 12, Frankfurt
Praxis für Allgemeinmedizin Bockenheim Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte bringen Sie alle relevanten Unterlagen zu Ihrem Kennenlerntermin mit
Check-up 18 bis 34
Darmkrebsvorsorge
Disease Management Programm (DMP) für COPD
Clemensstr. 12, Frankfurt
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
DMP / Asthma, Allergiediagnostik
DMP / Diabetes Typ 2
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hautkrebsscreening
Hautkrebsvorsorge
Kostenloser Service
Die Hautkrebsvorsorge ist alle 2 Jahre über die Krankenkasse abrechenbar.
Impfung/Impfberatung
Kostenloser Service
Bringen Sie bitte Ihren Impfpass mit.
Die Beratung beinhaltet keine Reiseimpfberatung!!!
Kontrolluntersuchung
Langzeitblutzuckermessung
Lungenfunktionsuntersuchung
Psychosomatische Grundversorgung
Quaddeln
ab 8 €
Verbandswechsel / Wundversorgung
Clemensstr. 12, Frankfurt
Sie geht auf die Bedürnisse der Patientinnen und Patienten ein.
Provided thorough examination, and in English as my German is limited, which was greatly appreciated.
Sehr einfühlsam, sehr gute Beurteilung, Unterstützung bei der Behandlung und Vorsorge
In letzter Zeit hat sich die Situation spürbar verbessert, bereits beginnend an der Rezeption. In der Vergangenheit kam es vereinzelt vor, dass ich im Wartebereich nicht ausreichend berücksichtigt wurde; zudem war Frau Acri, mit der ich seit vielen Jahren vertraut bin, zeitweise nicht anwesend, was die Abläufe weniger transparent machte. Insgesamt fühle ich mich gut betreut. Auch wenn die Praxis nicht in unmittelbarer Nähe meines Wohnorts liegt und der Besuch mit einem gewissen Zeitaufwand verbunden ist, sehe ich derzeit keinen Anlass, die Praxis zu wechseln.
Gute detaillierte beratung und langfristige Strategie
alle sehr nett, und viel verständlich für die patienten
Dr. Bahnan-El Haddad ist eine hervorragende Allgmeinärztin, die mit viel Einfühlung, Engagement und Gewissenhaftigkeit arbeitet. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Dedication on understanding the problem, check and help for the issue.
Eine Ärztin mit Herz, Kompetenz und echter Aufmerksamkeit
Frau Dr. Nada Bahnan El Haddad ist eine außergewöhnlich engagierte und kompetente Allgemeinmedizinerin. Sie arbeitet sehr gründlich, ist offen und empathisch und zeigt ein ehrliches Interesse an der Genesung ihrer Patientinnen und Patienten.
Besonders hervorzuheben ist, dass sie sich ausreichend Zeit nimmt, aufmerksam zuhört und gezielt nachfragt, um die Situation ganzheitlich zu verstehen. Dadurch fühlt man sich ernst genommen und bestens betreut. Die weiteren Schritte werden verständlich erklärt und individuell angepasst, was ein großes Vertrauen schafft.
Ich habe mich medizinisch wie menschlich hervorragend aufgehoben gefühlt und kann Frau Dr. El Haddad uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr freundlich und aufgeschlossen, erklärte weiteres Vorgehen verständlich und ausführlich.