Herzlich Willkommen!
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
mein Name ist Nadja Verspohl.

Ich begleite Einzelne, Paare, Familien und Teams bei Veränderungen und persönlicher oder beruflicher Weiterentwicklung.

Ich biete Ihnen als „Systemische (Einzel-, Paar- und Familien-) Therapeutin“ (DGSF) und staatlich anerkannte „Heilpraktikerin für Psychotherapie“ in meiner Praxis in der Hamburger Innenstadt Hilfe und Unterstützung in Form von Systemischer Beratung oder Therapie und Coaching an.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda oder über meine Webseite www.nadjaverspohl.de über mein Behandlungsangebot und kontaktieren Sie mich direkt, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch vereinbaren möchten. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Neben einem persönlichen Gespräch kann ich Ihnen auch die Möglichkeit zu einer Beratung per Telefon oder Videokonferenz anbieten. Nehmen Sie gerne unverbindlich Kontakt zu mir auf.

Ihre Nadja Verspohl

0176/ 20101095
post@nadjaverspohl.de
www.nadjaverspohl.de

Warum zu mir?

Bei mir erwartet Sie eine klare, strukturierte und wertschätzende Kommunikation. Ich unterstütze Sie bei der Suche nach Lösungen, die in Ihren Alltag passen und umsetzbar sind. Emphatisch, professionell und verbindlich. Für mich sind eine gegenseitige Wertschätzung und gute Kooperation die Grundlage der Zusammenarbeit von Therapeutin und Klient/in.

Mein Angebot umfasst systemische Einzel-, Paar- und Familientherapie zur Klärung von Herausforderungen im beruflichen und privaten Kontext.

Systemische Beratung und Therapie:
In der systemischen Arbeit werden das individuelle Verhalten einer Person und deren psychischen Probleme im Kontext der familiären, sozialen und kulturellen Systeme betrachtet, in die eine Person eingebettet ist.

Statt sich ausschließlich auf die Identifizierung von Problemen zu konzentrieren, konzentriert sich die systemische Arbeit auf die Suche nach Lösungen und Ressourcen, um positive Veränderungen oder einen Perspektivwechsel herbeizuführen.
Das gemeinsame Ziel von Beratung und Therapie ist Sie bei der Lösung von Problemen zu unterstützen, die Ihre Lebensqualität und Zufriedenheit einschränken und Sie in Ihrer gewünschten Entwicklung behindern. Grundsätzlich sind die Grenzen zwischen Beratung und Therapie fließend.

Systemisches Coaching:
Im systemischen Coaching bezieht sich das Thema eher auf berufs- und karrierebezogenen Anliegen. Die Inhalte und Methoden werden auch dort individuell auf Ihr persönliches Anliegen abgestimmt.

Meine Praxis und mein Team

Ich bin Systemische Einzel-, Paar- und Familientherapeutin, Heilpraktikerin für Psychotherapie und Trainerin für Workshops und Seminare. Seit mehr als 15 Jahren begleite ich Menschen und Teams in Veränderungsprozessen und herausfordernden Situationen. Meine Kompetenzen sind Kommunikation, Empathie, Neugier, gesunder Pragmatismus - immer mit einer Prise Humor.
Meine Motivation ist Menschen in dynamischen Lebens- und Arbeitsprozessen zu begleiten. Durch die Auseinandersetzung mit dem eigenen Handeln, Denken und Fühlen gewinnen Menschen wieder Orientierung, Selbstwirksamkeit, die Möglichkeit der Verhaltensänderung und Bereitschaft zur Kooperation mit anderen und sich selbst. Dies ist meine Arbeit, die ich liebe und schätze.
Ich bilde mich kontinuierlich fort, arbeitete neben meiner Praxistätigkeit als Führungskräfte- und Organisationsberaterin im Fürstenberg Institut. Bis heute faszinieren und begeistern mich Menschen mit ihrer individuellen Geschichte und ihren Anliegen von Grund auf.

Ich bin Mutter zweier Kinder.

Falls Sie sich psychisch belastet fühlen, möchte ich Sie dazu ermutigen, meine Unterstützung in Anspruch zu nehmen.
In meiner Praxis in der Dammtorstraße 20 in Hamburg Mitte unterstütze ich Sie auf professionelle und wissenschaftlich fundierte Weise bei der Bewältigung psychischer Belastungen wie Wendepunkte, Panikattacken, Erschöpfung, Angststörungen, Trennungen oder Depressionen. Ich arbeite mit einem lösungsorientierten-, statt mit einem problemfokussiertem Ansatz.

mehr Über mich

Psychotherapie

Dammtorstr. 20, Hamburg-Mitte, 20354 Hamburg

Privatpraxis

Nadja Verspohl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

15:00 - 18:00

• Selbstzahler

• Selbstzahler

• Sehr empathische und professionelle Behandlung. Frau Verspohl hat sich sehr viel Zeit genommen, um mir bei der Bewältigung von negativen Erfahrungen in meinem Leben zu helfen. Dadurch ging es mir schnell besser. Ich werde weiterhin ihre Dienste nutzen, da es mir seit Beginn der Therapie (vor einem Jahr) deutlich besser geht und ich mir sehr gut fühle. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

• Praxis Nadja Verspohl Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Seit etwa drei Jahren hilft mir Frau Verspohl in sämtlichen Lebensbereichen.
    Ich schätze an Frau Verspohl, dass sie – egal ob im beruflichen oder im privaten Kontext – immer die richtigen Fragen stellt und mir neue Perspektiven / Blickwinkel auf Situationen eröffnet.
    Sie begegnet einem stets auf Augenhöhe, was ich persönlich sehr wertschätze, da so schnell Vertrauen aufgebaut werden kann.
    Besonders hat mir Frau Verspohl dabei geholfen, über eine langwierige Trennung hinwegzukommen, die mich lang beschäftigt hat.
    Aktuell sprechen wir sehr viel über herausfordernde Situationen in meinem Job, da ich eine junge Führungskraft bin und mit vielen neuen Themen (u.a. Teamführung, Umgang mit signifikant älteren Führungskräften) konfrontiert werde. Frau Verspohl gibt sehr praxisnahe Tipps, die ich gut anwenden kann und sie hilft mir dabei, mit emotional aufgeladenen Themen umzugehen.

Ich schätze die Arbeit von Frau Verspohl sehr und möchte sie und ihre tolle Arbeit wärmstens empfehlen.

• Praxis Nadja Verspohl Heilprakt. für Psychotherapie Allgemeine Beratung  •

• Frau Verspohl begleitet uns seit einiger Zeit bei der Arbeit an unserer Beziehung. Dies tut sie dabei engagiert, kompetent, aufmerksam und einfuehlsam und hilft uns so sehr, wieder zueinander zu finden. Wir koennen sie uneingeschraenkt weiterempfehlen

• Praxis Nadja Verspohl Heilprakt. für Psychotherapie Paartherapie  •

• Seit nun mehr als zwei Jahren bin ich bei Frau Verspohl in Gesprächen und sehr begeistert! Die Zugewandheit, der sichere Raum, die warme & offene Atmosphäre, die präzisen und nachhakenden Fragen, sowie die Lösungsansätze und Unterstützung, die geboten wird, haben mich beruflich und vor allem privat bei meiner Entwicklung sehr vorangebracht. Für mich persönlich die absolut richtige Entscheidung zu Frau Verspohl zu gehen, mich zu öffnen und zu bleiben. Aus vollstem Herzen kann ich somit Frau Verspohl empfehlen!

• Praxis Nadja Verspohl Heilprakt. für Psychotherapie Systemisches Coaching  •

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße, Nadja Verspohl

• Seit fast zwei Jahren nutze ich im Rahmen der betrieblichen Einzelsupervision die Kompetenz von Frau Verspohl einmal im Monat.
    Die offene Gesprächsatmosphäre, die stets lösungsorientieren Fragen, die freundliche und wertschätzende Art helfen bei allen Herausforderungen. Neben der hohen Fachkompetenz und Methodenvielfalt überzeugt zusätzlich die einfache Terminabsprache und problemlose/ schnelle Kommunikation auf verschiedenen Kanälen. Ich kann Frau Verspohl allumfänglich empfehlen!

• Praxis Nadja Verspohl Heilprakt. für Psychotherapie Coaching  •

Nadja Verspohl

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung. Herzliche Grüße, Nadja Verspohl

• Mein Freund stand zunächst einer Paarberatung etwas skeptisch gegenüber. Nadja hat ihm aber durch ihre Herangehensweise schnell überzeugen können. Für uns waren die Gespräche sehr hilfreich und die Ansätze haben gut zu uns gepasst. Wir können nun deutlich besser und lösungsorientierter miteinander kommunizieren.
    Ich weiß, wie schwer der erste Schritt sein kann, sich Hilfe zu suchen, aber die Erleichterung, Erkenntnisse und Harmonie, die es mit sich bringt, sind jeden Cent wert.

• Praxis Nadja Verspohl Heilprakt. für Psychotherapie Beziehungsprobleme (Beratung)  •

Nadja Verspohl

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben und vielen Dank für die positive Rückmeldung. Ich freue mich für Sie, dass Sie Ihren Zielen schon näher gekommen sind und wünsche Ihnen alles Gute, Nadja Verspohl