Parodontolgie und Implantologie
Zahnersatz, Endodontogie, ästhetische Zahnmedizin
Ich lege großen Wert auf eine einfühlsame und individuelle Betreuung meiner Patientinnen und Patienten. Mein Schwerpunkt liegt in der Parodontologie und Implantologie. Mir ist wichtig, Ihnen eine Behandlung auf dem neuesten Stand der Wissenschaft zu bieten – schonend, verständlich erklärt und immer mit einem offenen Ohr für Ihre Fragen.“
- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Brunnenstr. 118, Wedding, 13355 Berlin
M.Sc. Naseem Al-Dubai bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Naseem Al-Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Naseem Al-Dubai ab?M.Sc. Naseem Al-Dubai ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Naseem Al-Dubai besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Naseem Al-Dubai?M.Sc. Naseem Al-Dubai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 118 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Naseem Al-Dubai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Naseem Al-Dubai keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Naseem Al-Dubai?Sie können sich mit M.Sc. Naseem Al-Dubai auf Abchasisch (aab), Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Naseem Al-Dubai buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Naseem Al-Dubai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Naseem Al-Dubai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Naseem Al-Dubai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Naseem Al-Dubai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Naseem Al-Dubai?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Naseem Al-Dubai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.