Willkommen in der Welt der ästhetischen Medizin bei Shine Aesthetics, Ihrer erstklassigen Adresse für exklusive Schönheits- und Gesundheitsbehandlungen in Hamburg. Unter der fachkundigen Leitung von Dr. Nasim Farshi Taghavi widmen wir uns mit Leidenschaft und Präzision Ihrer individuellen Schönheit und Ihrem Wohlbefinden. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer modernen und freundlichen Praxis begrüßen zu dürfen.

Warum zu mir?

Dr. Nasim Farshi Taghavi legt großen Wert auf eine vertrauensvolle und offene Kommunikation mit ihren Patienten. Bei uns stehen Ihre Bedürfnisse und Wünsche im Mittelpunkt. Dank modernster Techniken und kontinuierlicher Fortbildungen können wir Ihnen nicht nur qualitativ hochwertige Behandlungen, sondern auch eine umfassende Beratung und Betreuung bieten. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden haben bei uns oberste Priorität.

Dr. Nasim Farshi Taghavi ist auf medizinisch-ästhetische Behandlungen spezialisiert, die gezielt auf die Bedürfnisse und Wünsche ihrer Patienten eingehen. Mit ihrem umfassenden Wissen und ihrer Erfahrung bietet sie unter anderem Faltenbehandlungen mit Botox und Fillern, PRP-Therapie, Fettwegspritzen und Volumen-Augmentation an. Jedes Behandlungskonzept wird individuell entwickelt, um natürliche und langanhaltende Ergebnisse zu erzielen.

Meine Praxis und mein Team

Unsere Praxis bietet Ihnen ein angenehmes Ambiente, in dem Sie sich wohl und gut aufgehoben fühlen werden. Dr. Nasim Farshi Taghavi und ihr engagiertes Team arbeiten Hand in Hand, um Ihnen eine individuelle und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Behandlung zu gewährleisten. Mit modernster Ausstattung und einem hohen Hygienestandard sorgen wir dafür, dass Ihre Behandlungszeit bei uns so angenehm und effektiv wie möglich verläuft. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Sie auf Ihrem Weg zu mehr Schönheit und Wohlbefinden zu begleiten.

Unser Leistungsspektrum umfasst eine breite Palette ästhetischer und kosmetischer Behandlungen. Neben den medizinischen Verfahren bieten wir auch innovative, nicht-invasive Behandlungen wie Peelings, Microneedling und personalisierte Gesichtsbehandlungen an. Unser Ziel ist es, Ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen und Ihr Hautbild zu verbessern – für ein strahlendes und jugendliches Aussehen.

Sonstige Informationen über mich

Es werden verschiedene nicht-invasive Schönheitsbehandlungen wie Peelings, Microneedling und Gesichtsbehandlungen angeboten, die darauf abzielen, die Haut zu verjüngen und zu verschönern.

mehr Über mich

279 €

220 €

Bergedorfer Markt 4, Bergedorf, 21029 Hamburg

Privatpraxis

Nasim Farshi Taghavi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Meine Mutter wurde von Frau Dr. Nasim behandelt und wir waren sehr zufrieden. Die Beratung war professionell, klar und vertrauensvoll. Frau Dr. Nasim hat sich ausreichend Zeit genommen, ist sehr freundlich, einfühlsam und besitzt eine ruhige, sichere Hand bei der Durchführung der Behandlung. Ihre fachliche Kompetenz und ihr respektvoller Umgang haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Shine Aesthetics Nasim Farshi Taghavi Unterspritzung mit Hyaluronsäure  •

• Super Behandlung und Beratung kann ich nur weiter empfehlen

• Shine Aesthetics Nasim Farshi Taghavi Vitamininfusion  •

Vielen lieben Dank, für die tolle Bewertung

• Dr. Farshi nimmt sich viel Zeit, etwas zu erklären und hat dabei eine total sympathische Art. Man fühlt sich wohl und absolut kompetent beraten. Sie geht auf alle Fragen ein und hilft einem, die passenden Behandlungen zu finden. Auch die Räumlichkeiten sind sehr schön. Eine klare Empfehlung! Ich werde wieder hingehen.

• Shine Aesthetics Nasim Farshi Taghavi Anti-Aging Behandlung  •

Nasim Farshi Taghavi

Ich würde mich über Ihren erneuten Besuch sehr freuen! Danke für die Weiterempfehlung!

• Beratung, Behandlung und Ambiente sind 1a. Man kommt nicht nur mit dem gewünschtem Ergebnis raus, sondern hat auch ein supertolles Gefühl. Dieses ist unbezahlbar.

• Shine Aesthetics Nasim Farshi Taghavi Allgemeine Beratung  •

Nasim Farshi Taghavi

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Freut mich, dass Sie zufrieden sind!

• Ich bin absolut begeistert von meiner Filler-Behandlung! Das Ergebnis sieht sehr natürlich aus und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Behandlung war professionell und angenehm, ich habe mich in guten Händen gefühlt. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen, der über eine solche Behandlung nachdenkt. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!

• Shine Aesthetics Nasim Farshi Taghavi Hyaluronsäurebehandlung (Filler)  •

Nasim Farshi Taghavi

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei mir wohl gefühlt haben und mit dem Ergebnis glücklich sind! Danke für die tolle Bewertung!

• Frau Dr. Farshi, hat mich behandelt und ich bin mehr als zufrieden. Botox und Lippenaufbau von einer Spezialistin! Danke für das tolle Ergebnis.

• Shine Aesthetics Nasim Farshi Taghavi Hyaluronsäurebehandlung (Filler)  •

Nasim Farshi Taghavi

Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind! Und vielen Dank für die tolle Bewertung!

• Dr Farshi ist nicht nur kompetent, sondern äußerst sympatisch. Es ist immer wieder eine Freude ihre Praxis zu besuchen. Ich bin sehr dankbar, dass ich sie gefunden habe!

• Shine Aesthetics Nasim Farshi Taghavi Unterspritzung mit Hyaluronsäure  •

Nasim Farshi Taghavi

Vielen lieben Dank für Uhr Vertrauen und die wundervolle Bewertung!