- Master of Science Kieferorthopädie
Friedrich-Ebert-Str. 38, 46535 Dinslaken
Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc. bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Kieferorthopädie (Beratung)
Friedrich-Ebert-Str. 38, Dinslaken
Praxis Dr. Knitsch, Kieferorthopädie
Dr. Knitsch-Pelzer ist während der gesamten Behandlungszeit immer sehr entgegenkommend und freundlich gewesen. Wir fühlten uns stets gut informiert. Das Kind wurde immer ernst genommen und entsprechend behandelt. Das Praxisteam war immer entspannt und sehr freundlich. Sehr selten haben wir länger als 5 Minuten auf unseren Termin warten müssen, wobei im Wohlfühl-Wartezimmer keine Langeweile aufkam. Gute Atmosphäre in der Praxis. Dr. Knitsch-Pelzer empfehle ich gerne weiter
• Praxis Dr. Knitsch, Kieferorthopädie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc. ab?Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc. ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc. besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc.?Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 38 Dinslaken
Kann ich bei Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc.?Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc. hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Natascha Knitsch-Pelzer M. Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.