Augenärztin · Mehr

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Liebe Besucherin lieber Besucher

es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Augenärztin und unsere ReVis Augenklinik in Aschaffenburg. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich Dr. med. Natascha Lipka bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie. Als alteingesessene Praxis die sich zu einer modernen Klinik für Augenheilkunde in Aschaffenburg entwickelt hat kümmern wir uns mit großer Sorgfalt und hoher Expertise um Ihre Augen.

In unserer über 30-jährigen Geschichte gab es immer wieder Veränderungen doch moderne Behandlungsmethoden hocheffiziente Technologien sowie menschliches Mitgefühl und Verständnis sind dabei stets wichtige Grundpfeiler unserer Arbeit.

Ihre Dr. med. Natascha Lipka

• Städtische Augenklinik Frankfurt am Main/Höchst 1994-1997

• Augenklinik Lohr Dr. Armbrust 1997-1999

Fachärztin für Augenheilkunde

• Fachärztin seit November 1999

• Augenklinik Aschaffenburg/ReVis Augenklinik seit 1999.

• Seit 2001 Mitinhaberin.

Hier können Sie sich über die Methoden informieren auf die ich mich als Augenärztin in der ReVis Augenklinik in Aschaffenburg spezialisiert habe. Da je nach Beschwerden verschiedene Funktionen des Auges beeinträchtigt sein können nehme ich eine ausführliche Anamnese vor um Ihnen die richtige Behandlung empfehlen zu können. Zudem biete ich Botoxbehandlungen an. Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über meine Fachgebiete. Ich freue mich Ihnen helfen zu dürfen.

Allgemeine Augensprechstunde
Botoxbehandlungen
Laserbehandlungen

In der modernen Augenheilkunde ist die Behandlung mit Hilfe eines Lasers eine weit verbreitete und effiziente Therapiemöglichkeit. Für verschiedene Teile des Auges bzw. um unterschiedliche Erkrankungen zu behandeln stehen in der ReVis Augenklinik eine große Auswahl an modernen Lasertechnologien zur Verfügung:

• Excimerlaser (Sehen ohne Brille)

• Femtosekundenlaser (Grauer Star)

• YAG-Laser (Nachstar / Grüner Star)

• Netzhautlaser (Netzhautchirurgie)

• SLT-Laser (Grüner Star)

In unserer ReVis Augenklinik in der Elisenstr. 32 in Aschaffenburg behandeln wir akute und chronische Augenleiden. Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum der konservativen und operativen Augenheilkunde an angefangen bei der regelmäßigen Vorsorgeuntersuchung über die moderne Laserkorrektur die Ihnen das scharfe Sehen ohne Brille ermöglicht bis zu neuesten Untersuchungs- und Therapieverfahren bei Diagnostik und Operationen. Wenn Sie sich über unser Leistungsspektrum informieren möchten finden Sie auf jameda mehr Details.

OP Zentrum

Im OP Zentrum der ReVis Augenklinik stehen hochmoderne Geräte der Augenheilkunde zur Verfügung. Hier werden Sie bei Grauer Star- Netzhaut- sowie Lid-OPs intravitrealen Injektionen (IVOM) und kosmetischen Eingriffen bestens versorgt. Wir verfolgen ein Ausstattungskonzept das höchste Sicherheit und angenehmen Komfort für unsere Patientinnen und Patienten bietet. In unserer Zweigpraxis in Miltenberg steht zudem ein weiterer moderner OP-Raum für Grauer Star-Operationen sowie für intravitreale Injektionen bereit. Bei stationären Operationen sind unsere Patientinnen und Patienten in der Belegabteilung der Hofgartenklinik Aschaffenburg bestens aufgehoben.

Allgemeine Augenheilkunde

In der ReVis Augenklinik kümmern wir uns mit großer Sorgfalt und hoher medizinischer Expertise um Ihre Augen. Die ReVis Augenklinik bietet Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Augenheilkunde: von normalen Routineuntersuchungen über Vorsorgeuntersuchungen bis hin zur operativen Augenchirurgie. Dabei behandeln wir auch chronische Erkrankungen Verletzungen sowie Entzündungen verschiedener Augenbereiche:

• Lid

• Hornhaut

• Linse

• Netzhaut

• Makula

Sehen ohne Brille

Um interessierte Patienten über die Möglichkeiten und Vorteile der refraktiven Chirurgie zu informieren veranstalten wir in der ReVis Augenklinik regelmäßig Infoabende. Hier erhalten Sie sämtliche Informationen zur Trans-PRK SmartSurfACE-Methode zu dem operativen Linsenaustausch (RLA) sowie zu implantierbare Zusatzlinsen (ICL) und können sich zudem einen Einblick in unsere Gemeinschaftspraxis und in unser OP Zentrum verschaffen.

Bei Fragen erreichen Sie unsere Spezialistinnen für Sehen ohne Brille / Sonderlinsen / Femtosekundenlaser auch unter der 06021 / 44987 666.

Bitte beachten Sie: Der Infoabend hat nicht die Therapie des Grauen Star zum Thema. Eine ausführliche Beratung dazu erhalten Sie in der Sprechstunde.

mehr Über mich

Erlenbacher Str. 16, 63820 Elsenfeld

Dr. med. Natascha Lipka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Elisenstr. 32, 63739 Aschaffenburg

Geschlossen

• Ich bin sehr zufrieden gewesen , bei der Anmeldung bin ich sehr freundlich Beraten worden und das Personal einfach super. Die Ärztin hat mich sehr freundlich begrüßt und die Behandlung war auch in Ordnung.

Personal und Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Natascha Lipka

Ich gebe Ihr Lob gerne an das Praxisteam weiter. Vielen Dank für ihre Bewertung.

• Ich war mit meinem Sohn dort.
    Erstes Check up von einer Assistentin. Nach kurzem warten dann bei der Ärztin. Unfreundlich hoch zehn. Keine Erklärung-nix. Nachdem die Untersuchung fertig war, wurde mir nur stumm ein Zettel gegeben. Nach Rückfrage was dies denn ist, wurde gesagt, na das Rezept für die Brille. Als ich nach den Sehwerten fragte, kam nur, dass alles auf dem Rezept steht. Mein Sohn fing an zu weinen. Keine Reaktion von der Ärztin.Tschüss und das war’s. Empathie kennt diese Dame nicht

• ReVis Augenklinik Standort Elsenfeld  •

Einmal und nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr, sehr freunliche Ärztin und super nette Arzthelferinnen, ob in Elsenfeld oder Aschaffenburg. Einfach eine tolle Augenklinik!!!

• ReVis Augenklinik Hauptstandort  •

Eine sehr nette und sehr kompetente Ärztin!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Natascha Lipka

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das positive Feedback freut uns sehr! Gerne gebe ich das Lob auch ans Team weiter.

• Frau Dr. Lipka ist eine sehr kompetente und freundliche Augenärztin und gibt dem Patienten ein gutes Gefühl bei der anstehenden Behandlung. Sie geht gerne auf Nachfragen ein und stellt ein gutes Vertrauensverhältnis ein. Ich fühle mich mit meiner Makuladegeneration sehr gut aufgehoben.
    Auch die Mitarbeiterinnen in den Voruntersuchungen sind sehr freundlich und nehmen sich bei Fragen immer Zeit.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Nach 3 Stunden warten, bekam ich eine 10 Sekündige "Behandlung", mir wurde mit einem Licht ins Auge geleuchtet und das war es. Nach meiner Bitte den Augendruck zu messen, da mein Hausarzt dies empfohlen hatte, wurde mir von der Arzthelferin die Tür geöffnet und die Ärztin hat mich rausgeschmissen. Wie auf dem Fließband. Danke für nichts.

• ReVis Augenklinik Hauptstandort  •

ich wurde noch nie so schlecht Behandelt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ReVis Augenklinik Standort Elsenfeld  •

Ich bin wirklich sehr enttäuscht von der Behandlung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Lipka ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für Erklärungen, trotz vollem Wartezimmer . Habe gleich Vertrauen gewonnen und würde bei Bedarf gerne wieder zu ihr kommen.

• ReVis Augenklinik Hauptstandort  •

kurzfristiger Termin bei Dr. Lipka, war sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit mehreren Jahren bin ich nun schon Patientin bei Frau Dr. Lipka. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für meine Belange. Ich fühle mich durch ihre große fachliche Kompetenz und sehr einfühlsame Behandlung / Untersuchung in allerbesten Händen. Ich kann Frau Dr. Lipka jederzeit weiterempfehlen.

• ReVis Augenklinik Hauptstandort  •

Sehr kompetente und freundliche Augenärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• mangelnde Aufklärung über die Sehleistung und Therapie.

Sehtest beim Kind • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir, Familie mit zwei kleinen Kindern, sind sehr zufrieden mit Frau Dr. Lipka.
    Kommen immer wieder gerne.
    Bei jeder Untersuchung wird alles sehr genau erklärt, alle Fragen bekommt man sehr kompetent beantwortet.
    Das Personal ist auch sehr freundlich.
    Man sollte sich allerdings rechtzeitig um einen Termin kümmern.

• ReVis Augenklinik Hauptstandort  •

Top Ärztin! kompetente und einfühlsame Betreuung. Sehr freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert