AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof

Bayerstr. 21, Schwanthalerhöhe, 80335 München

Neele Rudolph bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 13:00 13:00 - 21:00

• Selbstzahler

• Ich war vor Frau Dr. Rudolph 10 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt, da mich der letzte Zahnarzt so zugerichtet hat. Als ich Frau Dr. Rudolph und Ihre wunderbare Assistentin Natalie kennengelernt habe, hatte ich tierische Zahnschmerzen und ich hatte keine Wahl. Das war unglaublich, beide waren mehr als Kompliment und freundlich, die Behandlung war überragend. Ich hatte in keiner Sekunde Schmerzen und von Angst war keine Rede. Meine Behandlung dauerte 1 Wochen und ich bin brav zu meinen Terminen aufgeschlagen, seitdem gehe ich regelmäßig zu den beiden. Ich gehe mittlerweile gerne zum Zahnarzt, die beiden sind spitze. Danke dafür.

• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Rudolphs Vorgängerin hat mir 4 Kronen und eine Brücke angefertigt. Zwei meiner Kronen fielen in den ersten drei Monaten heraus und eine wurde falsch eingesetzt. Außerdem hatte ich Zahnfleischschmerzen im Bereich des Backenzahns, die nicht ernst genommen wurden. Frau Rudolph hat mit viel Geduld und Aufmerksamkeit 3 ​​der Kronen restauriert, auch das Zahnfleisch wurde von ihr behandelt und es hat mir nie wieder wehgetan. Ich schätze Frau Dr. Rudolph sehr und empfehle sie mit Zuversicht auch anderen Patienten weiter!

• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof Andere  •

• Oh, welche Worte soll ich verwenden, um zu beschreiben, wie ausgezeichnet ihr Service war! Sie hat mir während des gesamten Prozesses ein sicheres Gefühl gegeben, weil sie so freundlich, fürsorglich und ruhig war und immer pünktlich war, wenn ich Termine bei ihr hatte. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um den Leuten zu raten, sich an die beste Zahnärztin zu wenden, Frau Neele Rudolph. Ich schätze Ihre

• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof Andere  •

• Hervorragende Zahnärztin! Trotz meiner Ängste fühlte ich mich bestens aufgehoben. Ihre Kompetenz und einfühlsame Betreuung haben mir Vertrauen geschenkt. Ein besonderes Lob gilt auch Natalie, der Assistenz, für ihre ausgezeichnete Unterstützung. Diese Praxis kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die exzellente Versorgung!

• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Frau Rudolph!
    Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und alles sehr gut erklärt. Ich habe mich selten so wohl gefühlt bei einem Zahnarzt

• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof  •

Kompetente Junge Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Rudolph hat sich für mich viel Zeit genommen. Ich bin Angstpatientin und sie hat mir mit Ruhe wirklich ein gutes Gefühl vermittelt so dass ich mich gut auf die Behandlung einlassen konnte. Ich werde Frau Rudolph all meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal!

Freundliche Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Ich war vergangene Woche aufgrund starker Zahnschmerzen im Alldent Zahnzentrum. Da ich schon immer große Angst vor Zahnarztbesuchen hatte waren meine Bedenken sehr groß. Diese waren aber im Nachhinein aufgrund der außerordentlich kompetenten und umsichtigen Behandlung von Frau Dr. Rudolph völlig unbegründet. Ich habe mich jederzeit sehr wohl und professionell behandelt gefühlt. Auch die Wartezeit war sehr kurz. Ich komme gerne wieder und habe auch schon einen Folgetermin.

• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof  •

Hervorragende Zahnärztin auch bei großer Angst • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Ich war sehr zufrieden bei Frau Rudolph!
    Sie war sehr freundlich, hat sich Zeit genommen und die Behandlung verständlich erklärt.
    Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben