Aktuelles

Geschlossen

Arzt bzw. Ärztin hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Onlinesprechstunde (Beschreibung)

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Dr. med. Nicola Fritz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ich bin seit 15 Jahren als Hausärztin in München direkt am Max-Weber-Platz tätig. Eine ganzheitliche Betrachtung des Menschen und nicht nur das Kur...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Vorsorge und Früherkennung sind wichtige Aspekte meiner ärztlichen Tätigkeit. Dazu zählen natürlich alle Vorsorgeleistungen der gesetzlichen Kranke...

• Psychosomatische Grundversorgung

Gesprochene Sprachen

• Englisch (English)

ab 45 €

Ärzte am Max-Weber-Platz

Wenn Sie gesetzlich versichert sind, bieten wir Kontrolluntersuchungen bei gesundheitlich notwendigen Beschwerden. Ausführliche Besprechungen von Gesundheitsuntersuchungen und Zweitmeinungen zu Fremdbefunden, können wir leider nicht mehr im Rahmen der gesetzlichen Tarife anbieten. .

Ärzte am Max-Weber-Platz

Wunde? Blasenentzündung? Schmerzen? Sie brauchen heute oder morgen einen schnellen Arzttermin? Dann sind wir für Sie da!

BITTE kommen Sie NICHT mit COVID-Symptomen in die Praxis. Buchen Sie dazu bitte einen Telefon oder Videotermin! Wir kontaktieren Sie dann zuerst.

Diese Terminart kann nur von "Bestandspatienten" gebucht werden! Neupatienten sollten bitte ein Erstgespräch vereinbaren.

Ärzte am Max-Weber-Platz

Bitte kommen Sie zu diesem Termin nüchtern (8 Stunde keine Getränke und kein Essen). Der Checkup35 kann nur alle 3 Jahre über die Krankenkasse ab dem 35. Geburtstag in Anspruch genommen werden. Sollten sie eine Vorsorge in einem kürzeren Intervall als 3 Jahre wünschen, so klären wir Sie gerne über ein individuell sinnvolles Angebot auf (diese Vorsorge ist dann aber eine Selbstzahlerleistung!)

Ärzte am Max-Weber-Platz

Wir bieten einen immunologischen Stuhltest auf nicht sichtbares Blut zur Früherkennung an.
    Privatpatienten oder Selbstzahler dürfen diesen Test ohne Beschränkungen erhalten.
    Gesetzlich Versicherte Patienten ab 50 ohne familiäres Risiko dürfen diesen Test bis 55 einmal jährlich kostenfrei durchführen. Ab 55 Jahren darf der Test nur alle 2 Jahre durchgeführt werden. Der Test darf nur abgegeben, wenn noch keine Vorsorgekoloskopie erfolgt ist.

ab 40 €

Ärzte am Max-Weber-Platz

Sie wünschen eine Betreuung plus? Ausführliche Besprechung von Laborwerten? Zweitmeinung zu Fremdbefunden? Dann buchen Sie gerne diesen Termin- Wir nehmen uns die Zeit, es fallen allerdings Kosten für gesetzlich Versicherte an!!

30 €

Ärzte am Max-Weber-Platz

Die Untersuchung wird erst ab dem 35. Geburtstag bvon der Krankenkasse übernommen. Jüngere Menschen müssen diese Untersuchung daher selbst zahlen (ca.30,-€)

Ärzte am Max-Weber-Platz

Diesen Termin buchen Sie bitte für Auffrischimpfungen oder andere Standardimpfungen der STIKO ab 18 Jahren. In der Regel haben wir die Impfstoffe der Standardimpfungen vorrätig. Bitte halten Sie im Bedarfsfall mit uns Rücksprache. Der Termin ist KEIN Termin für eine CORONA-Impfung oder eine Reiseberatung bei geplanter Auslandsreise! Diese Impftermine sind gesondert gezeichnet. Bitte bringen Sie Ihren Impfpass mit!

Ärzte am Max-Weber-Platz

Wenn Sie gesetzlich versichert sind, können Sie diesen Termin nur einmal im Quartal online buchen. Bei medizinischer Notwendigkeit setzen Sie sich bitte mit einer Mitarbeiterin (Telefon/Email) in Kontakt. Gerne bieten wir auch unsere hausärztliche Betreuungssprechstunde an.

Ärzte am Max-Weber-Platz

Bitte halten Sie Ihre Krankenkassenkarte für die Identifikation bereit.

45 €

Ärzte am Max-Weber-Platz

Bitte bringen Sie zu diesem Termin ihren aktuellen Impfpass mit.
    Sollte es sich um eine Beratung für eine Reise handeln, kann die Leistung nicht direkt über Ihre gesetzliche Krankenkasse abgerechnet werden. Sie erhalten eine Rechnung. Falls Ihre Kasse reisemedizinische Impfungen unterstützt, können Sie dort einen Anteil wieder erstattet bekommen.

ab 100 €

Ärzte am Max-Weber-Platz

Diese Leistung kann nicht über die gesetzliche Krankenversicherung abgerechnet werden.

Ärzte am Max-Weber-Platz

Der Telefontermin ist kein fester Termin. Wir werden Sie innerhalb der nächsten 24 h zurückrufen.Sollten Sie ein dringendes Anliegen haben, bitten wir Sie persönlich in der Praxis anzurufen und keinen onlinetermin zum Rückruf zu vereinbaren.

Kostenloser Service

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Als neue Patientin fühlte ich mich aufgehoben und ernstgenommen.

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Hausärztliche Betreuung

Frau Dr. Fritz nimmt sich Zeit für ihre Patient:innen und beantwortet jegliche Fragen mit sehr viel Geduld und Fachwissen. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut behandelt und beraten. Vielen Dank.

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr professionell, freundlich und schnelle Abwicklung. Ich habe eine Impfung bekommen und mir wurde noch Blut abgenommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Handhabung.

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Onlinesprechstunde

Ich fühle mich sehr wohl und gut Behandelt !
    Vielen Dank .

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Dr. Fritz ist eine sehr engagierte, zuvorkommende und kompetente Ärztin! Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und betrachtet die gesundheitlichen Anliegen aus verschiedenen Perspektiven. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und hatte bisher immer das Gefühl, dass ich als Patientin im Mittelpunkt stehe und ihr meine Gesundheit ernsthaft am Herzen liegt !

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe mich als Patient noch nie so gut bei einer Ärztin aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Fritz hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich sehr professionell und verständnisvoll beraten.

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Kontrolle / Nachsorge

Frau Dr. Fritz ist eine Hausärztin mit hohem Sachwissen, menschlichem Einfühlungsvermögen und viel Engagement für ihre Patienten. Ich freue mich eine solche Hausärztin gefunden zu haben.

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Befundbesprechung

Bin seit über 15 Jahren Patient bei Frau Dr. Fritz. Ich hatte die 40 Jahre zuvor nie einen Hausarzt bzw. eine Hausärztin, der/die sich so viel Zeit nimmt, so umsichtig diagnostiziert und verschreibt und ein so gutes Netzwerk an Fachkolleg*innen hat. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Befundbesprechung

Ich fühle mich bei Dr. Fritz sehr gut aufgehoben, da sie mich immer ganzheitlich untersucht und beurteilt und sich dafür auch die notwendige Zeit nimmt!

Standort: Ärzte am Max-Weber-Platz Kontrolle / Nachsorge

Frau Dr. Fritz ist ine sehr nette und offene Ärztin- die auch mal Klartext redet. Sie hilft und motiviert

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir sind technisch auf dem neusten Stand. Wir bieten Langzeit-Blutdruckmessungen EKG Belastungs-EKG Lungenfunktion und Ultraschall an.

...

Warum zu mir?

Als Hausärztin verstehe ich mich als Ihre Begleiterin in allen Gesundheitsfragen. Dazu zählen Vorsorgemaßnahmen genauso wie eine individuelle Berat...

Meine Praxis und mein Team

Unsere Praxis liegt im Münchener Zentrum direkt am Max-Weber-Platz im 5. Stock im Haus der Stadtsparkasse.

Sie können die Praxis sehr gu...

Sonstige Informationen über mich

Vita

Ich wurde in München geboren. Bereits mit 7 Jahren wusste ich dass Ich Ärztin werden will. Nach meinem Studium in München und Lon...

• Psychosomatische Grundversorgung

Akademische Ausbildung