Nicola Maureder
Heilpraktikerin
Akupunkteurin
über Spezialisierungen
Köln 1 Adresse
ich praktiziere die TCM als Komplementär-medizin und arbeite gern interdisziplinär mit „westlicher“ Medizin, Physiotherapie & Osteopathie sowie Psychotherapie zusammen im Sinne des Patienten. Neben der Akupunktur bietet die TCM u.a. auch die Tuina-Massage, Ernährungsberatung, Phytotherapie und individuelles Qigong. Dabei ist mir ein nachhaltiger Erfolg, die Anleitung zur Prävention und gesunden Lebenseinstellung wichtig. „Longevity“ ist schließlich eine Kernkompetenz der TCM! Finden Sie heraus, was die TCM für Ihre Gesundheit leisten kann!
Sie finden meinen Kalender auch auf https://zeeg.me/info7384
TERMINE NUR NACH VEREINBARUNG!
Neben orthopädischen Indikationen wie Arthrose/Arthritis, Rückenschmerzen, Nackenschmerzen, Verspannungen etc., lassen sich auch Kopfschmerzen, Schlafstörungen/Schlaflosigkeit, Cranio-Mandibuläre Dysfunktion (#CMD) sowie ein Großteil der #Psychosomatik sehr gut mit Akupunktur (auch in Kombination mit Qigong) behandeln.
#TCM #Akupunktur #Akupressur #Qigong #Köln #Schlafstörung #Schlaflosigkeit #CMD #craniomandibuläredysfunktion #Tinnitus #Nackenverspannung #Rückenschmerzen #Knieschmerzen #Sprunggelenk #Halluxvalgus #Frauengesundheit #Wechseljahre #Stress #Unruhe #Anxiety #Burnout #Depression #Psychosomatik #Erschöpfung #longcovid #Fatigue #CFS #Ernährungsberatung
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Psychosomatik
Akupunktur
Ernährungsberatung
Schmerztherapie
QiHai TCM & QiGong Köln - Nicola Maureder
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
QiHai TCM & QiGong Köln - Nicola Maureder
Nicola Maureder bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Immer freundlich und offen für meine Problemchen.
Durch ihre ruhige und verständliche Art fühle ich mich immer gleich verstanden. Es hat mir schon so manches mal gut getan.• QiHai TCM & QiGong Köln - Nicola Maureder • •
Welche Fachgebiete deckt Nicola Maureder ab?Nicola Maureder ist Heilpraktikerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicola Maureder besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Nicola Maureder?Nicola Maureder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theresienstraße 80 Köln
Kann ich bei Nicola Maureder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicola Maureder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicola Maureder buchen?An diesem Standort hat Nicola Maureder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicola Maureder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicola Maureder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicola Maureder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicola Maureder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nicola Maureder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicola Maureder?Folgende Versicherungen werden von Nicola Maureder akzeptiert: Privat versichert.